| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: Станислава 20.03.2011 - 19:58 | ||||||||||||
irusja Ириш,спасибо!! Я все порастыкала по темкам так ,что можеш смело печь Шарлотку!!
Ир какая?! Если тарелки плоские ,то это я покупала пару наборов в ИКЕИ ,черные и белые. А если с овальными уголками,то это одни тарелки.Я тут на базу ежу с товаром и там шеф занимается поставкой кирамики..Так там... можно целую ночь не выходить!!! Я люблю страшно туда ездить!!! Можно подобрать тебе подходящее и по хорошей цене!!Так ,что там покупала тарелки,но все можно подобрать салатницы и десертницы...все!!.И для запеканок тоже белую посуду жароотпорную. lanya
Наташ,вот это сделаю ...Так аппетитно .Мой муж говядину любит ,кокос есть!!! Мням!!! Тарелочки все класс!! Спасибо!! А оливье по- русски мы тоже очень полюбляем!!! Evita
Ирочка ,на все есть ссылки!! Только ты о каком?! Пройдись по ссылочкам!!
Иришка вот .. ты даеш!!! Спасибо!!! Огромное!!Мне очень приятно!! alisia Алисик ,на,,шлаяпки...,, жди.. буду печь!!! Красивые такие!!Я там мини -тортики пекла тоже с грушкой ... Evita
Ир ,я с Украины,но там близко граница с Россией.Луганск слышала такой ,бывший Ворошиловград!!Так ,что я любою такие вещи есть как плов...а мои об этом и не знают,тут готовят рис так..Отваривают и готовят сладко -кислый соус белый с изюмом.На всех пиршиствах это подают.Рис с соусом и отварной курицей.А курица та которая была в бульене, т.к. бульен из куры подают как первое блюдо!! Короче безодходное производство!! Но я как таковое это не ем,смотря как кто сделает рис и соус.На последнем мероприятии я сьела с удовольствием ,очень вкусный соус был и рис не развареный.Ну а мои...лучше картошки нет ничего!!! Я и каши то для себя готовлю!! Adelfina Надь,вот репа...очень цвет интересный,я рецепт еще не читала.Но тут белая репа!!Фотки как всегда!!
Evita Ириш,сейчас немного времена изменились...я б поговорила,да можеш себе представить сколько мне время надо..пока все фотки всуниш и рецепты...Просто кошмар, да еще компьютер слабенький..пока все загрузиться!!! Но я очень люблю обсуждать тем более фотки!! Спасибо!! бкм обсуждать и говорить!! |