| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: lanya 26.02.2011 - 00:05 |
| calida Ира, я тоже такие грибочки делаю постоянно и очень их люблю. Какие шампиньончики масенькие. Я покупаю в Реве, но они больше, в каком супере покупаешь? Фунчеза - красота! ais20 таких дней мало бывает, нам повезло. sweetkotik Рецепт изучила. Надо попробовать, только сельдерей я на дух не переношу. Спасибо за комментарии. Надо кислоту, конечно, регулировать. Все учту, обязательно сделаю (безсельдерейный вариант). Еще вопрос в догонку: рецепты Джемми вообще нормальные или их надо конкретно переделывать под продукты и вкус? Я вот по Мэри Берри готовлю, все получается, а Джимми книжки у меня нет, вот и не знаю, как оно. Сорри за оффтоп. |