Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
OLECKA
Оль, спасибо, я нашла рецепт. Все, убегаю. Не скучайте, я вернусь Еще надоем. |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:30
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Спасибо, БабИра !
Хорошего им отдыха, тёплого моря и мягкой посадки при возвращении домой ! Ириш, рыбка получилась у тебя очень аппетитная - спасибки за угощение! А пирожок - просто чудо, как хорош! Надеюсь, что вам было вкусно! Надо бы и мне этот "немецкий" супец с кабачком попробовать, уж очень ты его нахваливаешь ... OLECKA
Это прям пушистики какие-то, а не прянички - очень красивый разрезик! Молодца, Олюшка ! pasha
И мой от твоего недалеко ушёл! Просто он, не заходя в квартиру, спускается в келлер и тамА ставит цвеуи в ведро с водой, а утром их оттудова забирает !
Раз советЫВАешь - поглядим и послушаем! Людуся
Ореховые рулетики мы любим...такие они вкуснявые, да симпатишные получилися у тебя, а какие ореховые-преореховые...мняммм...Спасибки! OLECKA
Красивый большой собак, а не обормот...За что ты его так обзываешь, Оля ? Irigen Баб Ира, тебе же на работу к 12 часам, а ты всё ещё тута ! Беги |
||||||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
пока все прочитала- забыла -что хотела каждому сказать!!!! мдяяяя, много вы пишите больно!!! вот так- переложила свои проблемы на ваши плечи, вас же и обвинила- теперь со спокойной душой буду о своем бубнить!!!! А о своем всехда поговорить интересно, особенно с умным человеком, правда сейчас в этой роли комп выступает, но я ему просчаю!!!
так о чем это я еще забыла- о своем кексике вот он такой получился о а вот разрез нехламурный, какой уж вышел муж уважает кексики с молочком, которое мы теперь решили покупать только в стеклянных бутылках, потому что вчера была передача о вреде всякой тары из полиэтилена. 100% не купишь как советуют, а вот молочко в стекле пока продают и машина везет, не в руках таскать, как раньше в молодые годы. Зато здоровые будем, вернее это муж мой поздоровеет, я то молока и не пью, только в тесто да в пюре. Ирочка, которая счастливая мама и бабушка 3 внуков-Irigen, мы с тобой одинаково мыслим, у меня тож пангасиус! Только по рецепту от нашей горячо любимой бабЛеночки в кляре и с миндальными листочками Угощайтесь, с пылу- жару, миндальные лситики хрустят! Леночка, спасибо тебе за рецепт, переводи нам и дальше!!!! У меня на очереди куча твоих рецептов их немецкой кухни, включая пирог с рыбой и сельдереем и огуцовое рагу, про мелкие типа тортика швейцарсокого я уже и не говорю, это обязательно!!! Кстати проздравляю вас с дедунькойнеВасей с вашей личной Днюхой!!! Какая у него память!!!! далеко езе до склерозу, так что тебе можно только посочувствовать!!! Это шутка, потому как вспомнила анекдотик, после него я и посочувствовала тебе ----- древний старец миллионер женился на молоденькой девушке. Та думала, что будет спать одна и в скором времени будет обладательницей миллионов... Лежит она в таких мечтах в спальне, вдруг стукв двеоь- старец пришел со словами:"Готов исполнить свой супружеский долг!". Исполнил и ушел. Молодая жена уже засыпает. Снова стук в дверь- Готов исполнить супружеский долг! Исполнил, ушел.... Снова стук и так раз 5!!!! В очередной раз молодая жена с удивленим гвоорит- как, снова? Вы уже раз 5 исполняли!!!! Старец извиняется в ответ- Проклятый склероз!!!!! ----- Тебе, Леночка, не грозит подобная забывчивость .... зато ты в подарках и цветах по каждой дате!!! Рады за вас обоих!!!!! А главное- ждем теперь исчо больше пироХофффф и тортикоффф!!!! целульки вам обоим!!! У нас в деревне Гадюкино все еще дожди и холодрыга! похвастаться цветами, как Змейка Анечка- не могу! Но я посадила дома однолетнюю пальму, из 3 зерен проросли 2! скорее бы тепло, так хочется и погрилить и погулять в удовольствие на солнышке... Дома отопление включено... дааааа, май месяц. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
красивый - да , большой - не то слово , но свинья ещё та. Попьёт и тянет слюни по всё квартире , неаккуратный , вообщем в лес к оленям кенга Ух ты какой кекс, с удовольствием угостилась |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
OLECKA зато с такой всиной можно грибы собирать в лесу и не бояться никого! У меня свекровь ходила по грибы с немецкой овчаркой, а он такой дурачина был- ласковый очень и бежал ко всем ласкаться, а народ думал, что загрызть хочет и кричал- Хозяйка, убери своего пса!!! Она и рыжиков и подберезовиков корзинами набирала- других грибов не было в том лесу.И никого не боялась, еще бы- такой защитник!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
кенга
нЕЕ в лес нельзя, у нас клещи даже в парках Слушается в основном мужа , меня - терпит , я у него пищбаза -воспитываю полицейской дубинкой или табуреткой ,сына - любит , даже слишком , а вот дочку постоянно пытается укусить Потом сделаю фотку как он "сдаётся", когда видит что пришёл .....конец |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
OLECKA Какой славный у тебя обормотик, видно любят его, мордаха довоооольная прянички красивые, я уже сбегала ряцептик утащила Irigen красивый такой пирожок, я тоже ежевику прикупила, в выходной постараюсь испечь бабЛенин пирох, а черники не нашла хоть и в черничных краях живу... и супчик кабачковый аппетитный
а это ты зря, Ируль, хорошие баушки с пирогами никогда не надоедают кенга красивый кексик с цвяточками, и а рыПку с миндальными листочками никада не пробовала, надо попробовать, скусно наверно похрустывают а вапще девы которые с Германии всё хотела вас спросить миндаль и миндальные листочки у вас во многих блюдах, это в немецкой кухне национальная еда? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка, какой красивый кексик у тебя получился! Нарядный такой...прям праздничный !
На здоровье, дорогая! А я что-то обленилась переводить, да и к компу меня не особенно надолго подпускают ...вот и накопилось рецептов уже , а когда за перевод и их "вылаживание" засяду - не знаю ...
Спасибо !
А у нас , в нашей деревне (тож Гадюкино, судя по всему) дождя нет, солнУшко светит, но всё равно холодно...Боюсь. что пропадёт мой урожай земляники, которая на балконе OLECKA
Ну ты же его всё равно любишь? Признайся, Олюшка ...А слюни распускать ему по его породе полагаецца, вот он их и пускает..природа, панимашь ... |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:31
Распечатать
|
||
Людуся
Не, это не национальная еда - это национальное гурманство ! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:38
Распечатать
|
marele
Конешно люблю , как же без этого |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
точно, а я всё слово подбирала, никак вспомнить не могла кстати, бабуль, я пирожок твой лЯмонный пеку |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, привет!
Irigen А где посмотреть тот пирог от Бабы Лены, ну очень понравился на фото на 4 странице malibu А что такое плацинда ? И где посмотреть как это готовить? |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:25
Распечатать
|
||||
Ксарочка Лена, лови, на здоровье - Сочный пирог с черникой. ! Кстати сказать, ваша (мультяшная) Настя-Львица уже его пекла и, судя по её словам, осталась пирожком довольна Людуся
Ой, буду ждать, Людусик! Мне же OLECKA
Ну вот видишь! А тем, кого мы любим, мы прощаем маленькие слабости Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2010 - 19:27 |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Ксарочка
Лена, спасибо за проявленый интерес к моей ленивой на скорую руку после работы готовке . Плацынды-это национальное молдавско-румынское блюдо, если погуглить то можно найти правильный рецепт. А я могу предложить мой личный вариант-ленивый , фото которое было выше постом. И так для теста я исползовала готовый лаваш или тоненькие питы-лепёши, а начинка -творог( можно творог пополам с брынзой смешать), пара яиц, зелёный лук и укроп(много), посолить ,перемешать. Если использовать брынзу, то солить уже не надо , тк брынза солёная уже. Положить пару ложек начинки, (взависимости от величины лепёшки) на одну половину питы и согнуть пополам, жарить на сковороде с растительным маслом, на маленьком огне, чтобы питы не подгорели и начинка пропеклась, ну скажем мин по 5-6 с каждой стороны и приятного аппетита, со сладким чаем очень вкусно. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
marele Спасибо за быстрый отклик
malibu А я очень даже люблю ленивые варианты Главное, чтоб было вкусно, а если еще и быстро |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Ксарочка
Всегда пожалуйста ! |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
кенга Люба, а я тоже сегодня на ужин панагасиус в миндальных хлопьях делала, моим нравится в таком виде очень.
marele Лен, тебе еще раз спасибо за этот рецепт, а то я кроме как на решетке запекать, этого панагасиуса не люблю. Что то Танюшка моя опять затихарилась, буду щас ее разыскивать. |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||
luchsveta
На здоровье, Леночка !
Да уж, позвони ей, что-то слишком давно она не показывается ...Всё ли у неё в порядке ? |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Здрасте всем...Пришла покормиЦа и наговориЦа... Эту неделю я бедный студент... Чем питаюсь уже и не знаю... помню арбуз, кусочек сыра, бутербродик (позавчера кажИЦЦа)... а Ванятка все по быстрому для себя делает макароны или спагетти...
Отощала я совсем... Ну... совсем-не совсем, а голодный блеск в глазах говорят мне на пользу... похорошела... у меня типа этого... только книги другие... Это сообщение отредактировал Meile - 20.05.2010 - 21:22 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Meile
Галик, я пока до этого места дочитала, чуть не расплакалась, как мне стало тебя жалко ...даже было собралась тебя оладушками со смЯтанкой покормить ...А как прочитала, что тебе голодный блеск в глазах пошёл на пользу, так сразу и передумала - не хочу портить такую красоту ...Так что, |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
не, ну как это называИЦа, а? Мне зачем ентот блеск в глазах, а? Кому блестеть то буду?... Уже отблестела... Граждане-комунальщицы, вот значиЦа вы как... Не ожидаааааала... не ожидаааааала... Я уже вилки-ложки припасла... сижу жду разблюдажу, а БабЛена хлавная заговорщица , меня голодом морить хочет... У меня уже и не блеск в глазах а слезы |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Meile
Во оно как повернулося - голод-то не тётка, да Галик ?... А ведь как споначалу красотой своей , да блеском в глазах хвалилася, девонька ! Ну, раз такое дело, то какое ж это сердце выдержит слёзы бедной голодной студентки Гали ...Вот не накормишь тебя сейчас, так ты завтрева (Упаси Госпидя!) изгрызёшь весь гранит Галик, ну не злыдня же я какая, чтобы голодом тебя морить... Я ж тебе тока добра, тока добра желаю ...Лови оладушки-то, милая...да покушай их с аппетитом, да со смЯтанкою (ДедНеВася расстаралси, ага...) ! Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2010 - 21:51 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
anna100
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
anna100
Счастливого пути |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen Ириш, спасибо тебе за вчерашние вкусняшки - супчик, рыбку и тортик. Желаю твоим хорошого отпуска, тёплого моря и благополучного возвращения домой! malibu Наташ, спасибо за плачинду! У меня мама делает ещё со сладкими начинками - тыквой, яблоками и изюмом. Она запекает в духовке. Людуся
ну ещё-бы, такие аппетитные. Спасибо, Людик. кенга Любаш, какой кексик! Спасибки. А цветочки - это готовые, или ты в формочки заливала шоколад? Ну, а от рыбки никогда не откажусь luchsveta
По-моему, у Матея сегодня день рождения... Поздравления мамочке! Meile Галю, успешной учёбы! А мы тебя завсегда накормим и обогреем! anna100
Анюта, хорошей поездки! За
спасибки!
|
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена поделись рецептом таких вкусных оладушков, и где берешь такую густую сметану или это фреш..шманд? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:11
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галюня, с очередной обновкой! А Ванятка теперь у тебя белый и пушистый? Девули, я сегодня чуть прошлась по центру. Фотки. Тыц-тыц... Раз здесь не советуют выставлять, закинула их в дальний угол. Сходите, ежели люботытно... Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.05.2010 - 22:38 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 00:01
Распечатать
|
Zмейка
Аннушка, ага... опять с обновкой я... Сбегала я по твоей ссылочке... Очень хорошие городские зарисовки... живые такие. Спасибо, получила удовольствие |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |