Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 47

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ну и девочки!!! ну и молодцы какие!!!! Столько всего вкусного наготовили!!! Мимо этой темки так просто не пройдешь..... smile.gif

"Салянка"
Ну и девочки

"Треугольники"
Ну и девочки - 2

"Бочонки из слоеного теста" с абрикосовым джемомНу и девочки - 3

Ну и девочки - 4

Ореховые уголки от marele
Ну и девочки - 5

Свинина, запеченная с киви от stacnatalya
Ну и девочки - 6

Ну и тортик Вам на сладенькое)))) smile.gif
Ну и девочки - 7



PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташа, ну ты даешь, мне же еще и спасибо прилетело за твое же блюдо biggrin.gif
А Славка молодец, вкусненько вас накормил.
Golubka
Вера, все такое домашнее и аппетитное!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Adelfina
Надя, красиво так подала!!! Уверенна, очень вкусно! Меня всегда салатики такие оочень соблазняют, я руколу пачками ем tongue.gif , панакотта твоя очень понравилась! Тарелочка красивая rolleyes.gif
alisia Алис, какая закуска!!! И вкусная и красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Golubka
Вера, солянка и выпечка отличные!
ais20
Алена, все очень красиво и вкусно! Салат - отпад!
alisia
Алиса, утащу у тебя с удовольствием блинчиков. У вас уже масленница? smile.gif
Evita
Ира, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Golubka
Верочка,слойка,солянка отличные! tongue.gif

Evita
Спасибо Ира! rolleyes.gif

Adelfina
цитата:
Алиса, утащу у тебя с удовольствием блинчиков. У вас уже масленница?

Тащи! Нет, у нас 23 было! smile.gif
Тарелочка c панакоттoй красивая.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Ух, красота у всех в тарелках! wub.gif
салат картофельный
Ух, красота у всех в тарелках
БАРАНЬЯ РУЛЬКА
Ух, красота у всех в тарелках - 2

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 25.02.2011 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Катя, вот уж у кого красота, так это у тебя! Тарелочки просто чудо как хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





sweetkotik

Катя, а можно рецепт картофельного салата? Очень уж красивая подача, все картофельные салаты разные, хотелось бы знать, как ты делаешь. Спасибо.

Adelfina
Надя, я даже комментировать не буду. Я в восторге!

alisia
Алиса - роллы вкусные, как раз на вкус моего мужа. Рецепт записала, как перееду, буду делать.

ais20
Алена, удочери меня, пожалуйста. Что меня больше всего поражает, что практически ты не повторяешь рецепты. Каждый день по 2-3 новых блюда.

Golubka
Вера - выпечка без комментариев, один восторг. Соляночка красивая, "летняя" она получилась, и представляю, какая наваристая и вкууууснаая
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катя, рулька аппетитная и салатик картофельный в тему. wink.gif

lanya
Наташа, корми мужа им такое нравится rolleyes.gif .
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
lanya накалякала, иди по ссылке.
alisia
Спс, девченки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
цитата:
Алена, удочери меня, пожалуйста.

приезжай, удочерю с удовольствием smile.gif
цитата:
Что меня больше всего поражает, что практически ты не повторяешь рецепты.

я повторяюсь в те дни, когда рецепты не выставляю biggrin.gif
PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





light225 Люся, спасибо! У тебя просто рог изобилия. Салаты мы тоже такие часто делаем, ножки и ручки курочкины -аппетитные! rolleyes.gif
stacnatalya Рулеты с маком- супер, картофель по-фермерски- интересный. А домашнюю куринную лапшу по-моему все любят biggrin.gif . Но больше всего меня впечатлили карасики. Обажаю небольшую жаренную рыбу. Вкуснее не придумаешь.
ais20 Алена, юшка классная! И ореховые уголки тоже! И сердечко хорошо выглядит. Только я так себя и не смогла себя пересилить и в своей жизни ни разу не попробовала сердце. Хотя многие хвалят.
Хала- красавица, вареники вкуснючие. Цукини с чесночком тоже.
Adelfina Надя, всё очень аппетитно- и спагетти и салат
Evita Ира, мясо с гречкой выглядят аппетинно! biggrin.gif
NAD Всё очень аппетино и красиво!
1miamlik2 Оксана, заманчивый рассольник!
alisia Алиса, классные грибочки!
z2men2 Каааартошечка. Мням! rolleyes.gif
Станислава Таня, "я ваша навеки" biggrin.gif laugh.gif . Прямо настроение поднимаетя глядючи на твои произведения! Тань, где ты, там, по-моему, всегда хорошее настроение и солнышко светит. wub.gif Фото сами по себе классные, но чтобы передать настроение, вкус, весь этот уют - это немногим удаётся. Нравится мне как ты на вилочке всегда кусочек фотографируешь и задний фон, сама атмосфера. В общем я в восторге!!

Это сообщение отредактировал calida - 25.02.2011 - 22:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





У меня фунчёза.
У меня фунчёза
Творожные сахарные печенья от Ирины Кутовой.
У меня фунчёза - 2
От Ирины же Грибочки по-Венесуэльски. Неожиданно для меня очень понравились мужу. Первый раз сделал на пробу пол кило грибов, на следующий день заехал после работы купил в 3 раза больше, сделал ещё. Сегодня закупались, опять купил, маринует их в данный момент. biggrin.gif Мне понравились, но так...
У меня фунчёза - 3

Остальное завтра. Очень медленно загружается
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





calida
Ира, я тоже такие грибочки делаю постоянно и очень их люблю. Какие шампиньончики масенькие. Я покупаю в Реве, но они больше, в каком супере покупаешь?

Фунчеза - красота!

ais20
таких дней мало бывает, нам повезло.

sweetkotik
Рецепт изучила. Надо попробовать, только сельдерей я на дух не переношу. Спасибо за комментарии. Надо кислоту, конечно, регулировать. Все учту, обязательно сделаю (безсельдерейный вариант). Еще вопрос в догонку: рецепты Джемми вообще нормальные или их надо конкретно переделывать под продукты и вкус? Я вот по Мэри Берри готовлю, все получается, а Джимми книжки у меня нет, вот и не знаю, как оно. Сорри за оффтоп.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Не Наташ, у него классные рецепты! Я очень довольна, это единственное, что подкачало. Рецепт пасты домашней суперский, вообще горячие блюда у него хорошие, а вот заправки его для салатов все кислые, он их видать сильно полюбляет! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





sweetkotik
Так тогда тыкай в его горячии рецептики. Я б купила книжку, так у нас в местном магазине аж 3 недели надо ждать. И не хочется 30 евро платить за то, что потом с полки не поднимется.

Буду пробовать картофельный салат, а твм, глядишь, и ты темку свою откроешь. Было бы интересно проект начать 100 блюд от Джимми
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





calida
Илона, аппетитный грибочки!Красивая фунчеза.

lanya
sweetkotik
Я тоже к Джейми нашему не равнодушна. Правда дяденька с годами оброс и растолстел, но его подход к кулинарному творчеству остается для меня образцом для подражания. Тоже пока книг не покупала, готовлю по "Голому повару".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель.
Это после запекания.

В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель

В процессе фламбирования.

В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель - 2

Также несу вам вариант сервировки панакотты - с миндальным английским кремом и ягодами.

В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель - 3

В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель - 4

Фарфалле с икрой

"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..."

В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





lanya Наташ, Илона я, не Ира biggrin.gif laugh.gif !Это рецепт Иринин. laugh.gif
цитата:
Я покупаю в Реве, но они больше, в каком супере покупаешь?

Я в Лидле беру. Там частенько маленькие бывают. Надо выбрать просто. Стоят там 99 сентов 250 гр. Вчера зашли, их уценили на 77 сентов. Мы и набрали. biggrin.gif
Но они же при мариновании уменьшаются сильно. Ты заметила? Мы первый раз когда делали порезали их на половинки, чего-то они нам большеватыми показались. Теперь такую ошибку не делаем.
Adelfina
Надя, оч красивые фото. Честно скажу, крем-брюле делать не буду. Но к фотке с твоими ручками в движении возврвщалась несколько раз. Удачное фото. Натуральное, в движении. Такие редко получаются. Классно! wub.gif
Фарфалле с икрой - вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





calida
Илона, спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





lanya
цитата:
Я покупаю в Реве, но они больше, в каком супере покупаешь?

Наташа, кстати, рекламка только что пришла на следующую неделю. В Penny с понедельника грибы по 1,39 евро за 550 гр. упаковку (на титульном листе рекламки смотри).

Adelfina
Надя, тебе спасибо за такую красоту! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





calida
Ой, Илон, извини, что я тебя Ирой назвала, видимо, в голове смешалось все smile.gif больше не буду.

Спасибо за инфу, сегодня зайду в Лидл, а у нас тут поблизости Пенни нету.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташ, я тоже сельдерей не любила до... вот до чего ты не лю! А потом поняла, что он не со всем сочитается и класть его нужно меньше. Я сначала в бульоны добовляла, а потом и в другие блюда стала включать. Может и у тебя с ним когда интмные отношения сложатся! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Согласна на все 100%. Сельдерей очень вкусный, когда его правильно готовят. Например, раньше в супах его ненавидела - извините, сопли зеленые. А в минестроне он ни дать ни взять к месту и тверденький, хотя готовился больше часа, да и запах его специфический пропал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





calida
Adelfina
Супер тарелочки, супер фотки!
свинина, запеченая с фенхелем со шпинатом и яблочным соусом
Супер тарелочки, супер фотки

Супер тарелочки, супер фотки - 2
Яблочный соус удался, вкусный.

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 27.02.2011 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>