Болталки худеющих граций-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-4() |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Alenionok
Людуся Без уксуса можно огурцы, помидоры и баклажаны квасить |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я опять флудить - чё придумать покушать на первый завтрак? часов в 6.30-7.00 хочется чего то пожевать, но не крахмального (оно позже, около 10 утра) а от фруктов чет нехорошо мне... желудок стонет - мож перекормила и сладкое не лезет ... огурцы жевать тож не вариант, их как крахмалы прийдется 5 часов переваривать, а нефиг! я ж до обеда не доживу!
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, может сухофрукты? полезно, особенно натощак, и "жевательно"
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
rachely
Хель, а во сколько у тебя ужин, что ты в 6:30- 7 завтракаешь? Насколько я помню, ты полуночничаешь постоянно? Неужели терпишь с 6 вечера? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
о! точно! курага! меня от сладкого чет воротит, и от кислых яблок уже при одном виде оскомина курага должна подойти! завтра и опробую спасиб за напоминание nnsvz неее, с 7.30 терплю мы с детьми в 7 ужинать садимся, в 7.30 заканчиваем. вот с тех пор и терплю, и честно говоря уже привыкла! позже мало что влезает. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
И я так завтракаю часто... Фруктами. Через 2 часа кофею с шоколадкой. А потом обед в полдень. И ужин часов в 7-8 (кроме вчерашней лапши и сливок, ато я тебя знаю! ).
|
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 11:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Людуся Alenionok rachely и всех мамочек и их деток поздравляю с началом учебного года . Примите мои соболезнования и безмерного терпения всем!!! rachely у меня в последнее время тоже чего-то с завтраками проблема, чай не хочу, кофе не лезет, фрукты, шоколад тоже.... а конкретно завтракать (на 5 часов) времени нету, потому как встать даже на 15 минут раньше влом.
надо в рецепты слазить, может на че-нить слюни потекут Alenionok
дык с них рецептов нет, вот и раздела нет |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
у Ли не разделены грибы по разным разделам |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
wa3333,
Oй, Валюш, да с кабачком вариантов море! Я летом их очень люблю, часто ем. Вот подумываю, а не закупить ли на зиму, таких "перезревших", плотных, в подвал кинуть. И тыкву к ним же. Должны же лежать? В прошлом году для эксперимента одну тыкву положила, со января пролежала. А с кабачками не пробовала пока.
Насчет кабачка: если на обед, то можно потушить овощное рагу со всякими другими овощами (капуста, баклажан, лук и т.д.), и с кашей любой или макаронами, картохой. Или кабачковые оладьи, но тогда на тефлоновой сковороде без масла жарь. Еще я кабачок вместо риса в фарш добавляю, когда готовлю фаршированный рис или голубцы. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Алён, у нас в погребе кабачки до нового года точно лежат, только нужно чтобы они большие вызревшие были, чтоб кожура толстая стала, тогда будут лежать, а тыквы вообще до весны лежат |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, урря! значит будем закупаться. Правда, погреб - это не подвал. В погребе всегда прохладно. А какой у меня подвал, я еще не знаю, может он теплый. На следующей неделе муж в командировку едет, времени у мну будет куча, попробую себе салатики какие на зиму законсервировать, икру кабачковую Рецепты пока ищу.
|
ovinny |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ой девочки... опять я... в общем читать то я вас читала... но вот с питания таки соскочила... эдак на месяц или полтора... в общем, и мой желудок и муж взвыли и с завтрашнего дня 2 этап... Надеюсь на сей раз не буду такой слабовольной и добьюсь лучших результатов! За это время все вернула и еще + захватила (((
У меня вот какая просьба... можно буду писать меню на день вперед а вы меня корректировать? Т.к. все таки мне кажется чего то я недопонимаю. И еще вопрос, как первый завтрак я могу выпить кофе/чай с сахаром??? Это сообщение отредактировал ovinny - 13.09.2010 - 07:07 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, ай ай яй...
от РП ???
можно конечно, валяй
Теоретически - это смешивание еды (сахара) и питья. Но мы себе именно это смешивание позволяем (лучше не на этапе похудения), 2 часа перевариваем.
|
||||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
Ksentia Спасибо, девочки! Так, значит кофе отпадает... 9:00-9:30 - завтрак - максимум 2 нектарина (перевариваем 2 часа) 11:30 - выпью наверно зеленого чаю без сахара 12:30 - 13:30 - обед - вчера приготовила икру из синеньких (синенькие, лук, перец болгарский) + гречка + хлеб 11:30 - зеленый чай без сахара 19:30 - ужин - сварила вчера борщ зеленый (по Наташи фиалке рецепту, туда сметану можно???) + отбивные куриные (просто обжаренные на сковороде) + салат (капуста, огурец, зелень, масло) 22:00 - 22:30 - могу пить... так? для меня получается самое ужасное - это завтрак, я всегда с утра хорошо ела... а тут мне сложно... я все утро о еде думаю... это либо дважды фрукты есть (до времени обеда) либо еще шоколадку съесть 75%... а это быстро надоедает ((( |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ovinny
Оксана, я не эксперт по РП, конечно Но только что, разве зеленый чай без сахара надо целый час переваривать?? Я обычно пью чай без сахара и через 15 минут шоколад...Может это я неправильно делаю?... А на завтрак сама привыкла более существенное кушать, так что можешь спокойно кашу варить, или бананы ( они все-таки посытнее нектаринов), или Корн-флекс какой-нибудь...Вроде можно, верно, девочки? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
wa3333
да нет, я не в смысле что он переваривается час... просто рацион питания на день расписала |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
ovinny Оксан, смотри: 9:00-9:30 - завтрак - максимум 2 нектарина (перевариваем 2 часа) ок 11:30 - выпью наверно зеленого чаю без сахара ок По идее все нормкльно НО, между 9 и 13 можно вместить 2 приема пищи. Чтобы не думать о еде . И еще совет, когда просыпаешься, выпивай стакан воды за 20 минут до завтрака, тем более я так поняла, что ты утром чай/кофе не пьешь.
Варианты: Проснулась - вода, 9-00 фрукты (2 часа) 11-00 чай 11-20 шоколадка/фрукты 13-30 обед или Проснулась - вода 9-00 плотный крахмалистый завтрак (каша, бутеры...) (5 часов) или плотный белковый завтрак (6 часов) 11-00 и до 13-30 (если завтрак белковый, то до 14-30) чай/кофе без сахара 14-00 (15-00) обед (можно опять поесть плотно на 5-6 чаосв, а можно фрукты.. теперь про твой ужин:
а что за зеленый борщ? он из чего? но если с отбивными, то сметану в борщ все равно нельзя масло в салат нельзя (можно ч.л. майонеза легкого) Это сообщение отредактировал Ksentia - 13.09.2010 - 09:11 |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny Оксана, привет! Рада твоему возвращению к РП! Не переживай, всё у тебя получится с ужином у тебя не стыковка, сметану нельзя никак, и в салате масло, его тоже нельзя с животным белком
если в 19.30 ужин, то в 21.30 можешь уже спокойно пить, только на ночь много не дуй воды, лучше в течении дня между едой побольше пей простой воды.
на завтрак можно крахмалы с зелёными кушать, они же пять часов перевариваются, сдвинь пораньше завтрак и попозже обед, я когда на РП только перешла тоже не могла есть с утра фрукты и ела всегда крахмалы, в 8.00 завтракала и в 13.00 обед. |
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Ksentia
вот борщ в меня каждый день шоколад не лезит... а вот бутеры это да... а с чем можно? ну или я так понимаю яичницу можно, так? Людуся я просто помню многие говорили что если на завтрак фрукты, обед - крахмалы, ужин - белок, то процесс быстрее идет... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
нет, Оксан, каждый составляет меню как ему удобнее, многие фрукты на завтрак не едят, тогда пристраивают их на полдник, ты должна выработать тебе удобную схему питания, главное сочетание и время переваривания. Я первое время завтракала крахмалами, например ела кашу овсянную и хлеб с маслом и с зеленью (понятно, что масло минимальное количество) выдерживала 6 часов, потом обедала, а на ужин часто фрукты ела, у меня процесс шёл только так, я на глазах худела, хотя лишнего веса у меня как и у тебя немного было |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
я вот когда обычно питалась... так чаще всего фрукты на ужин ела |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
Так и продолжай
А Фиалкин борщ - мясной, значит сметану никак. А вот ложечку майонеза можно положить |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
ага, мясной! я вот не пойму... как так.. сметану низя а майонез можно... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, a чего тут непонятного? Лучше вообще суп в натурале есть.
Сметана - у нас совершенно другой продукт, кисломолочный. Никакая кисломолочка у нас не сочетается с мясом. А майонез - продукт смешанный, с мясом мы его себе разрешаем в минимальном кол-ве. Там в составе что? яйца, масло, горчица, соль, уксус и т.д. |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Я вот подзабыла... мы через какое время после углеводной пищи пьем?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
после любой пищи через два часа пьём |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
спасибо ну а разве после белка не дольше? |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
ovinny
если можешь, не пей дольше но после 2 часов уже можно а бутеры на завтрак можно с зелеными некрахмалистыми: хлеб + огурец/перец/икра твоя из синеньких , листик салата... и т.д. по списку яичницу можно, только без масла, и даже с сосиской (переваривать 6 часов!) Это сообщение отредактировал Ksentia - 13.09.2010 - 17:14 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ksentia
Точно, Ксюш, я и не сообразила, хлеб с овощной икрой-то можно же))) А то я мучаюсь, выдумываю, с чем бутеры сделать |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
wa3333
Валюшка, я еще делала кашу овсяную с кабачками тушеными, вкусно, или просто с укропом, и хлебец с огурчиком. Яичницу утром можно со шпинатом, тоже вкусно и полезно. Правда, я делала типа омлета, но без молока, смешивала все вилкой и в микре. |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |