Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
Автор: malibu 20.05.2010 - 19:44 |
Ксарочка Лена, спасибо за проявленый интерес к моей ленивой на скорую руку после работы готовке . Плацынды-это национальное молдавско-румынское блюдо, если погуглить то можно найти правильный рецепт. А я могу предложить мой личный вариант-ленивый , фото которое было выше постом. И так для теста я исползовала готовый лаваш или тоненькие питы-лепёши, а начинка -творог( можно творог пополам с брынзой смешать), пара яиц, зелёный лук и укроп(много), посолить ,перемешать. Если использовать брынзу, то солить уже не надо , тк брынза солёная уже. Положить пару ложек начинки, (взависимости от величины лепёшки) на одну половину питы и согнуть пополам, жарить на сковороде с растительным маслом, на маленьком огне, чтобы питы не подгорели и начинка пропеклась, ну скажем мин по 5-6 с каждой стороны и приятного аппетита, со сладким чаем очень вкусно. |