Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих граций-4 |
Автор: Alenionok 10.09.2010 - 09:44 | ||
wa3333,
Oй, Валюш, да с кабачком вариантов море! Я летом их очень люблю, часто ем. Вот подумываю, а не закупить ли на зиму, таких "перезревших", плотных, в подвал кинуть. И тыкву к ним же. Должны же лежать? В прошлом году для эксперимента одну тыкву положила, со января пролежала. А с кабачками не пробовала пока. Насчет кабачка: если на обед, то можно потушить овощное рагу со всякими другими овощами (капуста, баклажан, лук и т.д.), и с кашей любой или макаронами, картохой. Или кабачковые оладьи, но тогда на тефлоновой сковороде без масла жарь. Еще я кабачок вместо риса в фарш добавляю, когда готовлю фаршированный рис или голубцы. |