Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Basja 11.10.2010 - 22:07
Моргана Ир, я ж тебе дала свое ОК. но у меня она не с электрической кареткой и без компъютера. Все ручками, ручками надо двигать. Наверное у меня тоже Бразер biggrin.gif .
Насчет с компом и другими прибамбасами, надо хорошо умень вязать на обычной,чтобы было легко и просто на той. То что пишут ,что она все делает сама, не правда, чтобы что то сделать, надо ей задать программу,т.е. какие то исходные данные, а так под большим вопросом. Я тоже рассматривала покупку с компъютером в те давние времена, когда они только только стали появляться. Ира, даже ,если ты научишся вязать просто машинной гладью, ты знаешь какие цветы, разные картины можно на них по петлям вышить, очуметь. Я вязала обычной гладью и расшивала, то бабочек, то божьих коровок для своих племашей. Ну так нарядно. А если купить пряжу букле, вот тебе пожалуйста, ничего не надо расшивать,сама нить придает изделию нарядность. Могу дать и бабину на пробу, где эти бабины продаются скажу адресок,нет проблем.
GalkaP Да, детки своей непосредственностью в такой тупик могут загнать, что оттуда трудно выбраться biggrin.gif
Гну
Светуль,спасибо за приглашение, ночной лошадью выезжаю, встречай с бутылем laugh.gif
цитата:
Говорят самый кайф в фарш для мантов добавить тыковки для сочности.
мечтательно, мясо есть, тыковка ( уже четыре осталось- есть) кто бы сделал unsure.gif