Гну нееее... снег выпадет))) я к тебе на пельмени еду с уткой :
Утка, просто Утка Бонд, Джеймс Бонд! :-D :-D )
Купили в Ашане утку.. она видимо, правда, сама до Ашана пешком шла... мяса на ней как потом выяснилось, было не очень много.А шкурка была толстая и жирная))
Муж выбрал приправы вот эти:
 потом взял миску в нее насыпал приправ и большую ложку меда и сметаны пару ложек- вообщем на вкус... это он наглядел в рецепте про утку по -восточному или по китайски... Все это он смешал и обмазал утку.потом мы ее положили в стеклянную , видимо, утятницу и в духовку.Там она была где-то час, потом перевернули и чуть побольше градусов и еще минут на 30.так как у меня мини-духовка- то градусы ставим чуть поменьше- пространство маленькое и можно пережарить. Вообщем-то результат вот:
|