Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: Adelfina 21.03.2011 - 01:34
lanya
Наташа, суп классный. Люблю такой.

Станислава
Таня, это точно репка? Может брюква? У меня была самая обычная репа, желтая внутри, после тепловой обработки приобретает более насыщенный цвет - от розового после варки с соусом до оранжевого после запекания.

alisia
Алиса, спасибо smile.gif Для вас и старалась, адаптировала рецепт середины 19 века smile.gif тогда французская кухня была в большом ходу в русском дворянстве smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)