| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: Оксана39 4.02.2014 - 08:42 |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Во-первых, хочу поздравить девочек с победой, - кого то с заслуженной, а кого то, на мой взгляд, не очень, но это ИМХО. Не хотела писать ничего после конкурса, но вот пост Кирусика сподвиг на это (предугадывая гнев "сторожил" на мою голову, оговорюсь сразу - ничего личного ни к кому не имею). Во-вторых, было очень интересно наблюдать за голосованием, а затем и итоги увидеть)). Лично я голосовала за Аллу Г, и ей бы отдала 2 место, - сейчас объясню почему) Вчера не поленилась, пролистала всю статистику этого конкурса, и вот что заметила, - Айс20 участвует в новогоднем конкурсе с 2011 года (3 место, я бы ей дала 2е, все очень красиво, много фото и подробно написаны рецепты), в 2012 году ей присуждают 3 место?!, хотя на мой взгляд, можно было и 2е)), в 2013 участие есть , призового места нет ( на мой взгляд профессионал расслабился)) - некоторые фото даже совершенно с другой "оперы" и это видно невооруженным взглядом) В этом году всего три!!! фото, ни одного фото отдельного блюда, и никакого сногсшибательного дизайна стола или украшения блюд я не заметила)) А ведь сайт то в первую очередь КУ-ЛИ-НАР-НЫЙ!!!)) И напоследок, обращение к хозяйке сайта: уважаемая Ирина, Вы сами писали перед подведением итогов и просили голосовать за стол, а не по-дружбе, - так вот этого я все же не заметила)), но примерно на таком же кулинарном сайте нашли выход из этой ситуации - все работы высылались на адрес модератора и он размещал их под номерами без имен, и все было честно). Никого обидеть не хотела, просто взгляд со стороны) |