Задушевные разговоры мультяшей-57() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-57() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, а ты хмелевую закваску ставила на пшеничной муке? А подкармливала ржаной? Вот видишь, хоть ты и поместила свою закваску, я все равно к тебе пристаю.... Львица Настя, спасибо за интересные ссылки... А я собиралась еще ананасную ставить закваску... Гну Светик, будем вместе пробовать...Интересно.... Мейта Танюша, хотя мне тоже грех жаловаться, но у тебя золотой муж... innesa С покупочкой тебя!! И кулинарных успехов!! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка Галюнь, хорошо, что тебе уже лучше. Я не сильно грущу, только все эти болезни не совсем вовремя. Ну да ладно - шас как все переболеют всем, чем можно.. ))
Дамы, я себе тоже деревце завела, глядя на вас.. ))) Не пройдите мимо.. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюша, а может стоит только для семьи праздник устроить, все-таки больные детки... А за хлебушек берись, преинтересное занятие... Я даже не ожидала, что так затягивает. Деревце полила... Не выдержала, тоже завела свое деревце...Заразили... Помогите вернуть удачу... Мое деревце |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 09:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, вобще-то лук не подходит людям с нарушенной функцией поджелудки, и даже исключен как продукт в списке диет для таких людей. innesa Поздравляю с приобретением! А у меня подруга Иннесса недавно с моей подачи мультю купила, и тоже довольны и она, и муж... Наверно звезды для Иннес так стали как раз Гну
Бебебе, еще кролик, и сало вот вчера свежайшее засолила... Столько рецептов у нас на ветке "Сало", я аж запуталась, то и сделала обычно, соль-перец: Мейта
Так-с... Львица
Как нам один официант ответил на вопрос, есть ли у них лед? - "Лед есть. Только он еще не замерз". ахтуба Ну Татьяна, то, что ты лук не ешь, это ладно, у меня так с мёдом, капельку даже в выпечке почую - и все, смэрть-смэрть-смэрть, правда это гречишного особенно касается, другой, типа акациевого, могу пропустить. Но вот то, что у тебя Бернера нету, тут уж изволь над тобой поглумиться... ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, У ТАНЬКИ БЕРНЕРА НЕТУ!!! З.Ы. Пряники миндальные по-моему Настя-Львица давала когда-то... У меня завтрак с рыбными каклетками из мульти , решила хорошо завтракать, средненько обедать и совсем скромно ужинать, потому как больше сил нет бороться с толстушеством... : А на десерт, правда, вот что. Я ж маньячу по Тирамису, пробую его везде, где бываю. Последнее время достойных мало даже в дорогих ресторанах. Зато в маркете купила за 41грн (ок5, 5долл), и та-а-а-акое вкусное.... Вот: |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Ого, мадам какой завтрак! ТЫ по принципу-завтрак съешь сам, обед отдай товарищу, а ужин врагу! ) А я сидю кофейко попиваю и бутик с порезанным сыром. Тоже обленилась, только порезанный покупаю в основном... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, по твоей ссылке не получается полить .. (( Поправь, пожалуйста? .. Кулюка
Юль, может тебе отказаться от сладкого? Что ж ты так себя изводишь мыслями о лишнем весе? Вот сколько фоток видела, везде выглядишь отлично ... |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Shishanti
Катюнь, а может и к лучшему без гостей, своей семьей, зато переживать не будешь, если кто заразится... Семья-то у вас большая, да плюс Кузя, весело, нормально! А Теме пообещаешь какое-нибудь мероприятие еще, когда повыздоравливают все. З.Ы. Кузя-то ветрянки не боится? Barbariscka Полила твое деревце, только у тебя том тоже скорая ссылка, заходишь - и сразу пишут, мол, вы уже полили. Мейта
Это не лень, это пользование благами цивилизации. Я все не нарадуюсь на кулечки около каждого прилавка, и на пищевую пленку... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,чё ж так дорого-то ?Мне муж позавчера на Царицынском рынке по 100 рублей за киоло брал,на вид и на вкус-отменные !А в нашей деревне,в магазине по 210- такие беее ,все какие-то покоцанные ...
У Инки тожААА !!!
И я!И я!И я того же мнения !!! |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка
Матерь Божья,королевишна-не меньше !!!Люляшкин,да твоему мужу все мужУки завидовать должны!!!Мой бы точно обзавидовался ! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юля, красивая статная девушка .. ничего не висит и не болтается, ровная красивая кожа .. ты что ль обалдела так себя ругать? .. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:36
Распечатать
|
Кроша
Майка Девочки |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:41
Распечатать
|
А у меня в мульте говядина с айвой в красном вине тушится ,а муж дрыхнет и ни разу не догадывается о том,что ждёт его на завтрак ...знал бы,давно проснулся бы уже ...
Девочки,а "Тёмный мир" кто видел?Стоящий фильм? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш, а ты кидай луковицу целиком ,когда суп варишь, а потом также благополучно ее и выловишь, а вкус останется.Похоже, что то у тебя с нарушением печени или поджелудочной, О и Юля тебе тоже пишет про поджелудочную. Shishanti
Катя, так и я тоже самое, но вчера ,просто апофеоз был, остался грамм хлеба Все таки заболели, о и муж с инфекцией, Катюш, держись, и все на тебя теперь одну.Борг- пишут,что немцы, а это наши товары- российские.Поэтому подумай, прежде чем покупать.А вот проверенные ХП можно. Да с праздником придется обождать, а вот с подарком?.Дерево полила. Майка
Отлично.Дерево тоже полила, с удобрением. Barbariscka Да,именно так, Василиса. Поставила на пшеничной, на утро подкормила просто ржаной ложечку и вечером также,и то что сфоткала, это уже после второй подкормки, а вот сегодня утром , заварила ржаную кипятком ( 50гр муки 75 гр кипятка) и подкормила.За два часа она увеличилась у меня 2 два раза. И тебе полила, да удачу надо вернуть. Кулюка Как синхронно, я тоже сегодня сало буду солить, предыдущее уже сегодня мой слопал , и капусту порубила баночку, а то мы вчера со Светой Гну как раз про капусту говорили, что пора рубить котлетки красивущие, и огирок тоже, а вот что такое рядом свекла? Вау,какой десерт.
Что касается твоей полноты:ну во первых не скажешь, что уж больно полная, а во вторых очень пикантно выглядишь. Мейта Танюш, не смеши,что обленилась, видели, плавали, знаем, как ты ленишся А что до сыра, так я теперь только такой или поструганый на терке покупаю, чтобы не заморачиваться.С утра сделала горячие бутеры с таким сыром , да на своем хлебушке, вкусна. Девчонки, всем деревья полила, и за окном во всю поливает, как бы не загнили от перетзбытка влаги Кроша
+1000
|
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:00
Распечатать
|
Кроша
Хочу закрыть глаза и проснуться твоим мужем , везет же некоторым! Фотку покажешь потом? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:03
Распечатать
|
||||
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:08
Распечатать
|
Майка
Кулюка Девочки, а как сделать ссылку на деревце правильную? Я что-то туплю.... Basja Нина, ты не ответила, ты пшеничную муку добавляешь в раствор хмеля? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, в предыдщем посте ответила, но скажу, да пшеничной, а деревце я полила. Открыла в твоей линеечке Там написано:Чтобы деревце росло дальше необходимо, чтобы его полил кто-то другой. Назад. Нажала на назад и полила, |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:41
Распечатать
|
Кроша Иннуль, какое мяско вкусное, а ты айву то ешь, или ни-ни, только нюхаешь
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:52
Распечатать
|
||
Basja
Нин, я над тобой ухахатываюсь .. )))) Ну надо же .. не поленилась удобрение развести .. )))) Спасибо .. ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:59
Распечатать
|
Basja
Нинуль, спасибо....Пока я писала, ты уже ответила...Я тоже сейчас поставила на пшеничной, попробовала: ну и горькая....Посмотрим, что дальше будет...Я ее хотела для ржаного хлеба вырастить... Кулюка Юля, у вас сало вкусное...Но я тоже уже посолила, получилось хорошо, и тоже не лукавомудрствовала, по старинке...А вот капусту еще не успела засолить... Кроша Иннусь, надо к тебе в родственники набиваться...Готовишь мои любимые блюда... Девочки Как мне ссылку в профиле отредактировать? Кто знает??? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:18
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, я тоже свою сегодня попробовала горчинка есть, но сказать что ну и горькая, нельзя.А в выпечку надо то всего 3-4 ложки, думаю в общей массе это горечь затеряется.Тоже ставила для ржаного, не понравится, начнем другую- изюмную .Я чайник- ничего не подскажу. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:23
Распечатать
|
Barbariscka
Васена, вот эту надо вставить: http://www.treeofmoney.ru/163305, постирай лишние буковки в своей ссылке |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
Кроша
Крошик, красиво! Айва розовая из-за вина? А на гарнирчик шо? А ты лактоово, Крошик, да? Я б наверно присоединилась к такому, если б только жаренную курочку можна было б иногда... И карасиков маленьких... Ну и сосиски, но это и не мясо ... У меня свинина домашняя, позавчера еще бегала (Крошик, не читай ), моя знакомая хозяюшка с речки Рось мяском обеспечила. Чистое, без химии. Но вот обжариваю сча на Выпечке для жаркого, и запах домашней свинины, беееее... Приучены мы к замороженной магазинной... ... Хотя вкус конечно не сравнить... новот сама разделка и первичная обработка.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
+100 к колбасе тоже относится... ахтуба
Всё полила. Пы.Сы. А МНЕ ФОТО????? |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Эй, ну а я не увидела, мне аокажись, а? А то я пока в Церковь съездила, тута уже ничего не видно... Не по Христиански
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, хочу испечь торт "Черный принц" по этому рецепту. Там правда нужна столовая! ложка соды ? или это ошибка?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, он на развод оставляет . Shishanti Катюш, не отчаивайся, может и к лучшему. Хорошо, что на своей территории разболелись, а то м я помню, как ты там боялась болезней. Майка
Ребенку? Галь, хоть ты уже вырвалась из числа разболевшихся.
Ой, девочки, мои вы хлебопечки! Читаю про ваши закваски...оно вам надо? Ужас для меня полный. Мне бы себя, мужа и собаку накормить вовремя. Цветы полить. А то ещё и завести закваску и кормить её. А выгуливать не надо? Кулюка Юлькин, так не честно! Что этим тростинкам себя показала? Они , конечно, тебе завидуют, и мужьев к монитору водят, чтоб на нормальную женщину посмотрели. Ты покажись людям своей весовой категории. Уж мы заценим |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:59
Распечатать
|
Яшма Свет, ХП это реальная самая удобная вещь. Хошь совсем для ленивых замесит и испечет, хочешь сложнее - замесишь, а дальше будешь сама расстаивать и выпекать.
Девочки и еще не пойму про какой бисквит от Иры Морганы вы говорите? Это бисквит от цветного Галатцерковца? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Basja Я её Нинуль обожаю,но исключительно в сыром/свежем виде !А ты как я поняла интересуешься про ту что с мясиком вместе готовилась ?Такое мне низзя : а)потомуШтА я сыроед б)потому что лактовегетарианец
Кулюка Ну красоты то там конечно от "мало" до "никакой" ,но мои очень любят мясо с айвой.Розовая ага,от вина.А на гарнир...Юляш,так айва и была гарниром ...Эх...кто бы только знал как мне жалко айву на мясо переводить ,я ж её свежую люблю ...
Неа,я лактовегетарианец (без "ово"),я яйца не ем ! |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
||
Мейта Танюш,а торт разве не галаретковец называется ? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |