Обеды И Ужины - 47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 47() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Ну и девочки!!! ну и молодцы какие!!!! Столько всего вкусного наготовили!!! Мимо этой темки так просто не пройдешь.....
"Салянка" "Треугольники" "Бочонки из слоеного теста" с абрикосовым джемом Ореховые уголки от marele Свинина, запеченная с киви от stacnatalya Ну и тортик Вам на сладенькое)))) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, ну ты даешь, мне же еще и спасибо прилетело за твое же блюдо А Славка молодец, вкусненько вас накормил. Golubka Вера, все такое домашнее и аппетитное! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Adelfina
Надя, красиво так подала!!! Уверенна, очень вкусно! Меня всегда салатики такие оочень соблазняют, я руколу пачками ем , панакотта твоя очень понравилась! Тарелочка красивая alisia Алис, какая закуска!!! И вкусная и красивая! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Golubka
Вера, солянка и выпечка отличные! ais20 Алена, все очень красиво и вкусно! Салат - отпад! alisia Алиса, утащу у тебя с удовольствием блинчиков. У вас уже масленница? Evita Ира, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka Верочка,слойка,солянка отличные! Evita Спасибо Ира! Adelfina
Тащи! Нет, у нас 23 было! Тарелочка c панакоттoй красивая. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Ух, красота у всех в тарелках!
салат картофельный БАРАНЬЯ РУЛЬКА Это сообщение отредактировал sweetkotik - 25.02.2011 - 11:31 |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катя, вот уж у кого красота, так это у тебя! Тарелочки просто чудо как хороши! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
sweetkotik
Катя, а можно рецепт картофельного салата? Очень уж красивая подача, все картофельные салаты разные, хотелось бы знать, как ты делаешь. Спасибо. Adelfina Надя, я даже комментировать не буду. Я в восторге! alisia Алиса - роллы вкусные, как раз на вкус моего мужа. Рецепт записала, как перееду, буду делать. ais20 Алена, удочери меня, пожалуйста. Что меня больше всего поражает, что практически ты не повторяешь рецепты. Каждый день по 2-3 новых блюда. Golubka Вера - выпечка без комментариев, один восторг. Соляночка красивая, "летняя" она получилась, и представляю, какая наваристая и вкууууснаая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя, рулька аппетитная и салатик картофельный в тему. lanya Наташа, корми мужа им такое нравится . |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Adelfina
lanya накалякала, иди по ссылке. alisia Спс, девченки! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
приезжай, удочерю с удовольствием
я повторяюсь в те дни, когда рецепты не выставляю |
||||
calida |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
light225 Люся, спасибо! У тебя просто рог изобилия. Салаты мы тоже такие часто делаем, ножки и ручки курочкины -аппетитные!
stacnatalya Рулеты с маком- супер, картофель по-фермерски- интересный. А домашнюю куринную лапшу по-моему все любят . Но больше всего меня впечатлили карасики. Обажаю небольшую жаренную рыбу. Вкуснее не придумаешь. ais20 Алена, юшка классная! И ореховые уголки тоже! И сердечко хорошо выглядит. Только я так себя и не смогла себя пересилить и в своей жизни ни разу не попробовала сердце. Хотя многие хвалят. Хала- красавица, вареники вкуснючие. Цукини с чесночком тоже. Adelfina Надя, всё очень аппетитно- и спагетти и салат Evita Ира, мясо с гречкой выглядят аппетинно! NAD Всё очень аппетино и красиво! 1miamlik2 Оксана, заманчивый рассольник! alisia Алиса, классные грибочки! z2men2 Каааартошечка. Мням! Станислава Таня, "я ваша навеки" . Прямо настроение поднимаетя глядючи на твои произведения! Тань, где ты, там, по-моему, всегда хорошее настроение и солнышко светит. Фото сами по себе классные, но чтобы передать настроение, вкус, весь этот уют - это немногим удаётся. Нравится мне как ты на вилочке всегда кусочек фотографируешь и задний фон, сама атмосфера. В общем я в восторге!! Это сообщение отредактировал calida - 25.02.2011 - 22:02 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
У меня фунчёза.
Творожные сахарные печенья от Ирины Кутовой. От Ирины же Грибочки по-Венесуэльски. Неожиданно для меня очень понравились мужу. Первый раз сделал на пробу пол кило грибов, на следующий день заехал после работы купил в 3 раза больше, сделал ещё. Сегодня закупались, опять купил, маринует их в данный момент. Мне понравились, но так... Остальное завтра. Очень медленно загружается |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
calida
Ира, я тоже такие грибочки делаю постоянно и очень их люблю. Какие шампиньончики масенькие. Я покупаю в Реве, но они больше, в каком супере покупаешь? Фунчеза - красота! ais20 таких дней мало бывает, нам повезло. sweetkotik Рецепт изучила. Надо попробовать, только сельдерей я на дух не переношу. Спасибо за комментарии. Надо кислоту, конечно, регулировать. Все учту, обязательно сделаю (безсельдерейный вариант). Еще вопрос в догонку: рецепты Джемми вообще нормальные или их надо конкретно переделывать под продукты и вкус? Я вот по Мэри Берри готовлю, все получается, а Джимми книжки у меня нет, вот и не знаю, как оно. Сорри за оффтоп. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Не Наташ, у него классные рецепты! Я очень довольна, это единственное, что подкачало. Рецепт пасты домашней суперский, вообще горячие блюда у него хорошие, а вот заправки его для салатов все кислые, он их видать сильно полюбляет! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
sweetkotik
Так тогда тыкай в его горячии рецептики. Я б купила книжку, так у нас в местном магазине аж 3 недели надо ждать. И не хочется 30 евро платить за то, что потом с полки не поднимется. Буду пробовать картофельный салат, а твм, глядишь, и ты темку свою откроешь. Было бы интересно проект начать 100 блюд от Джимми |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
calida
Илона, аппетитный грибочки!Красивая фунчеза. lanya sweetkotik Я тоже к Джейми нашему не равнодушна. Правда дяденька с годами оброс и растолстел, но его подход к кулинарному творчеству остается для меня образцом для подражания. Тоже пока книг не покупала, готовлю по "Голому повару". |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
В очередной раз готовили Классический крем-брюле от Мишель.
Это после запекания. В процессе фламбирования. Также несу вам вариант сервировки панакотты - с миндальным английским кремом и ягодами. Фарфалле с икрой "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..." |
calida |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
lanya Наташ, Илона я, не Ира !Это рецепт Иринин.
Я в Лидле беру. Там частенько маленькие бывают. Надо выбрать просто. Стоят там 99 сентов 250 гр. Вчера зашли, их уценили на 77 сентов. Мы и набрали. Но они же при мариновании уменьшаются сильно. Ты заметила? Мы первый раз когда делали порезали их на половинки, чего-то они нам большеватыми показались. Теперь такую ошибку не делаем. Adelfina Надя, оч красивые фото. Честно скажу, крем-брюле делать не буду. Но к фотке с твоими ручками в движении возврвщалась несколько раз. Удачное фото. Натуральное, в движении. Такие редко получаются. Классно! Фарфалле с икрой - вкуснятина!!! |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
calida
Илона, спасибо |
calida |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
lanya
Наташа, кстати, рекламка только что пришла на следующую неделю. В Penny с понедельника грибы по 1,39 евро за 550 гр. упаковку (на титульном листе рекламки смотри). Adelfina Надя, тебе спасибо за такую красоту! |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
calida
Ой, Илон, извини, что я тебя Ирой назвала, видимо, в голове смешалось все больше не буду. Спасибо за инфу, сегодня зайду в Лидл, а у нас тут поблизости Пенни нету. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташ, я тоже сельдерей не любила до... вот до чего ты не лю! А потом поняла, что он не со всем сочитается и класть его нужно меньше. Я сначала в бульоны добовляла, а потом и в другие блюда стала включать. Может и у тебя с ним когда |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Согласна на все 100%. Сельдерей очень вкусный, когда его правильно готовят. Например, раньше в супах его ненавидела - извините, сопли зеленые. А в минестроне он ни дать ни взять к месту и тверденький, хотя готовился больше часа, да и запах его специфический пропал. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
calida
Adelfina Супер тарелочки, супер фотки! свинина, запеченая с фенхелем со шпинатом и яблочным соусом Яблочный соус удался, вкусный. Это сообщение отредактировал sweetkotik - 27.02.2011 - 20:33 |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |