![]() | Мой стол - ваш стол 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мой стол - ваш стол 8() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 16:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
ндЯ ![]() ais20
она уже растаяла, хотя через пару дней снегопад будет смотрю
зато окно нараспашку ![]() larissa1312
только там почти не шоколад ![]() ![]() мора
на здоровье Валя, недавно Наташа их делала тоже Валя тебе еще ничего не пришло? |
||||||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Лидочка, несколько дней не забегала к тебе (нета не было) , а тут столько вкусностей. Блинчики прелесть, я тоже сразу подумала с медком ( такой янтарный думаю), а ты вон ухитрилась их полить сиропом апельсиновым ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Лелик
прошлась, но еще не все поставила, еще вот будет что ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Хлеб с овсяной мукой
![]() 100 мл теплой воды 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 1 чайная ложка меда Размешать в стакане и оставить для брожение минут на 10, если хорошие дрожжи, закваска быстро поднимется. Добавить 200 мл теплой воды 3 столовые ложки растительного масла 1,5 чайной ложки соли 1 стакан овсяной муки пшеничной муки 2 стакана+ Добавить к закваске эти продукты и замесить тесто, подсыпая простую пшеничную муку. Тесто вымесить в шар, чтобы отставал от стенок чашки, сверху присыпать чуть мукой, закрыть полотенцем и поставить в тепло для подъема примерно на час. Подошедшее тесто еще раз вымесить, скатать в шар и положить в смазаную форму или на протвинь, я просто положила на смазаную маслом сковороду. Дать подойти еще в течение часа в тепле, сделать надрезы и поставить выпекаться в духовку на 250 градусов на 15 минут, потом убавить до 200 градусов и печь еще минут 40-45 Ориентируйтесь на вашу духовку. ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Лида, спасибо большое!!! Все дошло, получила сегодня. Все понравилось и с маленькими разобралась.
Жди изделий. Я уже думаю кекс испечь. Сейчас буду у тебя искать, чтобы уж все твое было. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
мора
вот и хорошо, что дошло, пока на почте новогоднего наплыва нет.
это печати для печенек, особенно когда внутрь теста начинку кладешь и пришлепываешь.
не за что, будешь меня вспоминать
![]() |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Саяногорочка
Ужасно красивый хлеб ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
Хлеб красавец! Призовую муку утилизируешь? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 05:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
OLECKA
спасибо ais20
ага ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Какой хлебушек красивый и фото такое яркое ![]() ![]() Кстати, у нас уже тоже появилась овсяная мука, а ещё гречишная и рисовая, цена правда по сравнению с пшеничной в три раза дороже, но всё же можно взять на пробу ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 10:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
фото дневное поэтому и хорошее.
у нас сегодня тоже посмотрела в окно, а там как туман, обещали дождь переходищяий в снег, будет пару дней идти.И снег который был растаял уже. А сейчас с = значит уйдет опять на минус
у нас нет таких мук (муков) ![]()
попробуй.
|
||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
У меня много рецептов блинов с разной мукой. Я решила попробовать, измельчила в кофемолке и овсянку, и гречу и пшено. Но выпечка получилась плохая. Больше не делала.
Когда пеку блины, вспоминаю блины моей бабушки. Она пекла пшенные блины и зерно молола в большой ступе, которая стояла возле крыльца. Блины получались золотистые и вкусные. А в кофемолке так не получается. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
мора
а у меня знакомая гречку молола в кофемолке и пекла блины, блины точно были дрожжевые, а еще у нее была огромная сковорода и пекла она их на печке, которую дровами топят. И я их ела и было вкусно. Но это было лет ...дцать не помню сколько назад ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
а я уже лечу к тебе со спасибо за Яблочные шарики в шоколаде ![]() Я делала смесь молочного и черного шоколада (50/50). Это так вкусно ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
У меня тоже такой как на фото, разделочный нож для рыбного филе есть, очень он удобный для разной разделки рыбы, только лезвие у меня длиннее. ![]() ais20 Алена шарики красивые, парочкой угощу если дадут. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
конечно угощайся ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
фигассссеее ![]() ![]() Спасибо за красивую фотку. alisia
это у меня просто нож с самозаточкой небольшой, но я им только нарезаю что нибудь, а чистить совсем неудобно для меня |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
ais20
Ух ты - красиво ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
У меня были еще такие покупочки, как я их уже обозвала зубы и резалка.
Сегодня пробовала резалку. Правда я ее пробовала уже на базаре, когда покупала на улице. У нас иногда привозят такие штучки разные и рекламируя их, режут, шинкуют,натирают у всех на глазах. Есть у меня терка для корейской моркови, ни на что ее не меняла за ее почти 20 летний стаж. Но вот эта резалка мне очень понравилась. За две минуты я настрогала морковь, и раниться было нечем. Конечно той цены, что за нее берут она не стоит, но я уже не пожалела, что затратила больше ее стоимости. С одной стороны чистить, с другой шинковать и резать ![]() вот так широкой полосой нарезается ![]() и когда эту полоску встряхнешь, она распадается на отдельные полоски ![]() за две минуты морковку нарезала ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Класс, Лид , с покупакми тебя. Резалка прикольная. Это , действительно нужно увидеть как это делается, саса не придумаешь. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Лелик
я раза 4 подходила и смотрела, а последний раз сама взяла их грязную морковку и пробовала, тогда только купила, пусть руки вымазала, но зато я знаю что действительно получится. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
я старалась ![]() Классная резалка, на терке такие длинные полосочки не получаются. Не поверишь - но я кольраби никогда не пробовала ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
посади ее, она неприхотливо растет на даче.
мне тоже понравилось на всю длину моркови.
перестаралась ![]() ![]() ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
надо сначала попробовать, на что она хоть приблизительно похожа?
![]() |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
лучше чем у мну получилось и красивее, я плакаль что у меня плохо ![]() ![]() ![]() ![]() Алена а у тебя ста грамм хватило шоколада? ты его на водяной бане топила? |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
Лида, я взяла по пол-плитки молочного и черного шоколада, т.е 100 г. Хватило вполне, даже осталось немного, я его залила в свои формочки для шоколада и сделала еще штук 5 конфеток. Шоколад растапливала в микроволновке, 1,5 минуты на мощности 640 Вт. А ты не плакай, у тебя красивые конфетки, только глазурованные а не шоколадные ![]() ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Саяногорочка
Лид, вот у меня тоже такая резалка есть, а полосы никак не распадаются, а когда их начинаю по одной отрывать-ломаются, рвуться. Все никак не приспособлюсь к ней. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Это не для чистки рыбы, а для срезания мякоти филе у рыбы, удобно шкуру срезать. ![]() Хорошие покупки ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Саяногорочка
Лидок,давно у тебя не была...Классные покупочки !!! Так хорошо можно резать ,шинковать!! Дровосека помню.... укусный!! И шарики шоколадные интересно...надо попробывать!!Хлебушек хорошо подошел!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |