Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, очень красивій пирог !!! Утащу кусочек, ато у меня тортик уже закончился, а сладенького хочеться |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
как только возникают эти слова, сразу же на станок девушка, до тех пор пока этого сладенького не расхочется а что й то ты мои пальчики не видишь, труселя ей подавай |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Спасибо, попробую с хлопьями если муку не найду. Дровосек твой помню, фото хорошее. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, так ты хлопья при помощи кофемолки в муку измельчи, я так уже делала Саяногорочка
Ну и на кой мне пальчики ??? Я ж не дитё |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
можно конечно так и сделать.
аааа, тебе поинтереснее показать надо, щааасссс я еще не нашла где наобещала нашла, я там всем не обещала, я просто сказала, а Оля попросила ей показать, больше ничего и никто.вот |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лид,я сегодня твою капустку Ким Чи делаю,и вся в сомнении,у тебя на фото на тарелочке капуста с морковьюи перчик там,вот я у тебя про эти овощи спрашивала,их в капустку ты когда добавляешь,перед подачей или когда капусту маринадом заливаешь?И ещё,эти два дня капуста где должна стоять?А кислоты в неё никакой не надо? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
я балдею от твоего дровосека |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 11:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
irusja
Ира я вроде отвечала. Добавляй овощи ко второй заливке когда будет маринад.
в холодильнике
Ира ну ты чееееее аааа!!! зачем тебе кислота, там чеснок и имбирь (который можно не добавлять) и чили перец, это и так будет остро. Я вчера сделала вот так- накрошила капусту квадратиками, добавила свеклу и морковь натертые, лук полукольцами, перец красный , залила 1 раз, через час слила и рассолом залила. Через часма 5 ели, но я много не смогла, остро получилось почему то, сегодня муж доел. Зато получилось бордового цвета,( с виду как винегрет) ais20
|
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами не смейтесь а
Яблочные шарики в шоколаде 2 яблока твердых зеленых 10 шт. печенья (Земляничное или другое) 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла шоколад Растопить масло на сковороде, добавить нарезаные квадратиками яблоки, очищеные от серединки но со шкуркой, сахар. Потушить минут пять, чтобы не оставалась жидкость. Сковороду снять с огня и добавить уже раздавленые в мелкую крошку печеньки. Смешать ложкой. Скатать руками шарики. Обмакнуть в растопленый шоколад. Поставить застыть. У меня как видно, это не шоколад поэтому не ставила застывать, а использовали почти сразу после приготовления. Вместо шоколада использовала глазурь для торта с использованием шоколада. Поэтому такой вид непрезентабельный. С застывшим шоколадом было бы красивее. кстати это был один из рецептов на конкурс |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
классный рецепт, обязательно попробую, но только с шоколадом |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
да Алена, только с шоколадом. Тогда будет красивее вид, Если я поймаю кусовой шоколад, а он у нас все лето был и куда то делся, то переделаю фотки |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
а чего именно кусковой, ты с плитками вообще не готовишь? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
это ж сколько мне плиток надо будет если только для фото парочку штук сделать тут растопила плитку а он как пластилин, топила потом в целлофане, чтобы использовать весь, а не на стенках оставался, так его с целлофана не намажешь круглую форму. Единственное что можно ставить шарик в форму и заливать сверху, но тогда внизу будет слой шоколада. В общем не понять как |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
а если шарик просто бросить в мисочку с шоколадом, обвалять, а потом шпажкой вытащить? Или шарики очень хрупкие и такую процедуру не выдержат? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
я на шпажку цепляла и макала. Из шоколада они бы вынулись нормально. А эа глазурь вязкая, пришлось ножичком поддерживать |
irusja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Спасибо. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
irusja
Ира, ну что, ничего не получилось? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, яблоШки очень интересные, я бы с удовольствием попробовала их |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
тоже выслать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Овсяное печенье с медом
1 стакан овсяных хлопьев 2 яйца 4 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 2 столовые ложки меда 0,5 чайной ложки соды мука Хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить, чтобы цвет потемнел. Не зажаривать сильно! В чашку влить масло, вбить яйца, всыпать сахар и соль, положить мед. Хорошо размешать. Подсыпая муку, смешаную с содой, вымесить тесто. Отрывать от него шарики с грецкий орех, скатать в руках. Разложить шарики на смазаный р.маслом лист и поставить в горячую духовку. У меня за 20 минут перепеклись. Надо по моей духовке минут пятнадцать. Зы: вместо соды прочитала соль и бухнула, оказалось что ее не надо было. Но ее же выловишь из теста. В результате в печенье соль не чувствуется. Поэтому вписала в рецепт. первое фото сделано под лампой, второе на окне естественный свет на закате. Готовые посыпать сахарной пудрой. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Саяногорочка
Второе фото мне нра больше Лида для ким чи капусты надо сколько ? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я иногда небольшой вилок, иногда одну капусту так бидончик могу нарезать, она же потом усядет, + чего еще хочешь к ней. Я вчера (выше писала Ире) даже свеклы натерла, было бордовое такое, а вечером и съели делала совсем немного |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Саяногорочка
Лида, пирог дровосека какой красивый! Помню, готовила я его, очень понравился. Надо повторить Яблочные шарики в шоколаде очень интересные. Я вот только не сведуща - какая разница между кусковым шоколадом и плитками? У нас кускового вообще не видела... Овсяное печенье прям как крепенькие колобочки Я как-то подобное что-то делала, так печенье расплылось по противню и пришлось его кусками потом нарезать. А если без меда твои печеньки делать, как считаешь, нормально будет? А то мой мед мне в выпечке не нравится. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Печенюхи просто замечательные !!! Утащу парочку к чаю А я что то обленилась, сегодня заехали с мужем в супер, накупили продуктов, а также булочек с сыром и маком, вот и выпечка к чаю готова |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Саяногорочка
Спасибо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, я смотрю, у тебя зима пришла, тебя на выпечку потянуло Греешься у плиты? Печенюшки классные, мне тоже на втором фото больше нравится |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ого, Лида, сколько ты сладенького навояла, не знаешь сразу что и попробовать первым Пожалуй, угощусь яблочными шариками - уж очень они интерересненькие . |
мора |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
NAD
а мне понравилось, что он быстро готовится
Надя кускового я могу 1 кг купить за 80 рэ, а так это 2 шоколадки, и конечно с кускового больше натопится
это значит муки совсем мало было у тебя, а этот я муки делала чтобы отрывать и в руках катать, липло совсем немного.
да конечно можно, его все равно не ощущаю, либо у меня опять нос заложило, либо перебило что зажареные хлопья OLECKA не за чИто |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |