Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 13:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
пробуй, вкусно ais20
Алена подоконник белый пластик евроокно. Это замшевая бумага большой квадрат. Есть ее все оттенки, вот я чего то серую приспособила, поставила оранжевую, было прикольно, но слилось с тарелкой. А просто белая бумага закончилась, я ею отгораживалась от стыка окна с подоконником, чтобы на фотке не мелькала. Надо сходить в книжный и просто купить белый ватман (бумагу) но не глянцевую и тогда больше обхват вокруг тарелки можно сделать. Опять же надо следить, чтобы тарелка была сухая и пятен не оставляла. 1miamlik2
пробуй
|
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Я тоже хочу пирожки , надеюсь, Лид, ты на всех приготовила |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
понятно Надо точно на курсы идти по фотографии |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 14:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
на всех, много. угощайся ais20
а у нас их нет у тебя денег много идти сама подставить что не сможешь, вообще мне больше белый фон нравится, но пока бумаги белой нет, буду на на этой, могу зеленую и бордовую гыыы, бархатную бумагу подложить. надо попробовать |
||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
Саяногорочка
Никогда бы не додумалась класть цветную бумагу - хорошая идея! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yulena
а почему бы нет. на скатертях фоткают, на разделочных досках, на дереве, на салфетках. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Испекла КЕКС С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Шоколадом не поливала, просили быстренько с чаем. Получился очень вкусный. СПАСИБО!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида пирожки одно расстройство, люблю их, но редко готовлю, хоть у тебя угощусь всеми видами. Такая вкуснятина! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидочка, ох и молодчина ты. Прекрасный пирог, пирожки - просто прелесть. Я прочитала рецептик, жидкости (на мой взгляд) не мало и инградиентов не мало. Теста выходит много ??? Я почему спрашиваю - я делаю обычно в ХП. Не вылезет оно у меня с печки , если его много? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
не денег у меня не много А мне нравится твой фон, он на фото даже как-то слегка синевой отдает, а я синий цвет обожаю |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Саяногорочка
А я уже цветную бумагу приспособила ,про ватман спасибо , точно надо купить |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
на здоровье вам alisia
да уже угощайся, раз редко готовишь Лелик
вылезет конечно, так что ручками,ручками ais20
так еще об учебе думать, надо уже этим фоткать приспособиться, чернилками нашими
неее, настоящий серенький темный бархатная бумага, напротив окна конечно цвет меняет OLECKA
ага, и не надо купить |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, какие шикарные пирожки, прям и мне захотелось их, глядя на фото мора Валюша, кекс пушистик получился |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
значит скоро ты будешь печь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Несу вам еще один рецепт Любы (я уже готовила "Фигаро" и "Творожные шарики". Что вам сказать - это просто вкусно!!! Это точно сказка!!!
Пляцок "Сказка" слова и текст автора lubany_b Форма 25.5*20.5см Тесто Размягченное сливочное масло (100г) растереть с желтками (3 шт.),по-немногу ввести муку (200г),замесить тесто(не должно быть очень крутым). Выложить тесто на подготовленный противень, наколоть вилкой и поместить в морозилку на пол часа. Маковая начинка Тертые яблоки(200г тертой массы ,тереть на средней терке,сок не отжимать), мак(125г,молоть в блендере),манка (3 ст.ложки), желтки (3 шт.,растереть добела с 150 г сахара),сливочное масло (75г, размягченное),разрыхлитель (1.5 ч.ложки)- все хорошо перемешать,в конце очень аккуратно,вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки (3 шт.). Творожная начинка Творог(400г, мягкий, свежий, жирный)перемолоть в блендере до кремоподобного состояния, добавить пудинг-порошок для варки (упаковка 40г,можно заменить 2 ст.ложками крахмала), сгущенное молоко (3 ст.ложки), желтки (3 шт.,растереть добела с 150 г сахара,в конце очень аккуратно,вымешивая по часовой стрелке ввести взбитые белки (3 шт.). Помадка Растопить белый шоколад (75г),добавить сливки (2 ст.ложки), быстро перемешать и сразу вылить на пляцок. Сборка и выпечка На песочный корж вылить маковую начинку,на нее-творожную начинку, выпекать все вместе при 180 град. до хорошего зарумянения творожного суфле (у меня пеклось 1 час).После выпечки пляцок оставить в духовке на 20 минут с полуоткрытой дверцей.Охладить,нанести помадку. мои ЗЫ - мак у нас продается по 60 грамм, но этого вполне хватило. В тесто положила вместо 3 желтков 2 яйца. Иначе бы белки не знала куда деть в этот день Шоколад белый мне не понравился, растопился и не затвердел (молочный), пришлось полплитки натереть сверху. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ух ты, какая красивая сказка Ни капельки не сомневаюсь, что очень вкусная Так хочеться попробовать !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа вкусно очень. не смотря на сложность рецепта, делала легко и пекся час на 180, но не оставляла в духовке. Жаль мак у нас дорогой, много не купишь. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 03:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ну что сказать.....ещё один рецепт забираю, очень интересный. А фото.........руки сами за кусочком тянутся . |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса, тут точно надо не говорить, а брать кусочек и идти повторять спасибо
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Лидочка, высылай наложеным платежом, я хочу ето кушать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 07:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
боюсь, что это испортится пока дойдет потом опять же тебя на больничной койке видеть не хочется, так что глазками, глазками и сыта будешь |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какая красивая сказка . Это Люба с кукинга? У нее таких пирожных целый набор. Я заглядывалась, но слишком ленивая, что-бы тратить время на сладкое . Я видела что соленая капуста, но баклажаны очень люблю, а они там так аппетитно лежали . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида где ты нашла такую Любу с такими вкусными рецептами? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся да, это она, но я с ней знакома по жж, ее пляцки вкусные и она мне еще предложила кое что сделать, буду пробовать, надеюсь получится как и эти три что я уже сделала. Сейчас время не дачное, так что кухня чаще будет посещаться. А тем более едоки у меня есть.
тогда выбирай их 1miamlik2
я нашла рецепты, а Люба уже впридачу к ним, ну куда ее денешь без ее вкусных рецептов буду еще вот сооружать ее пляцоки.
|
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Приветик !!! А я тебе с утреца кусочек тортика притаранила, вишь как я переживаю за твою Хфигуру А вообще то я не просто с тортиком, а с большой спасибкой за рецепт твоего торта ,, Прага,, очень вкусно !!! Он похож на ,,пражский,, что я пеку Я в креме масло заменила на сметану и добавила дроблёный жареный арахис, а ещё сделала двойную порцию глазури, потому как одинарной было бы мало. За глазурь отдельное спасибо !!! Я всегда делала её с добавлением воды, теперь буду делать только по твоему рецепту !!! Глазурь супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угощайся !!! Торт делала вчера, он всю ночь пропитывался, сегодня снимаем пробу, очень вкусный и мягкий, вмеру сладкий, вкуснотища !!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, тортик "Сказка" просто сказочный Надо будет вдохновения набраться и приготовить stacnatalya Наташа, какая у тебя вкуснятина, я тоже сметанный крем люблю, хотя и масляным тоже не брезгую 1miamlik2 Пока Лида не пришла стащу кусочек пиццы, уж очень я ее люблю |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена конечно стащи пока ни кого нет |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ничего себе с утреца у нас уже пять вечера. ты за мою хфигуру не беспокойссссь, ей уже давно не грозит 90-60-90
у нас нет пражских, все под одну ПРАГУ делают.
ну и все равно вроде толстый слой крема у тебя видно. Масло это чтобы было толстым слоем, а сметана-она видишь ли имеет свойство впитываться в коржи и тогда может быть маленький тонкий слой.
ну так, еще же ты наверное по "пути" пробовала
а я никогда воду не добавляю и даже другой глазурью не делала покрытие
|
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
ой, Оксана угощусь твоей пиццей. большая получилась. Понравилось. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |