Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Гну 4.11.2010 - 15:57
ахтуба
цитата:
.Попала на этот сайт ...и.....пропала...Заболела на всю голову.

Таня, мы болеем всеми клеточками наших организмов.
А Бернером со временем обзаведешься. Он хороший помощник.
Shishanti
Катюша, обломненько, конечно, отменять праздники, да ещё по болезни. Скорейшего выздоровления.
Я очень не люблю болеть, но очень люблю лениться, когда я одна дома. Тогда я забываю про все дела и на всё забиваю.
ахтуба
цитата:
и зеленый не ем.

Таня, а я так люблю пирожки с зеленым луком и яйцом !!!!М....... .
Barbariscka
цитата:
А за хлебушек берись, преинтересное занятие... Я даже не ожидала, что так затягивает.

И меня хлебопечение затянуло.
Кулюка
цитата:
Бебебе, еще кролик, и сало вот вчера свежайшее засолила...

Юля, не издевайси. Сало - это вещь.
Кулюка
цитата:
Ну Татьяна, то, что ты лук не ешь, это ладно, у меня так с мёдом, капельку даже в выпечке почую - и все, смэрть-смэрть-смэрть, правда это гречишного особенно касается, другой, типа акациевого, могу пропустить.

Юля, я мёд люблю. Могу съесть его за тебя, чтобы к тебе не пришла эта смэрть-смэрть-смэрть.
Яшма
цитата:
Ой, девочки, мои вы хлебопечки! Читаю про ваши закваски...оно вам надо? Ужас для меня полный. Мне бы себя, мужа и собаку накормить вовремя. Цветы полить. А то ещё и завести закваску и кормить её. А выгуливать не надо?

Светик, нас хлебопечение затянуло. Мы в поисках новых вкусов домашнего хлеба.
МаДаМа
цитата:
если сыр не порезан, то сыра дома нет laugh.gif

+100 к колбасе тоже относится...

Я заметила, если у меня сыр и колбаса лежат в нарезке, то очень быстро исчезают. Если лежат куском, то могут и плесенью покрыться.