Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: lulita 27.05.2010 - 15:58
9.

Девочки ,и я к вам!

Мясные колбаски.(с новыми фото)
500-700 гр.свинины
100гр. твердого сыра
50 гр. ветчины
50гр грибов
1 ст.л. песто(по желанию)
красный молотый перец
соль
приправы(по вкусу)
мясо нарезеть толщиной 5 мм.Хорошо отбить.
Стол накрыть пищевой пленкой.
На пленку в нахлест уложить мясо Посолить,поперчить.
Посыпать красным перцем.
Ветчину нарезать полосками.Разложить по длине .Затем песто,сыр,специи.
Все завернуть трубочкой по длине.И собрать в виде домашней колбски.Фиксируем шпажками.
Разогреть растительное масло в сковороде.на сильном огне щбжарить колбаску с двух сторон.
Довести до готовности в духовке.180°-15-20 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)