Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Syberia 11.09.2010 - 16:53
varvara63
Lana13
Peter
цитата:
Спасибо большое. Разрозненной информации много а чтобы вот так компактно было встречается не так уж часто. Не поняла как найти обозначение того или иного цвета в генераторе, там стоят около каждого цвета какие то обозначения и к чему они относятся?

Это обозначение для программистов, я его использовала при построении сайта, эти цифры и буквы означают определенный цвет и вставляются в определенной строке для того, чтобы сменить цвет фона страницы или цвет текста.

iriska30
Приветики!!!!!!!!!! Какие фото! Вы с дочкой красотули просто!!!!!!! Такие загорелые!!! wub.gif Прелесть! Красивые картины! На первой просто улетный первый план! Супер!!!! Вторая такая свежая! Очень нравятся цветы и фактура горшочка, сразу видно, что он глиняный! Следи за построением, донышко круглее. Ты умница! терпения Вам со школой, поздравляю с выходом на работу! И спасибо за приятности!

Мой сегодняшний этюд
акварель, 30х40 см
Первый раз этюд акварелью рисовала, препод помогал biggrin.gif Цвет фотик, как обычно наврал
Спасибо большое

Peter Спасибо!
цитата:
Как ты там рыбака вырисовывала?Уже по сухому?

Да, в этом этюде многослойная живопись акварелью. Т.е. все это я рисовала не сразу, а поэтапно. Работа сначала бледная, водянистая, а постепенно насыщается цветом. Мне очень понравилось. Теперь хочу этюды рисовать только акварелью.