Самбол!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самбол!() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
innok
во! у меня таких часов в свободном дотупе не водицца
а об таком даже не мечтается удачи в обработке, засолке и естессно в дегустации |
||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
innok
Нуууу.... Это еще все очень культурно.... тем более учесть, что действительно для многих не вероятно Инк, действительно все смешно!!! ТТем более у меня разыгралось воображение и я вижу, как В. бегает по-лесу (матерясь), а ты в образе более менее спокойной, но все же матерящейся ,, сидишь среди этого "счастья" и с теми же словами, что и у В. на устах, просто чистишь, не поднимая головы.... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, "бегать" В. мог не больше 15 метров, после того, как отдавал мне грибы. После етого шёл степенно, чтобы собранное не рассыпать...
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хельчик, дык я того, постарше буду... Вот до моих лет доживёшь - тоже время будет
Натусь, у меня в детстве любимое блюдо с грибами было: пюре и туда вмешать жареные грибы. Вышла замуж, а в той семье жареные грибы признавали только с жареной картошкой. А В. спрашивает: "А зачем картошка? У нас что? грибов мало ". |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Кароч, нету совпадениев во вкусах с энтими мужиками? А пюре с грибами почему-то я в пирог сую, хто мне скажет, почему мне в голову не приходило его просто так есть? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а я его и в вареники складываю, чо |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик, ето просто классика из моего детства (пока грибы ела). Может ето и не вкуснee жаренoи, но я так больше люблю .
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 08:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
блин блинский, я неделю собираюсь уже вареники с картохой налепить, но как же мне мешает лень, хто б знал... innok
Мне вкуснее! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик,
Девчат, кто знает неверняка, живаые дрожжи можно замораживать? А то у меня их около кг... |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
innok
Инна, я всё время замораживаю наши дрожжи, сухими не пользуюсь, только порежу их ниткой на порции грам по 20-25, переложу , чтоб не слиплись и в морозилку Главное, чтоб они изначально свежие были |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наденька, спасибо огромное. Так и сделаю .
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, только ты прежде чем заморозить, как Надя говорит нарежь их, а потом упакуй как следует, чтобы запахи никакие к ним не попадали. Идеально - герметичный контейнер для заморозки. Я замораживаю излишки (стараюсь по максимуму свежие использовать, но если много или знаю, что уеду, то морожу). Промашка возникла только один раз, когда дрожжи больше 5 мес пролежали в морозилке просто в фольге да и перед заморозкой они в холодильнике лежали с неделю точно. Но как говорится, сама виновата). |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Аню, они свежие. Только что вино из бутыли разлила по бутылкам и отцедила дрожжи. Уже и закваску из них сделала и хлеб испекла - вкусно. Но - много . Порезать не получится, ето как густая каша, так что разложу по маленьким пакетикам...
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 21:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
chajka
Лариса, отвечаю здесь, ибо нефиг засорять темку про "другой" самбол я помнюююю, к тому же в силу трудовой деятельности "чту Уголовный Кодекс" (с) Опять же, выражение такое "вкусное" и "прилипчивое" |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннок, тебе если надо с грибами помочь, ето я могу.
С 20 по 24-е сентября в любое время, планов пока нет особых.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Еееее, друг мой... мы в ети выходные сьездили - две корзины набрали, но ето уже конец сезона. Так что приезжай без корыстного интересу , но мороженых могу отсыпать . Давай детали
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 02:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
. да бог с ними, со сборами, я не фанат, я про сьесть помочь.
тебе номер рейса? Я не помню, помню, что у вас в воскресенье 19-го в 10 вeчepa. и то, что пока негде ету ночь ночевать. Но обещали меня где-то пристроить. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
innok
Иннуль, смотрю тут из-под тишка, чего делается...Мне аж грибы сегодня снились Помнишь фразу" за рубежом грибных лесов нет".. Как сказала моя погруга, там нет просто грибников. Мы в прошлом году ждали машину из сервиса.. Я побегала вокруг, в центре города, мешок маслят нарезала |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Светик, а чё "из-под тишка"? Аль боишься кого?
Ой... они мне уже сняться, рентовала домик в горах на следующие выходные, там лисички есть, но поедем или нет, не уверена... Нельчик, я тебе "записку" на автоответчике оставила, позвони. Обговорим твою ночёвку и не только |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
innok
Ну ..., я ето ,, стесняюСь.. !! Иннуль!! ах не успеваю, я могу и в лесу в оделялке поспать для грибов А я ето , могу подьехать помочь покушать , ну и пособирать, ... |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Светик, давай . Сегодня посмотрела... 1/4 морозилки - грибы + 5 банок маринованых, + 3 банки солёных + сушёных немеряно... Нужна помощь!
Стесняешься? ну-ну |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Иннулик, до начала октября доживет?? дай знать. лететь до Денвера?? за три дня управимся?? гыгы стесняюсь.. Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2010 - 08:37 |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
эх... кто-то взломал сайт, похоже...
innok Инна, у тебя новая тема появилась (третья по списку), где автор явно не ты... |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натуль, я не нашла... Об чём пишут-то?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
фсё уже не пишут... хорошие вещи: деспотизьма и тоталиторизьма
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
innok
ну да, ну да... а замануха-то была какая! японская кухня, итить! (я даже заходить не стала, как только посмотрела "аффтара" Я в темке про самбол счас вопросик тебе напишу, ок? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОК
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, про хлеб тут:
http://forum.good-cook.ru/topic7905.ht...ndpost&p=871583 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик! Спасибо,милый! как раз новый надо печь
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
aqua22
Да он задрал уже своими японцами - штук 20 этих тем открыл. Поймала бы - убила на хрен. innok Инк, скока гостей собираются! И главное, что только на грибы лезут! |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |