Конфузы и проколы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфузы и проколы |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
IRENA
А здесь они дорогущие, я их и не покупаю никогда. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Delphin
У нас их сейчас и нет, а в советские времена только такие и были. Ну невкусные совсем, а может мы их ели неправильно. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
IRENA
Что-то я слышала, что их жарить надо вроде бы. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Delphin
Поздно, поезд ушел.... Не поесть теперь жаренных бананов.... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:42
Распечатать
|
IRENA
Ирэн, да они нам рази нужны? Я какую хорошую похлебочку только что откушала! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
klukva
Енто сорт такой. У нас такие тоже продаются, т.е. в основном без косточек! Давным давно, еще в 80х, одна родственница в гости в Израиль поехала. Из 2 недельного путешествия ее больше всего потряс арбуз без косточек. ЗЫ у нас еще виноград бывает без косточек |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Delphin Ника
Надо же! Не знала, не знала про такое чудо природы! Какая я, оказывается, темнота! |
||
Ласка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Ника
Виноград у нас тоже такой есть "Киш-миш", а вот про арбузы первый раз слышу |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva, Ласка, более того, я вам скажу, что бывают бананы без косточек:) А если серьезно, то до наших дней дошли сведения, что бананы раньше были с косточками. Вы можете наблюдать в середине плода недоразвитые семечки. Так вот, над выводом бананов, удобных для еды, трудились ещё древние атланты! Поэтому можно смело сказать спасибо трудящимся Древней Атлантиды.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ага, прикол... Я с таким же успехом ехала, держась за дедулькины удочки, причем остановки три. А он скромно сидел, молчал или решил, что это рыба клюет |
||||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Janochka
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Не знаю, анекдот это или история........ прислали мне почитать....
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ТатьянаБ Janochka
|
||
Kira |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
[color=red][/color]ДЕВОЧКИ!!!!А можно я вам тож расскажу про конфуз ,со мной случившийся недано .
Мдленно ,но уверенно я худею,и по сему ,кроме НЕ ЖРАТЬ ,я увлекаюсь дополнительными прибамбасами по этому поводу.Один из них---это упражнения со своей мордвой лица,а то там брылики могут отвиснуть и всё тому подобное.Короче говоря, одна тренер по фитнесу посоветовала упр-я для лица---растягиваем свой ротик широко в виде улыбки-оскала с напряжением,чтобы и шея напряглась,и так 10 раз,а потом губки складываем трубочкой,и тож вытягиваем ,и тож 10раз.Я к этому делу уже привыкла,делаю часто ,то дома,то на прогулке и тд.Работа моя связана с авто,я постоянно за рулём.Атут как-то еду и думаю,что давно не напрягала своё лицо,лицо вроде не занято ,надо чуток поаскалиться И короче занимаюсь я ,остановилась на очередном сфетофоре и чувствую какой-то взгляд в свою сторону,смотрю мужик рядом в соседнем ряду стоит и как-то странно на меня смотрит,зелёный свет,едем дальше,опять светофор(а я всё делаю упражнения),тут слышу слегка сигналят,поворачиваю голову,а это опять тот же мужчина рядом стоит и складывает губы трубочкой и подмигивает мне,а потом скалиться и опять губы трубочкой.Тут я начинаю врубаться в ситуацию ,вобщем разобрал меня РЖАК,извените по другому не скажешь,зато настроение целыйдень было суперское. Теперь вот стараюсь себя контролировать ,а то когда работаю--немного в своём мире нахожусь. Вот такой конфуз со мной приключился |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Kira
Да уж... Мужик в соседнем ряду сильно впечатлился! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Katiana А как я впечатлилась
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.11.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira, представляешь, теперь ещё один человек, благодаря тебе, останется без морщин:)
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Скромно так- А у нас арбузы без косточек!!Я уж и не помню, когда последний раз с косточками ела Вот такие у нас в Израиле селикционеры!!! Какой кайф есть арбузик и не плюваться |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лайла
ыыы... хочу арбуз без косточееек.... |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Kira
|
Albina |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
MaKosh
В США тоже есть без косточек, не растраивайся только сейчас уже не сезон |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Albina
а вот не видела еще без косточек, буду ждать сезона |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 07:02
Распечатать
|
Лайла
Хочу к вам в гости! Примете? Я только арбузы поесть и сразу уеду. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
IRENA Приезжай к нам, у нас тоже без косточек! Я не уверена насчет сезон-несезон, вот на днях и поинтересуюсь. А ты пока собирайся
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Я как-то выслала родителям в Украину косточки от такого арбуза (их на всесь арбуз, может, штук пять наберётся), они радостно посеяли их и ждали урожая. Но этот сорт, наверное, очень теплолюбивый. Всё украинское лето он разростался и только в сентябре надумал зацвести. Так что мичуринцев из нас не получилось...
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 12:55
Распечатать
|
MYMZYA
Спасибо, уже, уже.... не пройдет и полгода.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:55
Распечатать
|
Вероника
может в следущий раз в теплицу его? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
MaKosh Жду!! С нетерпением уже счас, только вот арбузы будут в мае |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |