Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: You 14.10.2010 - 12:24 | ||
lusek
Люсенька,я уж и не помню,когда чего руками замешивала........ ,в ХП на пельменях,туда всыпаю муку - 2,5 стакана и в воде развожу все ингридиенты оставшиеся,т.е.,дрожжи,соль,сахар,и масло,все сверху на муку,только слежу за колобком,бывает что чуть муки подсыпаю,а бывает что и так нормально видимо от погоды зависит сиё...... и на пельмени в ХП,там же и подходит,потом разделываю.......... ,выпекаю полностью на сухой сковороде,только ты её сначала нагрей сильно,а потом на среднем огне,перевернула,кусочком масла смазала,и так один на другой стопкой складываешь....,больше пИсать,чем делать...... я и лаваши также делаю,на сух.сковороде блинной.........у меня чугунная......... Леська Мариш,чудесные стихи,прямо пробирают........до глубины души,когда читаешь....... Basja Нинуль,воды наливала,чтоб закрыла мясо,у меня ничего не прилипло,всё О.К,....... ,а на кутабы я выше рецепт давала,обычный фарш,много лука,соль,перец и много -много зелени........,в фарш я ещё курдюк добавляла,он сочность даёт........... |