| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
| Автор: Alenionok 20.07.2011 - 19:57 | ||
Kriss,
Совершенно верно, у нас он и балканский в названии, и греческий (турецких не встречала). Отличается, по-моему, жирностью. Греческий - 20%. Но оба очень густые, как по проведенным ссылкам - ножом можно резать. В общем, ais20, МаДаМа, по вкусу - мне ближе к сметане. Натуральный йогурт намного жиже и кислее, жирность меньше. А греческий/балканский почти как сметана, но еще гуще. С простоквашей, имхо, ничего общего не имеет. Но могу ошибаться |