Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46


Автор: calida 19.10.2010 - 18:32
1miamlik2
Спасибо, Оксана! Оксана, у тебя тесто на беляшах и пирожках одно и тоже? Я пытаюсь всё время добиться такой же пышноты и лёгкости теста, но всё равно тесто какое-то тяжеловатое выходит, хотя вкусное.У тебя видно- оно лёгкое на пирожках, с мелкими пузырёчками даже, "ватное" можно сказать. Как у тебя так получается?
Выпечка аппетитная. Молодец, хозяюшка! wub.gif
Лелик
ais20
Ну, опять перепутала.
Извиняй, Алена, в очередной раз. huh.gif А в торте баклажанном прослоенно помидорами, луком и чесночком с зеленью? Рулетики тоже примерно поняла. Но если можно в двух словах рецепт. Там внутри грибы припущенные с луком? Я для поста эти баклажаны заприметила.
alisia
цитата:
продукты для соте у вас есть
Продукты есть. С креветками готовлю почему-то мало, хотя все у нас их любят. Может действительно попробую.
цитата:
никакого отношения к профессиональному фото я не имею

Фото очень качественные и "вкусные". Я. наверное, не первая это говорю. biggrin.gif

Масло шоколадное-настольгия.

rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)