Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46


Автор: Tatty4 20.10.2010 - 12:40
Чахохбили

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере...

400 г куриного филе
1 луковица
4 помидора
зелень (базилик и петрушка)
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло.
Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде.
Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.

Приятного аппетита!

И вкуснейшая Морковь по-корейски

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере... - 2

кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта
морковь
1 маленькая головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
растительное масло
уксус (рисовый, яблочный, винный)
кориандр
красный перец
соль

Приготовление:

Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок.
Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым.
Даем ему остыть.
Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)