| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Basja 4.11.2010 - 18:34 | ||||||
Кулюка Юль, а без заморочек, помыла кусочек, промокнула бумажным полотенцем,надрезики делаю в них засыпаю соль и вкладываю пластиночку чеснока. Потом ,когда кусочек таким образом нашпигую, давлю оставшийся чеснок с солью( крупная каменая, она без добавок)и обмазываю со всех сторон, заворачиваю в марлю и все три дня стоит на кухне, потом в холодильник или на балкон, через еще несколько дней уже готово, но я его предварительно кладу в морозилку, я люблю его нарезать тонко тонко ,чтобы оно аж сворачивалось от морозности и со своим черненьким хлебушком и горчикой , мАчта.
ага, сегодня опять его пекла, Львица
, по какому случаю гулями, по случаю Казанкой иконы ? Поняла, уведила твой ответ. GalkaP Галя, милости просим к самоварчику. Яшма
Что,кто,где, какие фотки, а почему я ничего не видела Мейта Танюш ,с обновочкой. |