| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: Tatty4 20.10.2010 - 12:40 |
Чахохбили![]() 400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, перец Приготовление: Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло. Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде. Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Приятного аппетита! И вкуснейшая Морковь по-корейски ![]() кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта морковь 1 маленькая головка репчатого лука 1 зубчик чеснока растительное масло уксус (рисовый, яблочный, винный) кориандр красный перец соль Приготовление: Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок. Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым. Даем ему остыть. Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного. Приятного аппетита! |