Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
мора |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Поставила в твоей форме ЛИМОННЫЙ ПИРОГ от бабыЛены. Уменьшеный в 3 раза. А то ведь все съем сама . Я до выпечки горазд!
Можно сказать горстями. После такой встряски чего только не напьешься. До сих пор колотит. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
будем ждать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, а что єто ??? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
это печенье на варенье |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Аааааааа...... Как на вкус ??? А то что оно подрумянилось, так ничего страшного !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
я не пробовала Толя потихоньку ест |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Ты для меня напекла? Я пирожки все съем! Спасибо.
Лида, мне так понравилось печь в твоей форме. Пирог получился красавец! Фотография не получается. Все сливается. Если до завтра останется, попробую снять. Я уже 2 куска умяла. Муж сидит качает головой Тебе большое спасибо за форму. Я теперь обычными противнями и не пользуюсь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2010 - 18:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
съедай
вечером вообще перестала фоткать, зря расстраиваться не хочется
да не за что |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
это их из-за большого количества сахара так вжарило наверное А пирожками, пока народу много не набежало, я тоже с удовольствием угощусь. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
там варенье |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ну так я про этот сахар и говорю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, пирожки как пушок, очень аппетитные Парочку утащила бы. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
stacnatalya
я не жадная но их уже нет придется тебе печенье кушать |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже, но сравнила рецепты и они отличаются. Ксюша жж это ты меня сподвигла сделать, да..и текст я у тебя стыркнула, чтобы не писать
Осеннее яблочное печенье 1/3 ст. сахара 90 гр слив. масла комнатной температуры 1 яйцо 1,5 ст муки 1 ч.л разрыхлителя мускатный орех на кончике ножа 1 боьшое яблоко Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки. Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости). Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко. Тесто получается липкое. выкладываем его ложкой на противень и подправляем руками. Выпекаем при 200 градусаз 20 минут до золотистого цвета. хрупкое и рассыпчатое |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида вкусные печенюшки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лаааааадно, уговорила, давай печенье |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лид! Я всё таки купила!!! Думала, читала, думала....и купила... |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
SAG
Света молодец ну паказывай |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
SAG
Ух ты, какая хорошая, такое ощущение, что она небольшая! Я поздравляю тебя! Жду новых рецептов и надеюсь, что ты не разочаруешься! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ароматное должно быть печенье SAG ну вот, в полку мультиварщиков прибыло Света, с покупкой тебя! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лид, а кашу на таймер как ставить? Молоко же испортится за ночь....на воде чтоль? |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
А воды не добавлять? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 08:21
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2 спасибо stacnatalya
я вообще то имела в виду то печенье, которое Алена тебе принесла ais20
Алена да я бы не сказала SAG
Света ну молодец!!! поздравляю!!!
ну да, если что, Лиду бить будем
так я ее еще не делала
добавлять конечно, я добавила чтобы чуть прикрыла верхний слой. И потом любопытно заглядывала открывала (не выключала) Света ты если что в мультиварку в разговоры там они сразу ответят, там их много в любое время находится, а я видишь спала когда ты писала, у нас с тобой разница 4 часа. Yulena
большая, больше кастрюль ais20
|
||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
рецепт списала у Люси light225, очень вкусно получилось
Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе фотка вечерняя 500-700 гр. куриных желудочков 3 луковицы 1 ст. л. сушёной петрушки соевый соус (любой) Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета. Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. спасибо Наташе на наводку |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Ого, у вас такие крупные куриные желудки а у нас мелюзга..... Блюдо красиво смотриться а уж как вкусно я уже знаю.
пожалуйста |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
мне пришлось на четыре части разрезать. соевое прилипает к сковороде, а так вроде ничего. ну и да, вкусно |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
что яблочком совсем не пахнет? пупочки я люблю , как раз вчера купила. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |