Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
А я всегда думала что галатцерковиц Но не суть... Бисквиты ты разные или одинаковые? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, мы болеем всеми клеточками наших организмов. А Бернером со временем обзаведешься. Он хороший помощник. Shishanti Катюша, обломненько, конечно, отменять праздники, да ещё по болезни. Скорейшего выздоровления. Я очень не люблю болеть, но очень люблю лениться, когда я одна дома. Тогда я забываю про все дела и на всё забиваю. ахтуба
Таня, а я так люблю пирожки с зеленым луком и яйцом !!!!М....... . Barbariscka
И меня хлебопечение затянуло. Кулюка
Юля, не издевайси. Сало - это вещь. Кулюка
Юля, я мёд люблю. Могу съесть его за тебя, чтобы к тебе не пришла эта смэрть-смэрть-смэрть. Яшма
Светик, нас хлебопечение затянуло. Мы в поисках новых вкусов домашнего хлеба. МаДаМа
Я заметила, если у меня сыр и колбаса лежат в нарезке, то очень быстро исчезают. Если лежат куском, то могут и плесенью покрыться. |
||||||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
+100 а я хлебушки самые незаморочные пеку, чтоб закинул всё и курить. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кулюка
Юля спасибо за ссылки, забрала. Ты у меня посмотри есть несколько рецептов сала, даже с корицей. |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
девочки, ну пжлст, подскажите про соду в черном принце!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, могут быть и одинаковыми, я не смотрела правда. Мой записан в старинной книжке, один из первых моих рецептов, еще не было интернета, мне давала знакомая. Но сама знаешь как оно бывает, все рецепты выдумали до нас))) А стали его моим называть после Хеленки, я ей его диктовала с книжки по телефону Нисколько не претендую на авторство) малиновка А что смущает? Сода в кефире.. У Люды все рецепты хорошие, раз написано 1 ст.л., значит столько и надо |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
девочки, ну пжлст, подскажите про соду в черном принце!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
малиновка
Выше Иришка ответила |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
МаДаМа
, спасибо, не заметила))) Моргана да не знаю,что смутило)) в оладьях 2 щепотки и то много, а тут целая ложка столовая))) на всякий случай уточнила. Спасибо пребольшое!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Если бы ты была лентяйка, то и этого бы не сделала. Вот я, как лентяйка, только отвариваю сосиски. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
А я даже на такое не сподобилась , купили с дочкой фруктов и конфет, буду как ты лежать и читать) каникулы все же малиновка Да не за что Насколько помню, он высокий получается, а вот чувствуется ли сода, не знаю. Я ее всегда и всюду чую, поэтому не кладу, заменяю разрыхлителем. Пытаюсь вспомнить делала ли Принца, но пас, не вспоминается... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
МаДаМа У мнУ круче...я наелась в ресторане и даже ноЖЖЖкой не шевелю |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
А ты как солишь, Басенька? Мейта
Яшма
Девочки, умора с вами... Аж настроение поднялось... Выложу может, только трошки позже, сча как-то стесняюсь... То ж у меня как крик отчаяния был, вон мол, посмотрите, а меня тут как расхвалили
По-моему они очень похожи, но что-то там отличается, потому что у меня в рецептых оба записаны . Но и тот и тот получаются всегда (что не удивительно, если они одно и то же ) Саяногорочка
Спасибо, Лида ! А скажи мне еще, вот я двойную порцию теста на рогалики сделала, заморозить половину можно, как думаешь? МаДаМа Чудесные лентяйские сосиски в тесте! Я когда лентяйничаю, у меня на ужин чай. В виде кипятка в чайнике . Но это не сегодня... Сегодня пловокаша, благодаря тебе, кстати обредшая право на жизнь и название, вчерашний суп-пюре с цветной капусты и тыквы и сча пойду крутить рогалики Лидыны, если до гимнастики успею. А еще свекровь грузди соленые передала, они у нее конечно обалденные... но то уже на завтра с пюрешей... Львица А чой-то ты по ресторанам гуляшь? |
||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте всем!
Мне уже один раз говорили - "Добро пожаловать", я пожаловала ...и ушла в тину. Заходила каждый день по нескольку минут, но сейчас ребенок купил мне ноутбук, таперича я сам себе режиссер, могу "зависать" сколько хочу, а хочу я постоянно... Знаю всё про всех, угощаюсь с удовольствием, регулярно поливаю деревья... Угощайтесь и вы. Пирожки с капустом , фейхоа с сахаром, и чай "барбарисковый". Это вкусно, честно-честно. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, попозже? Это когда? Опять я всё пропущу? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
а фото жралки из ресторана???? Яшма Свет, я сохраню, а потом тайно переправлю)))))))))) через границу, контрабандой... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Не, фотки не будет. БАРАНИНА Чо ее фоткать? Съел и хорошоооо GalkaP Еще одна Галя! Добро пожаловать Кулюка Ой, Юльчик! Я же раз в год туды выбираюсь. Но тут ооочень уважительная причина. У меня есть друг, друг детства. Мы выросли в одном городе, наши родители дружили. Потом по юности вроде как у нас тоже были чуйства, а потом выросли и разъехались. И вот несколько лет назад в ОДН приходит письмо, радостное такое. Оказывается живем в двух станциях метро. Встретились, наболтались. Теперь вот общаемся все хором: мое семейство и его. У него правда вечная смена барышень была, но сейчас вроде остпенился. Видимся ооооочень редко, но я всегда знаю что где-то тут рядышком у меня есть друг А как он читает стихи Кароч, вот сегодня как раз и встречались. Наржались, наЖрались - все как положено |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка И я фоту не видела!Фотку в студию!!!GalkaP
Верим,верим!Угостимся с удовольствием! Девочки,захотелось мне тортика со сметанным кремом.Муж купил на рынке сливки.Бабуля,продававшая,обещала,что сливки "сядут".Второй день стоят,"садится"не собираются.Консистенция,как у сгущенки.Что делать?На крем не пойдет?Может туда желатину добавить или еще чего-нибудь? А если эти сливки-в "Битое стекло",тем более,что я его никогда не делала? Деревья регулярно поливаю у всех.Когда же мы плодов дождемся? Это сообщение отредактировал ахтуба - 4.11.2010 - 18:19 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль, он каждый день оставляет кусочек на развод. Мейта Танюш вот этот рецепт посмотри здесь
но я не знаю. Гну
малиновка Оль, я не пекла такой торт, даже не знаю,что и сказать, но соду не люблю в выпечке. МаДаМа
|
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, мне просто интересно сравнить, чтоб понять печь мне на пробу 2 бисквита или один!
Кулюка Давай показывай или в ЛС шли, а то меня муж сейчас отшлепает, что я тут у компа сижу а не с ними! Basja Ниночка, спасибо, дружочек! Посмотрела, сравнила, одинаковые, только в цветном галатцерковце или как там его, разрыхлитель добавляется!Ура, придется печь всего один! Я пеку бисквит на кипятке совсем по другому рецепту, тоже всегда отлично выходит! Я сегодня в 7 холмов забегала, не смогла выйти с пустыми руками. Вот очередная силиконовая обновка |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки,, а если я сегодня сделаю тесто для пиццы, а испеку её завтра, нормально?
Если да, то каким лучше рецептом воспользоваться? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Галь, я готовила начинку с вечера. В ХП засыпала все для пиццы и утром проснувшись нажимала только кнопку. Пока умыться, поваляться уже и тесто готову, кофе налила и пицца уже испеклась
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Точно, я отлично ты придумала... я так и сделаю .. Мне в девять утра Кирилла привезут .. а через час у нас с ним уже должна быть готовая пицца на вынос .. .т.е с ним м можем только выложить начинку и в духовку .. Спасибо, Танюш .. ))
|
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, а без заморочек, помыла кусочек, промокнула бумажным полотенцем,надрезики делаю в них засыпаю соль и вкладываю пластиночку чеснока. Потом ,когда кусочек таким образом нашпигую, давлю оставшийся чеснок с солью( крупная каменая, она без добавок)и обмазываю со всех сторон, заворачиваю в марлю и все три дня стоит на кухне, потом в холодильник или на балкон, через еще несколько дней уже готово, но я его предварительно кладу в морозилку, я люблю его нарезать тонко тонко ,чтобы оно аж сворачивалось от морозности и со своим черненьким хлебушком и горчикой , мАчта.
ага, сегодня опять его пекла, Львица
, по какому случаю гулями, по случаю Казанкой иконы ? Поняла, уведила твой ответ. GalkaP Галя, милости просим к самоварчику. Яшма
Что,кто,где, какие фотки, а почему я ничего не видела
Мейта Танюш ,с обновочкой. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Галь, поставь ХРУЩЁВСКОЕ, из него самая суперская пицца. И стоИт оно как раз ночь, утром встанешь - тесто готово. А начинку порежь с вечера. Нестареющее хрущёвское тесто 50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих) перетереть с 1/2 ч.л соли Добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильник. Хранится в холодильнике до 3 месяцев. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Формочка классная, я в такой Битое стекло делаю) Тань, в оба бисквита рахрыхлитель идет. В Ниной ссылке просто ошибка закралась, я ворон считала видать, когда писала... GalkaP Гоут это классно, я второй год балдею. Муж полочку даже мне сделал рядом с моим лежбищем, чай с пирожком у тебя стащила, кайф... Львица Переплюнула в лентяйничестве! Баранина это вкуснооооо... Basja Нинуль, приеду за салом в том числе С черным хлебушком-то... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка
Блин... А я не видела Юль, че так быстро убрала Кроша А у нас фейхоа по 170 руб... Я мимо прошла Яшма
Таааак, а это какие?
Basja Нина, я с дочкой ездила в ветлечебницу. Одна бы не поехала, я ж за рулем...На наше удивление, кошка перенесла доргоу хорошо. Часть дороги мяукала, часть по багажнику лазала и в окна смотрела, часть спала. Сделали УЗИ, оно показало, что у нее изменение в селезенке, увеличена она. Сдали клинический анализ крови и биохимию. Результаты должны на мыло прислать. З.Ы. УЗИ дала сделать, лежала смирно, а вот, чтоб кровь взять... еще троих позвали. |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, так я в рецепт не написала его , а в описании да, есть. Это ток моя вина Нинаааа, а что за тортик? Я их хоть и не ем, но полюбоваться, пооблизоваться могу |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |