Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 4.11.2010 - 17:32
Basja
цитата:
Как синхронно, я тоже сегодня сало буду солить,

А ты как солишь, Басенька?

Мейта
цитата:
Эй, ну а я не увидела, мне аокажись, а? А то я пока в Церковь съездила, тута уже ничего не видно... Не по Христиански

Яшма
цитата:
Юлькин, так не честно! Что этим тростинкам себя показала? Они , конечно, тебе завидуют, и мужьев к монитору водят, чтоб на нормальную женщину посмотрели.

laugh.gif Девочки, умора с вами... Аж настроение поднялось... Выложу может, только трошки позже, сча как-то стесняюсь... tongue.gif То ж у меня как крик отчаяния был, вон мол, посмотрите, а меня тут как расхвалили biggrin.gif

цитата:
Девочки и еще не пойму про какой бисквит от Иры Морганы вы говорите? Это бисквит от цветного Галатцерковца?

По-моему они очень похожи, но что-то там отличается, потому что у меня в рецептых оба записаны unsure.gif . Но и тот и тот получаются всегда (что не удивительно, если они одно и то же laugh.gif )

Саяногорочка
цитата:
Ты у меня посмотри есть несколько рецептов сала, даже с корицей.

Спасибо, Лида smile.gif !
А скажи мне еще, вот я двойную порцию теста на рогалики сделала, заморозить половину можно, как думаешь? blink.gif

МаДаМа
Чудесные лентяйские сосиски в тесте!
Я когда лентяйничаю, у меня на ужин чай. В виде кипятка в чайнике tongue.gif . Но это не сегодня... Сегодня пловокаша, благодаря тебе, кстати обредшая право на жизнь и название, вчерашний суп-пюре с цветной капусты и тыквы и сча пойду крутить рогалики Лидыны, если до гимнастики успею.
А еще свекровь грузди соленые передала, они у нее конечно обалденные... но то уже на завтра с пюрешей... rolleyes.gif

Львица
А чой-то ты по ресторанам гуляшь? tongue.gif