Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
Автор: Саяногорочка 15.11.2010 - 11:46 | ||||||||
irusja
Ира я вроде отвечала. Добавляй овощи ко второй заливке когда будет маринад.
в холодильнике
Ира ну ты чееееее аааа!!! зачем тебе кислота, там чеснок и имбирь (который можно не добавлять) и чили перец, это и так будет остро. Я вчера сделала вот так- накрошила капусту квадратиками, добавила свеклу и морковь натертые, лук полукольцами, перец красный , залила 1 раз, через час слила и рассолом залила. Через часма 5 ели, но я много не смогла, остро получилось почему то, сегодня муж доел. Зато получилось бордового цвета,( с виду как винегрет) ais20
|