![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
OLECKA
Оль, спасибо, я нашла рецепт. Все, убегаю. Не скучайте, я вернусь ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:30
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irigen
Спасибо, БабИра ![]()
Хорошего им отдыха, тёплого моря и мягкой посадки при возвращении домой ![]() Ириш, рыбка получилась у тебя очень аппетитная - спасибки за угощение! А пирожок - просто чудо, как хорош! Надеюсь, что вам было вкусно! Надо бы и мне этот "немецкий" супец с кабачком попробовать, уж очень ты его нахваливаешь ![]() OLECKA
Это прям пушистики какие-то, а не прянички - очень красивый разрезик! Молодца, Олюшка ![]() pasha
И мой от твоего недалеко ушёл! Просто он, не заходя в квартиру, спускается в келлер и тамА ставит цвеуи в ведро с водой, а утром их оттудова забирает ![]()
Раз советЫВАешь - поглядим и послушаем! Людуся
Ореховые рулетики мы любим...такие они вкуснявые, да симпатишные получилися у тебя, а какие ореховые-преореховые...мняммм...Спасибки! OLECKA
Красивый большой собак, а не обормот...За что ты его так обзываешь, Оля ![]() Irigen Баб Ира, тебе же на работу к 12 часам, а ты всё ещё тута ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
пока все прочитала- забыла -что хотела каждому сказать!!!! мдяяяя, много вы пишите больно!!! вот так- переложила свои проблемы на ваши плечи, вас же и обвинила- теперь со спокойной душой буду о своем бубнить!!!! А о своем всехда поговорить интересно, особенно с умным человеком, правда сейчас в этой роли комп выступает, но я ему просчаю!!!
![]() так о чем это я еще забыла- о своем кексике вот он такой получился ![]() а вот разрез нехламурный, какой уж вышел ![]() муж уважает кексики с молочком, которое мы теперь решили покупать только в стеклянных бутылках, потому что вчера была передача о вреде всякой тары из полиэтилена. 100% не купишь как советуют, а вот молочко в стекле пока продают и машина везет, не в руках таскать, как раньше в молодые годы. Зато здоровые будем, вернее это муж мой поздоровеет, я то молока и не пью, только в тесто да в пюре. Ирочка, которая счастливая мама и бабушка 3 внуков-Irigen, мы с тобой одинаково мыслим, у меня тож пангасиус! Только по рецепту от нашей горячо любимой бабЛеночки в кляре и с миндальными листочками ![]() Угощайтесь, с пылу- жару, миндальные лситики хрустят! Леночка, спасибо тебе за рецепт, переводи нам и дальше!!!! У меня на очереди куча твоих рецептов их немецкой кухни, включая пирог с рыбой и сельдереем и огуцовое рагу, про мелкие типа тортика швейцарсокого я уже и не говорю, это обязательно!!! Кстати проздравляю вас с дедунькойнеВасей с вашей личной Днюхой!!! Какая у него память!!!! далеко езе до склерозу, так что тебе можно только посочувствовать!!! Это шутка, потому как вспомнила анекдотик, после него я и посочувствовала тебе ----- древний старец миллионер женился на молоденькой девушке. Та думала, что будет спать одна и в скором времени будет обладательницей миллионов... Лежит она в таких мечтах в спальне, вдруг стукв двеоь- старец пришел со словами:"Готов исполнить свой супружеский долг!". Исполнил и ушел. Молодая жена уже засыпает. Снова стук в дверь- Готов исполнить супружеский долг! Исполнил, ушел.... Снова стук и так раз 5!!!! В очередной раз молодая жена с удивленим гвоорит- как, снова? Вы уже раз 5 исполняли!!!! Старец извиняется в ответ- Проклятый склероз!!!!! ![]() ----- Тебе, Леночка, не грозит подобная забывчивость ![]() У нас в деревне Гадюкино все еще дожди и холодрыга! похвастаться цветами, как Змейка Анечка- не могу! Но я посадила дома однолетнюю пальму, из 3 зерен проросли 2! скорее бы тепло, так хочется и погрилить и погулять в удовольствие на солнышке... Дома отопление включено... дааааа, май месяц. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
marele
красивый - да , большой - не то слово , но свинья ещё та. Попьёт и тянет слюни по всё квартире ![]() ![]() кенга Ух ты какой кекс, с удовольствием угостилась ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
OLECKA зато с такой всиной можно грибы собирать в лесу и не бояться никого! У меня свекровь ходила по грибы с немецкой овчаркой, а он такой дурачина был- ласковый очень и бежал ко всем ласкаться, а народ думал, что загрызть хочет и кричал- Хозяйка, убери своего пса!!! Она и рыжиков и подберезовиков корзинами набирала- других грибов не было в том лесу.И никого не боялась, еще бы- такой защитник!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
кенга
нЕЕ в лес нельзя, у нас клещи даже в парках ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
OLECKA Какой славный у тебя обормотик, видно любят его, мордаха довоооольная ![]() прянички красивые, я уже сбегала ряцептик утащила ![]() Irigen красивый такой пирожок, я тоже ежевику прикупила, в выходной постараюсь испечь бабЛенин пирох, а черники не нашла хоть и в черничных краях живу... и супчик кабачковый аппетитный ![]()
а это ты зря, Ируль, хорошие баушки с пирогами никогда не надоедают ![]() кенга красивый кексик с цвяточками, и а рыПку с миндальными листочками никада не пробовала, надо попробовать, скусно наверно похрустывают ![]() а вапще девы которые с Германии всё хотела вас спросить миндаль и миндальные листочки у вас во многих блюдах, это в немецкой кухне национальная еда? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Любушка, какой красивый кексик у тебя получился! Нарядный такой...прям праздничный ![]()
На здоровье, дорогая! А я что-то обленилась переводить, да и к компу меня не особенно надолго подпускают ![]() ![]()
Спасибо ![]()
А у нас , в нашей деревне (тож Гадюкино, судя по всему) дождя нет, солнУшко светит, но всё равно холодно...Боюсь. что пропадёт мой урожай земляники, которая на балконе ![]() OLECKA
Ну ты же его всё равно любишь? Признайся, Олюшка ![]() ![]() |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:31
Распечатать
|
||
Людуся
Не, это не национальная еда - это национальное гурманство ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:38
Распечатать
|
marele
Конешно ![]() ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
точно, а я всё слово подбирала, никак вспомнить не могла ![]() кстати, бабуль, я пирожок твой лЯмонный пеку ![]() |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Девочки, привет!
![]() Irigen А где посмотреть тот пирог от Бабы Лены, ну очень понравился на фото на 4 странице ![]() malibu А что такое плацинда ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:25
Распечатать
|
||||
Ксарочка Лена, лови, на здоровье - Сочный пирог с черникой. ![]() Кстати сказать, ваша (мультяшная) Настя-Львица уже его пекла и, судя по её словам, осталась пирожком довольна ![]() Людуся
Ой, буду ждать, Людусик! Мне же ![]() OLECKA
Ну вот видишь! А тем, кого мы любим, мы прощаем маленькие слабости ![]() Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2010 - 19:27 |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Ксарочка
Лена, спасибо за проявленый интерес к моей ленивой на скорую руку после работы готовке ![]() ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
marele Спасибо за быстрый отклик
![]() malibu А я очень даже люблю ленивые варианты ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Ксарочка
Всегда пожалуйста ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
кенга Люба, а я тоже сегодня на ужин панагасиус в миндальных хлопьях делала, моим нравится в таком виде очень.
marele Лен, тебе еще раз спасибо за этот рецепт, а то я кроме как на решетке запекать, этого панагасиуса не люблю. Что то Танюшка моя опять затихарилась, буду щас ее разыскивать. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||
luchsveta
На здоровье, Леночка ![]()
Да уж, позвони ей, что-то слишком давно она не показывается ![]() ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Здрасте всем...Пришла покормиЦа и наговориЦа... Эту неделю я бедный студент...
![]() ![]() Отощала я совсем... Ну... совсем-не совсем, а голодный блеск в глазах говорят мне на пользу... похорошела... ![]() ![]() ![]() у меня типа этого... только книги другие... ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 20.05.2010 - 21:22 |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Meile
Галик, я пока до этого места дочитала, чуть не расплакалась, как мне стало тебя жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
не, ну как это называИЦа, а? Мне зачем ентот блеск в глазах, а? Кому блестеть то буду?... Уже отблестела... ![]() Граждане-комунальщицы, вот значиЦа вы как... Не ожидаааааала... не ожидаааааала... Я уже вилки-ложки припасла... сижу жду разблюдажу, а БабЛена хлавная заговорщица ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Meile
Во оно как повернулося - голод-то не тётка, да Галик ![]() ![]() ![]() ![]() Галик, ну не злыдня же я какая, чтобы голодом тебя морить... Я ж тебе тока добра, тока добра желаю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 20.05.2010 - 21:51 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
anna100
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:12
Распечатать
|
anna100
Счастливого пути ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Irigen Ириш, спасибо тебе за вчерашние вкусняшки - супчик, рыбку и тортик. Желаю твоим хорошого отпуска, тёплого моря и благополучного возвращения домой! ![]() malibu Наташ, спасибо за плачинду! У меня мама делает ещё со сладкими начинками - тыквой, яблоками и изюмом. Она запекает в духовке. Людуся
ну ещё-бы, такие аппетитные. Спасибо, Людик. кенга Любаш, какой кексик! Спасибки. А цветочки - это готовые, или ты в формочки заливала шоколад? Ну, а от рыбки никогда не откажусь ![]() luchsveta
По-моему, у Матея сегодня день рождения... ![]() Поздравления мамочке! Meile Галю, успешной учёбы! А мы тебя завсегда накормим и обогреем! ![]() anna100
Анюта, хорошей поездки! ![]() За
спасибки!
![]() |
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
marele
бабЛена поделись рецептом таких вкусных оладушков, и где берешь такую густую сметану или это фреш..шманд? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:11
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile
Галюня, с очередной обновкой! А Ванятка теперь у тебя белый и пушистый? ![]() Девули, я сегодня чуть прошлась по центру. Фотки. Тыц-тыц... Раз здесь не советуют выставлять, закинула их в дальний угол. Сходите, ежели люботытно... ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.05.2010 - 22:38 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 00:01
Распечатать
|
Zмейка
Аннушка, ага... опять с обновкой я... ![]() Сбегала я по твоей ссылочке... Очень хорошие городские зарисовки... живые такие. Спасибо, получила удовольствие ![]() |
![]() |
![]() ![]() |