Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





jalo
Оля, спасибо за "Сметанник". Действительно, раз - и готово! Замечательный рецепт! Сделала вчера вечером полпорции, к 11-ти утра ничего не осталось. Добавила еще клюкву сушеную.
ais20
Ален, спасибо за рекламу и ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Спасибо тёзке-ais20 за Кабачковый торт. Давно присматривалась к рецепту, но руки не доходили. Но у меня всегда с изменениями, иначе не бывает smile.gif Были молодые цуккини, весом 700 гр, добавила 3 маленьких яйца. Потому и диаметр сковороды взяла поменьше, 20 см. Соус делала не только из майонеза (его брала только 1/3 часть), но и с натуральным греческий йогуртом (2/3 массы). Между слоями посыпала укропом свежим, очень уж я его люблю в сочетании с кабачками biggrin.gif
Только что слопала 2/3 тортика в одиночку ph34r.gif
Фотоаппарат уехал в отпуск вместе с дочкой, фото делала мобильником. Лучше такое не добавлять в галерею, только для отчета laugh.gif

Кабачковый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ais20
Алёна, забрала спасибо с огромным удовольствием. Спасибо, что рекламируешь. wub.gif

irunyaf
Ира, как это ты умудрилась пол порции сделать, там полная на один укус laugh.gif . Рада, что и тебе понравился. rolleyes.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





jalo
А у нас "укус" маленький. wink.gif На самом деле, мои противные дети, на второй - третий день одну и ту же выпечку на любят. Это только к шоколадным тортам и "наполеону" на относится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irunyaf
цитата:
Ален, спасибо за рекламу и ссылку

да не за что biggrin.gif wink.gif
Alenionok
Алена, на здоровье вам! Очень славные тортики у тебя получились! А зелень я тоже добавляю иногда и майонез со сметаной мешаю иногда smile.gif , а вот греческого йогурта у нас нет sad.gif Интересно он сильно отличается по вкусу от обычного йогурта?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





цитата:
Alenionok Алена, на здоровье вам! Очень славные тортики у тебя получились! А зелень я тоже добавляю иногда и майонез со сметаной мешаю иногда smile.gif , а вот греческого йогурта у нас нет sad.gif Интересно он сильно отличается по вкусу от обычного йогурта?

Мне тоже очень интересно)) а ТУРЕЦКИЙ йогурт - это что? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





ais20
цитата:
Интересно он сильно отличается по вкусу от обычного йогурта?


МаДаМа
цитата:
а ТУРЕЦКИЙ йогурт - это что?

...smile.gif Они его там на Балканах ни как не поделят...каждый себе приписывает...

http://forum.good-cook.ru/topic3740s240.html

http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя - это наша очень густая простокваша wink.gif Ну в Турции точно похоже на хорошую деревенскую простаквашу!
PMСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Львица
цитата:
Ну в Турции точно похоже на хорошую деревенскую простаквашу!

Нась,эт тебя чем-то не тем кормили... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Kriss
Не, это я сама покупала в магазе в ведрах. Вообщем, я понимаю что природа этого разная, но в Прибалтике из подкисшего молока мы такое делали - очень похоже по вкусу и виду. Может просто жирность у молока была большая. Масса была плотная и с сывороткой, я любила ложкой есть.
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Kriss,
цитата:
Они его там на Балканах ни как не поделят...каждый себе приписывает...
Совершенно верно, у нас он и балканский в названии, и греческий (турецких не встречала). Отличается, по-моему, жирностью. Греческий - 20%. Но оба очень густые, как по проведенным ссылкам - ножом можно резать.

В общем, ais20, МаДаМа, по вкусу - мне ближе к сметане. Натуральный йогурт намного жиже и кислее, жирность меньше. А греческий/балканский почти как сметана, но еще гуще. С простоквашей, имхо, ничего общего не имеет. Но могу ошибаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Alenionok
цитата:
Но могу ошибаться

smile.gif Не ошибаешься...совершенно разные группы бактерий..Вкус,действительно,ближе к сметане и первичную закваску,можно делать именно ею... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Kriss
Львица
Alenionok
спасибо. В общем, я поняла главное, этот йогурт я вполне могу заменять нашей обычной сметаной smile.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ais20, совершенно верно wink.gif по вкусовым качествам мне бы тоже больше сметана подошла для соуса, она слаще, но у нас нет густой сметаны. А с жидкой боялась, что соус потечет. Потому выбор пал на греческий. Не знала, что такая дискуссия возникнет )))) Мы не нафлудили? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Alenionok
цитата:
но у нас нет густой сметаны.

...Подержи дня четыре в холодильнике,загустеет... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Kriss, держала и дольше, не густеет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, принесла (долго несла, прости happy.gif ) дополнительную спасибку за очень вкусное КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ.
КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ
Пробовали мы его уже под весну, поэтому, так думаю, цвет потемнее по сравнению с твоим. Про консистенцию помнишь, наверное - я его переварила unsure.gif . Но вкус - ммм, словами не передать. Приятная легкая кислинка, нотки цитрусовых и оригинальный вкус клюквы. Спасибо тебе за рецепт!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленушка, спасибочки тебе за ФРИКАДЕЛЬКИ В КАПУСТЕ
ФРИКАДЕЛЬКИ В КАПУСТЕ
Они такие нежные и ни капли не жирные wub.gif Нам было очень-очень вкусно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, на здоровье! Они у тебя такие аппетитные получились, рада что вам понравилось
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





alisia - Алиса, спасибо за Блины по-кабильски. Делала на сыворотке, муку смешала 50/50 очищенную и ц/з. Кушала на ужин с салатом (согласно РП). Мне очень понравились: мягкие, пышные.

Блины по-кабильски

Paramount, спасибо за Сыр. Мне понравился, очень нежный, сливочный.

Сыр
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20
Алена, большое спасибо за Грибной пирог-спираль

слоеный пирог

Только у меня был не грибной, а мясной. Этой поции хватило только на 2х человек, улетел он у нас в 2 секунды. В следующий раз буду делать 2 штуки, чтобы потом колбасой не догоняться smile.gif и не сокрушаться, почему его так мало было.

Вот разрезик:

Алена, большое спасибо за Грибной пирог-спираль Только у меня был не грибной, а мясной - 2

Еще раз спасибо за такой вкусный и красивый ужин. И особое спасибо от Белланы, ей ну ОЧЕНЬ понравилось, и не только есть, но и помогать маме делать это чудо-пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Спасибо за спасибку Надюша. У тебя красиво вышло и фото отличное, на здоровье вам! wub.gif

Alenionok
цитата:
Алиса, спасибо за Блины по-кабильски. Делала на сыворотке, муку смешала 50/50 очищенную и ц/з. Кушала на ужин с салатом (согласно РП). Мне очень понравились: мягкие, пышные.

Здорово, красивые блины вышли.Hа здоровье! wub.gif
Спасибо за спасибку! rolleyes.gif

PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Нoneymommy
Лариса, спасибо за Фарфалле Треколоре. Только я моцареллу в следующий раз прямо в тарелке добавлю smile.gif Паста очень вкусная, простая и легкая. Спасибо!

Лариса, спасибо за Фарфалле Треколоре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Paramount
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 2
Пользователь №: 45 886
Регистрация: 5.07.2011
Откуда: Finland





Alenionok, я рада ,что сыр понравился... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Paramount
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 2
Пользователь №: 45 886
Регистрация: 5.07.2011
Откуда: Finland





Цукаты из арбузных корок...арбуз выбирать толстокорый...Цукаты из арбузных корок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Большое спасибо alisia - Алисочке, за Парфюмированный рис Очень вкусный и быстрый в приготовлении гарнир. У нас жарко, поэтому это блюдо особенно ценно за скорость приготовления. Спасибо ещё раз от всей семьи!

Парфюмированный рис
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia, Paramount
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лариса,забрала спасибо с огромным удовольствием. wink.gif biggrin.gif
У тебя красиво вышeл Парфюмированный рис и фото отличное, на здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Добрый день, девочки!

Alenionok поставила спасибку Paramount за сыр, но ссылка идёт на 33 страничку. Если кто может, дайте правильную ссылку, плиззз!!!
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Lina7,
цитата:
Alenionok поставила спасибку Paramount за сыр, но ссылка идёт на 33 страничку.
Потому что рецепт был написан Paramount не в темке (как сейчас), а здесь, в спасибках wink.gif А потом девочки почистили, после нашего флуда laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0566 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>