| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Basja 4.11.2010 - 10:53 | ||||||||
| ахтуба Танюш, а ты кидай луковицу целиком ,когда суп варишь, а потом также благополучно ее и выловишь, а вкус останется.Похоже, что то у тебя с нарушением печени или поджелудочной, О и Юля тебе тоже пишет про поджелудочную. Shishanti
Катя, так и я тоже самое, но вчера ,просто апофеоз был, остался грамм хлеба Все таки заболели, о и муж с инфекцией, Катюш, держись, и все на тебя теперь одну.Борг- пишут,что немцы, а это наши товары- российские.Поэтому подумай, прежде чем покупать.А вот проверенные ХП можно. Да с праздником придется обождать, а вот с подарком?.Дерево полила. Майка
Отлично.Дерево тоже полила, с удобрением. Barbariscka Да,именно так, Василиса. Поставила на пшеничной, на утро подкормила просто ржаной ложечку и вечером также,и то что сфоткала, это уже после второй подкормки, а вот сегодня утром , заварила ржаную кипятком ( 50гр муки 75 гр кипятка) и подкормила.За два часа она увеличилась у меня 2 два раза. И тебе полила, да удачу надо вернуть. Кулюка Как синхронно, я тоже сегодня сало буду солить, предыдущее уже сегодня мой слопал , и капусту порубила баночку, а то мы вчера со Светой Гну как раз про капусту говорили, что пора рубить котлетки красивущие, и огирок тоже, а вот что такое рядом свекла? Вау,какой десерт.
Что касается твоей полноты:ну во первых не скажешь, что уж больно полная, а во вторых очень пикантно выглядишь. Мейта Танюш, не смеши,что обленилась, видели, плавали, знаем, как ты ленишся Девчонки, всем деревья полила, и за окном во всю поливает, как бы не загнили от перетзбытка влаги Кроша
+1000 |