Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы |
Автор: lulita 27.05.2010 - 15:58 |
9. Девочки ,и я к вам! Мясные колбаски.(с новыми фото) 500-700 гр.свинины 100гр. твердого сыра 50 гр. ветчины 50гр грибов 1 ст.л. песто(по желанию) красный молотый перец соль приправы(по вкусу) мясо нарезеть толщиной 5 мм.Хорошо отбить. Стол накрыть пищевой пленкой. На пленку в нахлест уложить мясо Посолить,поперчить. Посыпать красным перцем. Ветчину нарезать полосками.Разложить по длине .Затем песто,сыр,специи. Все завернуть трубочкой по длине.И собрать в виде домашней колбски.Фиксируем шпажками. Разогреть растительное масло в сковороде.на сильном огне щбжарить колбаску с двух сторон. Довести до готовности в духовке.180°-15-20 минут. Приятного аппетита! |