Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Булочкина, ну да..подкачали кольца и сердечко подушечка, на которой лежат..а вообще в целом очень даже хорошо!!:) Конечно есть ещё над чем работать, но для первого заказного совсем не плохо!! Кстати, С ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ!!! И как отреагировали заказчики?????
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
nizavadskaya Спасибо)))) Ты знаешь, забирал торт молодой человек, улыбался довольно приятно, сказал, что красиво......хотелось бы конечно, чтобы он в обморок впал от моего торта , но этого не случилось Торт был медовый, крем сметанный+курага+орехи = 3,7 кг. Да подушечка какая-то не подушечная, хотя старалась изо всех сил придать ей такую форму. Маленькое сердечко - это остатки коржей в блендере до крошки+масло+какао+сахю пудра, слепила как смогла и в морозилку, ну а потом мастикой затянула.
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
nizavadskaya шкатулочка просто прелесть!
veseluxa розочки на первом заказном такие ..... классные!!!!Булочкина розочки такие своеобразные, не как у всех. Тортик интересный!!! |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
Ну вот очередной тортик на семейный праздник по рецепту Любы35 . Спасибо за рецепт тортика "Моцарт" , вкусно!!!!!!
Это сообщение отредактировал mamulia - 16.10.2010 - 19:35 |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
Еле загрузила
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Булочкина
извини мк не делаю,такие игрушки то не сложно ,лапки ,туловище да голова,ничего сверх,если очень захотеть и у тебя получится мастика из мармышек + желатиновая 1 к 1 ,смешать просто готовые мастики краски гелиевые ,краски совсем чуть добавляла про твой тортик ,если позволишь лично бы я сделала так .....сердце положила туда где розовые узоры,кольца нужно высушить заранее,для этого желатиновая мастика подходит,розочки я бы положила больше на половинку торта ,и к низу как бы уменьшается кол-во,у тебя немного на боковину торта идут ,ленточку вообще убрала бы и бусинки ,лучше тогда атласную ленту розовую на тортик прикрепить ,если на сердечке бусинки то по низу можно оставить надеюсь без обид mamulia если семейный ,то очень даже хороший а что это за цветочек белый на краю |
likta |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nizavadskaya
Шкатулка замечательная! Единственное, что я бы изменила, так ето более натурально "подвесила" бы бусы, а то слегка непонятно, каким образом нитка приняла такие изгибы. Но в целом - сдорово! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
VivaLaDiva
Мне кажется мелкие розовые цветы несколько упростили торт, но в целом, мне кажется, хорошо. |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
innok, пасибки за отзыв))) Вот и меня они раздражают. Но и без них было совсем лысо... Надо было обтяжку делать цветную, тогда нормально было бы. Или вместо них айсингом узоры какие-то нежные, что ли... Начала эти цветочки отковыривать, а они уже мастику покрасили, поэтому не стала рисковать))) Но заказчику понравилось))) Да и делала весь торт с цветами за вечер-ночь, уже подустала)))
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
mamulia Для своих домашних я так конечно не извращаюсь)) Максимом крошкой засыпать или шоколадом затереть))) ой, розы-это моя "слабость" у меня уходит уйма времени, чтобы их налепить. Я их собираю, потом ставлю в ячейки на просушку, ну а когда немного подсохнут, начинаю их мять всяко-разно, придавая непонятную форму)))) А вот твои розы мне очень нравяться. Очень тонкие лепесточки, ты их из цветочной мастики делаешь или из самодельной? И, случайно у тебя нет фото твоих розочек, там где основания, мне бы посмотреть на "изнанку" так сказать. Ты их на торт на зубочистки крепишь?
veseluxa Какие обиды! Это же не критика, это кладезь самых полезных советов. Спасибо, в следующий раз все учту. Вот только про ленточку не совсем поняла, торт-сердце ...ленточку на водку к мастике приклеивать? А какогда разрезать торт, ленточку развязывать надо? viktute08 Кремом заинтриговала, это какой такой карамельно-маковый? А серединку надо было каку-нибудь желтенькую сделать, на мой взгляд, или с тычинками, как по мне веселей-бы было. А так пустоватый слегка, но зато ровный безупречно)))) VivaLaDiva согласна с инок, без розовых смотрелся бы нарядней. Может вместо них надо было в небольшом кол-ве разбросать анюткины глазки, как вариант.... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
viktute08
очень миленький тортик и аккуратненький VivaLaDiva очень красивые цветы получились,прям шикарные ,яркие ,полностью согласна с innok а в целом очень хорошо Булочкина да ленту снять просто,я так делала голубой с кедиками и бантик из ленты делала ,атласный ,на водичку отлично крепится,просто это выход и красиво всегда Marinika розы да посыпаны пудрой,спасибо за оценку свадебный супер,так нежно и все здорово,очень люблю сиреневый цвет ,очень красиво !!!!!! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 17.10.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Marinika розы шикарные, а капельки - это желатин?
veseluxa ты меня ленточкой заинтриговала, хочу попробовать. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
veseluxa Ну очень даже эффектненько смотриться. Спасибо за идею. Очень хочется воплотить в каком-нибудь тортике, но боюсь на месяц придется забыть о существовании кухни.... сессиия начинается.....
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
как всегда-НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!!! |
likta |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
Спасибо девочки за оценку моего торта,
незнаю куда писать рецепт карамельно макового крема, подскажите напишу Это сообщение отредактировал viktute08 - 19.10.2010 - 06:41 |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
viktute08 не уверена, что правильно тебя соорентирую, но может раздел рецепты тортов?....
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
mamulia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
veseluxa белый цветочек - это лилия...типа
VivaLaDiva хорошенький тортик, цветочки желтенькие прям настоящие Булочкина розочки мои из самодельной мармышковой мастики, из приспособлений зубочистки и крышечка от лекарства. Вот мб на годовщину свадьбы своей постараюсь сваять что-нибудь и сфоткаю процесс. А так хочется формочек для орхидей, лилий, маленьких цветочков.......... Marinika я от такого б не отказалась на свадьбу..... КРАСОТА!!!!!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
Булочкина veseluxa Marinika VivaLaDiva viktute08 mamulia красивые тортики! Marinika бабочки сама делаеш? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ! СПАСАЙТЕ!!! СРОЧНО!!!
КАКАЯ ФАСОВКА КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ УДОБНА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ? 300 или 150гр? Сейчас у нас 300 грамм... Сколько ее обычно надо для приготовления всяких штучек. ЗЫ: Я мальтозной пользуюсь, а вот карамельной совсем нет |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Львица
Приготовление карамельной массы В посуду, предназначенную для варки карамели, наливают воду в количестве 33-35% к весу сахара, нагревают ее до кипения, затем всыпают сахар и тщательно размешивают. Полученный раствор доводят до кипения, добавляют патоку, снова нагревают до кипения, процеживают через сито и уваривают до карамельной пробы. Для снятия пробы берут несколько капель карамели, соединяют их в комок и охлаждают. Если охлажденная, затвердевшая карамель не сгибается, легко дробится и не клеится к зубам - значит она готова. Готовую карамельную массу выливают на мрамор, смазанный растительным маслом. К полу остывшей массе добавляют сухую лимонную кислоту, эссенцию, закрашивают пищевой краской и хорошо размешивают. На 1 кг сахара - 500-550 г патоки. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alinapupsi
За рецепт конечно спасибо, но мне ее продавать, а не делать Сколько дома удобно для использования: 150 или 300гр? Вот в чем вопрос... Почти классика |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
хорошенький тортик с коровками я так понимаю это раса по тортику,многова то ,на фото будто белые точки для мамочки классный ,очень нежный и аккуратный,а в середине пусто ?мне не хватает циферки или еще чего вот на осеннюю тему вес всего 2 кг,задний план ,это высушенная желатиновая мастика,листья цветной айсинг |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |