Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32


Автор: elkapalka 11.09.2010 - 16:39
Peter, фламандцы тоже писали все по разному. кто-то использовал красный грунт, кто-то серый. кто-то рисовал подмалевок умброй, кто-то сиенной. Мертвый слой, который у нас называется закрытым гризайлем может рисоваться как холодной, так и теплой растяжкой тона.
А кроме фламандцев была куча других товарищей.
Вот смотри этот же художник рисует "venetian way", тоже похоже, не правда ли?
http://patrickmcgrath.blogspot.com/2009/11...g.html#comments
, фламандцы тоже писали все по разному

nell, я тоже на Тарханкуте ныряла с аквалангом smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)