Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
Автор: elkapalka 11.09.2010 - 16:39 |
Peter, фламандцы тоже писали все по разному. кто-то использовал красный грунт, кто-то серый. кто-то рисовал подмалевок умброй, кто-то сиенной. Мертвый слой, который у нас называется закрытым гризайлем может рисоваться как холодной, так и теплой растяжкой тона. А кроме фламандцев была куча других товарищей. Вот смотри этот же художник рисует "venetian way", тоже похоже, не правда ли? http://patrickmcgrath.blogspot.com/2009/11...g.html#comments nell, я тоже на Тарханкуте ныряла с аквалангом |