Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 15.11.2010 - 11:46
irusja
цитата:
вот я у тебя про эти овощи спрашивала,их в капустку ты когда добавляешь,перед подачей или когда капусту маринадом заливаешь

Ира я вроде отвечала. Добавляй овощи ко второй заливке когда будет маринад.
цитата:
И ещё,эти два дня капуста где должна стоять

в холодильнике
цитата:
А кислоты в неё никакой не надо?

Ира ну ты чееееее аааа!!! зачем тебе кислота, там чеснок и имбирь (который можно не добавлять) и чили перец, это и так будет остро.
Я вчера сделала вот так- накрошила капусту квадратиками, добавила свеклу и морковь натертые, лук полукольцами, перец красный , залила 1 раз, через час слила и рассолом залила. Через часма 5 ели, но я много не смогла, остро получилось почему то, сегодня муж доел. Зато получилось бордового цвета,( с виду как винегрет)

ais20
цитата:
я балдею от твоего дровосека

smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)