Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Самбол! |
Автор: anna100 26.08.2010 - 22:00 |
innok Иннуль, только ты прежде чем заморозить, как Надя говорит нарежь их, а потом упакуй как следует, чтобы запахи никакие к ним не попадали. Идеально - герметичный контейнер для заморозки. Я замораживаю излишки (стараюсь по максимуму свежие использовать, но если много или знаю, что уеду, то морожу). Промашка возникла только один раз, когда дрожжи больше 5 мес пролежали в морозилке просто в фольге да и перед заморозкой они в холодильнике лежали с неделю точно. Но как говорится, сама виновата). |