25 последних сообщений пользователя Paramount |
24.07.2011 19:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Цукаты из арбузных корок...арбуз выбирать толстокорый... |
24.07.2011 18:06 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Alenionok, я рада ,что сыр понравился... |
15.07.2011 21:55 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Аlenionok,добрый вечер... под прессом долго держать не надо, у меня весь процес занял меньше часа... я дала стечь сыворотке затем завернула в кухонное полотенце,слегка придавила кастрюлей и когда полотенце со всех сторон промокло ,то сыр уже готов ... Потом нарезала на кубики и залила солёной сывороткой (соль по вкусу), добавила чили и растительное масло... |
15.07.2011 11:32 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Если долго мучиться,что нибудь получится... Скоро начнётся яблочный сезон,а у меня в морозилке осталось 1 кг яблочного джема и я решила сделать из неё пастилу... и вот что получилось... с чаем..." нами-нами...
|
15.07.2011 11:26 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Хорошего дня всем! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании...и внести свой вклад... Мне думается,что етот рецепт хорош тем,что,если кто увлекается выпечкой хлеба,пригодится. Я сделала молодой сыр,а сыворотку сохранила для хлеба...
1л молока 1л кефира Поставить молоко на плиту и дать ему закипеть и во время кипения подливать кефир постоянно помешивая и сыр будет сразу же сворачиваться,буквально за 1-2 минуты... затем процедить и под пресс... |
07.07.2011 12:47 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
Девочки,кто-нибудь делает вяленую колбасу, например, из конины,баранины,говядины...???? |
06.07.2011 11:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
|
06.07.2011 11:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
"Пастила ванильная" Не удаётся всtавить фотку |
05.07.2011 18:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Light 225,спасибо за ответ... я зефир сделала и хотела спросить-делал ли кто на агар агаре и оличается ли по вкусу. JA сделала на желатине с добавлением патоки и вот что получилось, jeто мой третий опыт...
Ванильная пастила как-бы... |
05.07.2011 16:16 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Девочки,здравствуйте! Я новенькая... сайт ооочень большой и не знаю с чего начать... Торкнулась к вам сюда... Хочу поспрашивать о приготовлении домашнего зефира... есть ли здесь отдельная темка... |