Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
Автор: Саяногорочка 6.12.2010 - 10:10 |
рецепт списала у Люси light225, очень вкусно получилось Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе фотка вечерняя 500-700 гр. куриных желудочков 3 луковицы 1 ст. л. сушёной петрушки соевый соус (любой) Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета. Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. спасибо Наташе на наводку |