Paramount

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.03.2012 19:08
Регистрация 5.07.2011
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 70% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 23:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Finland
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Paramount
24.07.2011 19:55 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Цукаты из арбузных корок...арбуз выбирать толстокорый...Цукаты из арбузных корок
24.07.2011 18:06 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Alenionok, я рада ,что сыр понравился... rolleyes.gif
15.07.2011 21:55 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Аlenionok,добрый вечер... под прессом долго держать не надо, у меня весь процес занял меньше часа... я дала стечь сыворотке затем завернула в кухонное полотенце,слегка придавила кастрюлей и когда полотенце со всех сторон промокло ,то сыр уже готов ...
Потом нарезала на кубики и залила солёной сывороткой (соль по вкусу), добавила чили и растительное масло...
15.07.2011 11:32 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Если долго мучиться,что нибудь получится...
Скоро начнётся яблочный сезон,а у меня в морозилке осталось 1 кг яблочного джема и я решила сделать из неё пастилу... и вот что получилось... с чаем..." нами-нами...



Pastila
15.07.2011 11:26 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Хорошего дня всем! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании...и внести свой вклад...
Мне думается,что етот рецепт хорош тем,что,если кто увлекается выпечкой хлеба,пригодится.
Я сделала молодой сыр,а сыворотку сохранила для хлеба...

1л молока
1л кефира
Поставить молоко на плиту и дать ему закипеть и во время кипения подливать кефир постоянно помешивая и сыр будет сразу же сворачиваться,буквально за 1-2 минуты... затем процедить и под пресс...
Mlodoj syr
07.07.2011 12:47 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ]
Девочки,кто-нибудь делает вяленую колбасу, например, из конины,баранины,говядины...????
06.07.2011 11:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Pastila
06.07.2011 11:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
"Пастила ванильная" Не удаётся всtавить фотку
05.07.2011 18:40 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Light 225,спасибо за ответ... я зефир сделала и хотела спросить-делал ли кто на агар агаре и оличается ли по вкусу. JA сделала на желатине с добавлением патоки и вот что получилось, jeто мой третий опыт...

Ванильная пастила как-бы... wub.gif
05.07.2011 16:16 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Девочки,здравствуйте! Я новенькая... сайт ооочень большой и не знаю с чего начать...
Торкнулась к вам сюда... Хочу поспрашивать о приготовлении домашнего зефира... есть ли здесь отдельная темка...


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>