Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Beezelnev
ХП Панасоник очень хорошая.У меня 255 модель,точно такая же сейчас 257 модель.Мне нравится,что там диспенсер.Я сразу туда все добавки засыпаю,и ХП сама их возьмет когда нужно,я уже не слежу за этим.Бери,не пожалеешь.Блендер у меня Браун,тоже очень нравится. |
Beezelnev |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 434 Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Умочка, Basja - Двойная жизнь на то и двойная что учусь готовить. Кстати, у меня курочка сначала сварилась - я открыл, удивился (видимо времени мало поставил), и поставил допекаться. Получилось вкусно - мясо словно само лезло в рот - одни косточки остались))))
ВероникаБ, Basja - Вижу вы стал золотыми клиентами Панасоника)))) Я так посмотрел - оно и тесто замешивает, и выпекает, и разные режимы для теста там есть))) И в рассрочку можно))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша , Иннуль, это тот,что с кофием?, Нет у меня он не был таким густым,как ты пишешь, но его уже все равно нет Леська Стихи в самую точку. Barbariscka
Оооо, Василис, как ты правильно поняла, а я то про двойную жизнь совсем о другом,.... но это уже другая история
|
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 11:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
Галь, это ты просто тогда не знала Иришку Моргана и Лена Hellena СМАЙЛИК Может ты наша землячка? или, даже, одноклассница? НаталияК Натик, как твои дела? Ты пропала, быт заел? Я тебя вспоминала, давно твоих теплых и мягких постов не было)). Умочка
ААААААА! Наташ, ну разве так можно? Садизм в чистом виде, слюной захлебнулась. Не могу прокашаляться. А я ведь.... я в приемной сижу, так сказать "лицо" Центра , которое всё больше напоминает другую наглую часть тела Тиллотама Какая, Юль, у тебя спортсменка! А шапочка прикольная! Я такую хОчууууу. Леська lusek Ага. девочки и стихи и песня замечательные. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Только МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Яшма
Свет, мало того, что к сожалению, я не знала даже об этом форуме .. ( |
||
You |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Люсенька,я уж и не помню,когда чего руками замешивала........ ,в ХП на пельменях,туда всыпаю муку - 2,5 стакана и в воде развожу все ингридиенты оставшиеся,т.е.,дрожжи,соль,сахар,и масло,все сверху на муку,только слежу за колобком,бывает что чуть муки подсыпаю,а бывает что и так нормально видимо от погоды зависит сиё...... и на пельмени в ХП,там же и подходит,потом разделываю.......... ,выпекаю полностью на сухой сковороде,только ты её сначала нагрей сильно,а потом на среднем огне,перевернула,кусочком масла смазала,и так один на другой стопкой складываешь....,больше пИсать,чем делать...... я и лаваши также делаю,на сух.сковороде блинной.........у меня чугунная......... Леська Мариш,чудесные стихи,прямо пробирают........до глубины души,когда читаешь....... Basja Нинуль,воды наливала,чтоб закрыла мясо,у меня ничего не прилипло,всё О.К,....... ,а на кутабы я выше рецепт давала,обычный фарш,много лука,соль,перец и много -много зелени........,в фарш я ещё курдюк добавляла,он сочность даёт........... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я сделала СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ
Сделала вчера, сегодня уже сняли пробу .. ну очень интересный вкус .. классная штука, рекомендую .. ) |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну
Свет, можно мне не очень холодной и не экстремальной зимы? Тиллотама Отличная у тебя спортсменка.. А сколько ей? Умочка Наташ, какое мяско... мммм.. Я бы тоже вот так рядом с тарелочкой пристроилась.. )) Beezelnev Рустам, забудьте про Магги, кноры и иже с ними как про страшный сон.. Покупайте просто травы, смотрите чтобы в составе не было глютамата натрия, он же усилитель вкуса. Бульоны делайте натуральные - т.е. сварили мяско, вот вам и бульончик. По началу будет не хватать вкуса химического, но привыкается быстро. Basja Нинуль, ага, время очень быстро-быстро мчится.. В садик т-т-т устраивать не нужно. За старшим место сохранилось, среднюю так возьмут, поскольку старший ходил в сад.. А вот медицина Свисская тоже никакая.. Вроде и чисто у них тут, и аппаратура хорошая, но блин они чуть что, антибиотики советуют, пока не растрясешь, анализы не назначат и стоит эта медицина как самолет. И врач на дом не придет, температура не температура, а будь добр сам дотащить себя до больнички. А ребенка с темпрой везти куда-то?.. Ну нафиг.. Дамы, я фигею.. Я все про квартиру.. Жить мы будем на 6м этаже, НО оказывается лифт только с 3го начинается. Вот откуда такие архитекторы берутся, которые такое проектируют? Типа там 2 этажа офисных помещений и лифт не нужен.. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Не, вкусней .. свежее, насыщенное послевкусие .. Приятельница забегала на минутку .. слопала дольку, умчалась прихватив рецепт .. муж в обед с отбивной из говядины ел ... очень понравилось .. Я думаю, что просолится побольше .. будет еще вкусней .. Катя, помошник у тебя правильный .. ))) Видно, что старался .. )) |
||
You |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Shishanti
Мдаа уж,представляю,как переть детей,коляси,сумки до третьего этажа.......... Какой,помощничек замечательный............ Майка Галю,какой рецепт интересный............... ,я и не знала никогда,что их солить можно..........век живи,век учись,и дураком помрёшь,что называется........ |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You
Галь, я тоже очень удивилась .. Два лимончика вчера засолила.. в субботу еще на гостях опробую .. ) Я из масла пленку сверху не делала, думаю, что съедятся быстро .. ) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, а губернатор с тобой на одной площадке? .. )) Может есть лифт для губернатора и его соседей? .. ) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
Катя, мой Сержа! Майка Ого, лимоны соленые...и как вкус? Ими закусывают? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
silevia
Правильно подсказала Люся - lusek, я два раза в неделю варю овсянку, по краю кастрюли смазываю маслом (правда сливочным). Ни разу не убежала каша и крышка чистая Майка Вкусные говоришь лимоны? Значит надо делать, я все боялась подступиться... Shishanti Ну и шкода твой товарищ Глазки такие.. хитро-довольные)))) |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девушки, я тоже как-то много лет назад делала солёные лимоны. Мне заказали домашние лимонный пирог, там начинка - лимоны, прокрученные на мясорубке с сахаром. Я решила использовать комбайн. Очистила лимоны от косточек, положила в комбайн, добавила туда же сахар и прокрутила. Получилась начинка замечательной консистенции, просто загляденье! Тут на кухню зашёл сын, увидел эту прелесть и запустил туда ложку. Я ему говорю-Много не бери, это для пирога.
Он пробует, лицо его перекашивается, и он спрашивает - Мам, это прикол такой, что ли? Тогда я попробовала сама... В-общем, я сахар с солью перепутала... Хорошо, ещё экстремальный пирог не испекла! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
magog
Ань, делала бы вид, как я, когда крылышки куриные были сладкие, как булочки, что так и задумано. Вот такой вот рецепт! На том и стоим. Меня, кстати, так свекровь научила. Никогда не признавайся, что не правильно сделала или не получилось. Так надо, полезно, задумано..... |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , Света, признаться, была у меня такая крамольная мысль, но я не придумала, зачем мне понадобилось столько молотых с солью лимонов...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You а я балда ивановна на донышко налила и все. Майка
Как интересно , супер. Надо пробовать. Бум делать Да насчет масла ты права, как то мне кажется даже за 7 дней лимоны не заплесневеют, соль не даст, а вот скорее масло смягчает этот соленый вкус. Shishanti
Катюш, думаю не архитекторы а заказчики, а архитертор выполнил задание.
. Все делается гораздо проще, просто ставится блокировка на 2 этаже, как не жилом, а двери открываются ,начиная с первого жилого, т.е. с 3 этажа. А здесь, то ли по недоумию, то ли разворовали изначально деньги , то ли еще что, даже в голову ничего стоящего не приходит. Шахта лифта все равно находится ниже первого этажа, если конечно лифт не на фасаде висит.
Просто у него тяга к magog Яшма так возьмем на вооружение
|
||||||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, спасайте. Я седни разморозила морозилку, а там примерно с кг филе рыбы морского языка и еще какая-то. Как правильно сделать начинку рыбную, для кулебяки например? Наверное надо порезать на кусочки мелко и обжарить с луком?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Саша, немного отожми, пореж обжарь, а лук я отдельно обжриваю, а то с рыбой он получается как вареный, я не лю, можно добавить вареное , порубленое яичко, зелень. Бабушка у меня делала рыбу с рисом, лук,зелень. Рис отварной, причем варила накануне, чтобы он был как бы посуше, лук жарила отдельно, укром,петрушку .Правда и рыба была речная только с реки, можно было язык проглотить. Яшма Светуль, а мне кажется он уже был, или это еще один. Пусть будет так, присоединяюсь.
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, может это только в Беларуси, может католический? Даже не знаю что сказать. У меня в календаре написано: День матери и Покров Пресвятой Богородицы. |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
В Белоруссии День матери отмечается 14 октября с 1996 г. в соответствии с распоряжением президента республики А. Г. Лукашенко.
(Скопировано с просторов инета). Ну и ладно, мы не гордые, хоть сто раз свой праздник отметим! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
причём для каждой семьи - отдельный))))))))))))))) |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ
Ага, Ларис, нету((( И мне сказали, что нету, только 75-е , те что с соковыжималкой и дороже в два раза, есть. А я вот KENWOOD FP 250 вроде нашла. Что про него скажешь? Нормуль? Barbariscka
Ну может и буду когда-нить, но тогда куплю ХП Яшма
Только так и можно Майка Прикольно!!! Соленые лимоны.. я сразу текилу вспомнила , там ..лизни-кусни.., а тут прям 2в1 Shishanti Катюш, нормальный такой помошник, а убирать тоже помогал? magog
|
||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
magog
Ань, (шепотом) тогда это день е....матери, раз Лукашенко придумал. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинуль,спасибо милая,поскакала отжимать и варить. Сделаю как твоя бабуля, а то сегодня уже силОВ нет с пирогами возиться. Яшма Ой,а что и у нас есть день матери? Знаю, что католики его когда-то празднуют. Но я согласнаЯ таких дней 365 в году иметь,так что присоединяюсь |
magog |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
(Два раза шепотом) а я это название всегда так воспринимаю, ничего не могу с собой поделать. Видимо, велика степень моей испорченности, несмотря на пионерское прошлое! Или как раз благодаря оному?.. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |