Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 16:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
anna100
Девы, спасибо. Была сегодня в Ашане, спросила... Продавец сказал, что никогда не слышал о такой С горя купила рисовую и гречневую. Хорошо, что по 0,5 кг и срок хранения больше года. Придумаю, куда использовать. Там ещё была гороховая, но что-то я не рискнула, у меня с горохом как-то не сложились отношения, акромя зелёного консервированного в небольших количествах Токо теперь другой вопрос - надо кофемолку покупать, бо старая уже не работает... Meile
Галю, вот никогда б не подумала, что свежий помидор, заправленный маслом можно запить каппучино или какао. У меня это как-то из разных опер... Но ежели целая страна ест и все живы.. наверно в этом что-то есть Спасибо за угощение, особенно мне глянулись хрустящие тостики. Ват ежели б их намазать творожной массой с изюмкой, или зернённым творогом - вот тогда для меня это самый-самый завтрак. И с кофе, и с какавой с чаем (с)
не поняла - ванильный крем? пудинг? мороженое? Но всё-равно Укусно. Чмоки! И авочка у тебя нежная-весенняя... Ты нам картины новые не планируешь показывать7 Станислава Танюш, дразниССи тортиком? Ну, с твоими золотыми руками это не блУдо, а прям картина маслом Спасибо, вкусно, чмоки. Gane
Да вот кстати, присоединяюсь к Жене... Это каждый день так, по нескольку раз за день? Или только для фотосессий? Это сообщение отредактировал Zмейка - 2.05.2010 - 16:24 |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
не только живы, Анюта, но и здоровы... Боюсь навязывать, но... попробуй... я по приезду сюда "сопротивлялась" год - никакой испанской кухни, всё мне странным казалось, а скорей всего непривычным... Я тоже бегала в ЛИДЛ (немецкий магазин) закупала творожки разные... в Испании творог (в привычном нашем понимании) не продают и не изготавливают. Есть лишь похожий прессованый белый творог (типа фета, но не соленый) "Burgos". Остап Бендер говорил: не ешьте на ночь сырых помидоров.... ну испанцы их утречком... с кофе. А чаи здесь не пьют... Разве что от расстройства желудка (manzanilla -ромашка) или для успокоение (Tila - липа)... Но я от чая не отказалась, а вот многие другие привычки в еде забыла, отдавая предпочтение местной кухне. И оливковое масло я не сразу полюбила... запах мешал. А сейчас наоборот ищу более крепкий вкус ОМ. А привычное растительное без запаха употребляю лишь при жарке фри... Чего то захотелось рассказать о испанском образе жизни и питании... не... не похвастаться, т.к. в каждой стране свои привычки, а просто рассказать как у нас: например, принимать визитеров дома здесь не принято - для этого есть и специальное место, и время. Заведения общественного питания продолжают оставаться центром общественной жизни, местом встреч и, нередко, приема гостей. Завтракают дома небольшая часть испанцев - в основном бары, кафе... Затем второй завтрак, очень популярен... практически никто не пропускает (11-12 часов дня) - сок, фрукты, бутербродик... На обед всегда стремятся вернутся домой (14-15 часов), в это время улицы пустеют, а летом (что мне сначала казалось странным) пустеют и все пляжи - испанцы идут домой или в ресторан обедать и потом отдыхать до 16.30-17.00. В это время (у меня был льготный абонимент на это время в бассейн и я не понимала почему "льготный")... Бассейн пустой... Для них сиеста (послеобеденный отдых - святое). Здесь и большинство магазинов закрыты с 14-17.... В это время по телевидению передают главный выпуск новостей, а также самые популярные телепрограммы, включая мелодраматические южноамериканские culebrones (мыльные оперы). Работники предприятий и учреждений, как правило, заканчивают работу уже к 14.00; продавцы и люди других профессий - не раньше 17.00. Я никак не могла привыкнуть к сиесте... у меня это время свободно, а сходить некуда- все закрыто... Затем мериенда (17.00 -18.00) - йогурты, фрукты... Ужин всегда поздний 21.00 -22.00... После домашнего ужина вся Испания высыпает на улицы, чтобы пройтись по городу, посетить бар или кафе, поболтать с друзьями, поделиться новостями и прочая, и прочая, и прочая. Это время "пасео" (paseo) - вечерней прогулки, или променада, который является такой же неотъемлемой частью испанской традиции, как и сиеста... У большинства жителей городов есть еще один дом на побережье или в горах, где они проводят выходные или отпуск. Т.е. если остаться на выходные или праздники в городе (например Мурсия 700.000 населения) - Так что жизнь испанцев наполнена солнцем, хорошей едой, напитками, сплетнями и добрым юмором. Кстати о сплетнях... 2/3 испанского телевидения - сплетни... обсуждать жизнь знаменитостей местный ( с кем спит, почему развелся, как одет и т.д.)... Шоу на телевидении с этими сплетнями ежeдневно и днем и вечером и ночью, до 3 утра... Так что они всегда "в курсе". Я эту дребедень не смотрю, однако все равно всегда "в курсе", т.к. на работе продолжатся обсуждение просмотренного... Эх... мне бы их заботы... Мы обедали (легкий обед) сегодня в с друзьями в кафе... А ужинать будем дома... еще не придумала чем... |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Да, Галочка, к местной кухне и укладу жизни не сразу привыкаешь. Но теперь тебе уже это кажется обычным. Что говорить, мне даже в украинской кухне после русской многое казалось необычным. Вы в кафе обедали, а у нас был завтрак на траве Подробно нашу прогулку смотрите ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Irigen - 4.05.2010 - 13:41 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Классный завтрак... помню мы с родителями (у меня отец любитель ПО лесу бродить) часто так на природу с едой выезжали... Так все вкусно на природе, такой аппетит отменный. Простая картошечка золотой кажеЦЦа... Я тоже в прогулках отметилась тут |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Meile Галя, хорошо ты рассказала про испанский образ жижни! Мне такой нравится! Я родилась на юге и сиеста- это мое! По моим биологическим часам! Наше государство меня бы не поняло! Хорошо, когда к людям так по-человечески! Завтрак с помидорными тостами мне понравился, взяла на заметку, только буду запивать своим любимым чаем! Галя и Ира ваши репортажи выходного дня посмотрела и порадовалась вместe с вами весеннему раздолью! Мне пикничок на травке понравился- все свеженькое, натур-продукт! А у нас по-прежнему колотун, и да и заболела я немного- температурка-с! Фотки с вами- класс! Красавицы! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
деушки дорогие, суматоха у меня какая-то дел куча, начну с конца
Irigen Ириша чудо с веночком, какой потрясающий завтрак. Я тоже сразу детство вспомнила, летом на Псковщине, обеды на острове, на озере. Печеная картошка.....еххххх .. Meile Галочка, спасибо за интересный репортаж об укладе испаской жизни. У меня шольная подруга долго жила в Испании. Фото , просто сразу настроение поднялось, столько солнца. Девочки какие у всех Кусности, а о тортиках Я молчу тихо.... Дорогие мои , даже не успеваю всех по именам назвать. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, как интересно... Вот ведь правду говорят - в каждой избушке свои погремушки. Понятно, что образ жизни сложился под влиянием климата. Но заманчиво - днём - фиеста, вечером - прогулка, завтрак - в кафе... И не думаешь, чем холодильник забить. За фотки спасибо - хорошо смотришься. Irigen
Ириш, в очередной раз говорю - молодцы! И выглядешь замечательно Пойду гляну на ваши прогулки |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Где манез, я тебя спрашиваю?!!! Meile Галь, а мне отчего-то кажется, что не все испанцы так живут... я конечно никогда у вас не была и судить не могу, только со стороны, но это ж сколько кафе нужно, чтобы завтракать всем? И сколько денег нужно иметь на постоянные посиделки в кафе? И еще я бы не смогла жить в Европе с полным для себя комфортом... так я привыкла, что у нас все что хошь круглосуточно работает . Конечно раньше тоже так жили. Хлеб да молоко можно было в выходной приобрести, а остальное - твои проблемы, жди утра понедельника. Irigen Хороший завтрак на траве. У меня сегодня на обед был термос чая с молоком, а на полдник бутылочка минералки . Ужин: А мою прогулку в журнале посмотреть можно, лень грузить фотографии снова, столько времени потратила.. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анют, под дождь не попали? Гремит за окном, однако Креветки оччень аппетитно смотрятся. Утащу парочку, пока остальные раздумывают |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Ты знаешь, мне второй день везет . Что вчера весь день гуляли, до дождя пришли, что сегодня..в 10 утопали, приползли к полчетвертого и уже до дома 50 метров оставалось накрапывать начал. А через полчаса ливень и гроза . Вот думаю, обманывают синоптики или правду говорят, что завтра дождь нон стоп? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Глянула твою прогулку - такое нежное настроение... Люблю московские старые парки. Мы в детстве с родителями и сестрой почти каждые выходные летом ездили на ВДНХ, доходили до Ботанического сада. А ещё нравится Аптекарский огород... Только давно никуда не хожу - суета... Ты меня прям заразила - надо будет завтра на Яузу прогуляться, уток проведать Это сообщение отредактировал Zмейка - 2.05.2010 - 22:57 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Вы нас не ждали?
Фоты: |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Homa
Катя, молодцы, спасибо за фотки. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
Катя, с приездом! Сегодня у нас день отчетов о прогулках |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анют, я тоже аптекарский люблю! А вообще в ботаническом делать особо нечего сейчас, только если в японском садике погулять, остальное неухоженое толком, новые теплицы не работают на вход. Мы в сентябре были последний раз, очередное разочарование. Я тоже парки люблю, утром... пока народ не набежал . У нас в Кузьминском лесопарке после 12 часов народу больше чем людей даже в будний день. О том, что на веле собьют - глазом не моргнут я вобще молчу))), но красиво, душевно, хоть и многое в запустении полнейшем. Зато бесплатно. Кать, посмотрела, почитала! Молодцы, хорошо съездили! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Вчера был, на свинине Всё, пошла я спать. Девули, спокойной ночи. Западное полушарие - хорошего воскресенья. А у нас завтра ещё один выходной Всем чмоки. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
buenavista
Оля, ну послеобеденная дрёма тут (юг Испании) вынужденная историческая необходимость - жаааарко... А сейчас, когда появились кондеционеры, можно было бы и работать... Но... кондиционеры появились, а привычка (традиция) осталась... Помню в Вилнюсе, после обеда на работе так хотелось минут 40 расслабиЦЦа, ан нет - иди Галя работай... а спать днем я так и не привыкла. Zмейка
Анют, холодильники испанцы тоже забивают, но в основном овощами, фруктами, А подсобные кухонные помещения полны консервов (тунец, сардины, др. морепродукты), рис, макароны, чечевица... ну почти как у нас с этим. Зато обеды и ужины никогда практически не готовят на 2 дня... И порции расчитаны строго - приготовил, съел... И я так же... Муторно, но уже привыкла. Редко бывает ,когда на следующий день знаю, что время не будет, то готовлю обед на пару дней. Или что от ужина останется на следующий день обедаем. anna100
Аня, ну конечно не все... вот мы например (правда не испанцы) в кафе завтракаем только 2 раза в неделю (когда у меня работа начинается в 11.00). А так утром дома кофеек пьем. А на счет местных испанцев с уверенностью могу сказать, что бОльшая часть работающих испанцев (пожилые люди - реже) завтракают в не дома. Как правило, в местном кафе, где в течение часа официанты сбиваются с ног, обслуживая посетителей... А в кафе, барах и пр. точно недостатка нет... на моей улице протяженностью менее полукилометра их штук 12 ( а еще со стороны дворов есть). Да и столики здесь круглый год на улице, т.к. тепло... Я как-нибудь пофоткаю для вас улицы утром... Пройдусь так сказать по барам... Пустых не найду точно... А на счет цен: там где мы завтракаем каппучино+ тост с томатом (или круасант) 2,20 евро... При их то заработках 50 евро на завтраки это не много... Ну и бедный не пойдет тоже... Конечно я на 50 евро могу закупить продуктов разных на неделю хватит... Но у нас (приезжих) и заработки меньше... Аню, вот Мишаня подрастет маленько и приезжайте к нам всей семьей... У нас хоть и моря нет (40км), но зимой например продлите себе лето. На рождественские праздники например... Как кстати там Мих.Сергеич? Уже наверное какие то слова-звуки говорит?
|
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, спасибо. За рыПку и макарошки. Всегда вкусно накормишь А чего я обратно приволоклась... Соловьи у нас поют. Во всё горло. Ляпота... Спать жалко... Это сообщение отредактировал Zмейка - 3.05.2010 - 00:12 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех, читаю пропущеное, я маленько отсутствовала по состоянию здоровья , пропустила много, поэтому с прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ЛЕНУСЕЧКИ И С ПЕРВОМАЕМ, Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, так как его много не бывает. Я сейчас времено не готовлю, поэтому угощусь у вас вкусненьким. Меня сегодня-то мои мужчины накормили нагрилеными котлетками и колбасками, Всем спасибо, пойду читать упущеное( я на 20 странице)
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Ой, хоть бы краешком уха услышать бы... Я всего один раз в жизни слышала соловья (соловьёв) в начале июня 1988 года... Памятная дата. Анечка, как тебе везет! Homa Катюша, просмотрела, почитала. Спасибо за интересные фоты... malibu Натуля, ты давай не болей... поправляйся скорей. И заходи к нам почаще и на подольше |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Homa
Катюша, как интересно.!! Девочки спасибо , столько много интересного показали , рассказали Meile Галочка, какой ужин . У нас тоже будет рыбка напокушать. У нас такой холод, совершенно ненормально Зима била теплая, солнышко, до 18 доходило тепла, а сйчас утром 6 . Думаю через неделю как наступит лето за один день и сразу 30 будет Это сообщение отредактировал Martusy - 3.05.2010 - 03:37 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha
Ленусик!!, как ты , то есть я , ну крче обе вместе . Я тока от стола отвалилася, ждус вот когда моя мужа меня чаем будет попаивать . А тут такое понимаешь ли делается, я первая пробирую. Красота.... У моего мужа мечта заветнаая есть , он хочет морковный торт сделать, наверно уж пару лет . Он их обожает, я кстати тоже. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 07:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вот ведь! Я ж настоящая испанка (не путать с эпидемией гриппа)!!! Здря приглашаете, мы ведь припремся! А с моим тпабором это чревато последующим косметическим ремонтом .
Молчун, точнее не... серьезный товарисч! Гыкает, гукает и на губах играет. Больше ничего .
Не, какой там! Я просто гуляла целый день, с собой только чай взяла... а на улице кушть не хотелось, тем более проголодалась когда, народищу возле едален было уже много и стоять в очереди, а потом ютится за столиком не хотелось, да и общепит уличный нащ не очень жалую. А потом пока пришла, пока мелкого накормила, пока все дела переделала, уже и ужинать пора . Zмейка
malibu Желаю скорейшего выздоровления! pasha Мастерица-затейница! Как хорошо у тебя получается косичку=бордюр лепить! У меня терпения не хватает.
|
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 10:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Доброе утро всем! У нас пока солнышко, Анюта-anna100 наверняка на очередной прогулке malibu Наташ, выздоравливай! Meile
Ну да... У меня две рощицы вдоль Яузы, разделённые дорогой. В каждой - свой певун И так каждый год Martusy
погода сошла с ума. Остаётся только переждать. pasha Ленуль, чУдные цветочки на твоих тортиках! Молодец! Набивай руку дальше... А вот на что по вкусу похож морковный торт? Ни разу не пробовала Это сообщение отредактировал Zмейка - 3.05.2010 - 10:21 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрый день всем! pasha
Хорошо, что торты долетают до нас! И торты у тебя весенние, с цветочками! СМАЙЛИК Привет работающим от отдыхающих! Когда же ты успеваешь и торт еще испечь?! Торты у вас как близнецы-братья, только матери отличить могут. Вот еще бы и вкус сравнить! А то око видит, да зуб неймет! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Прювет всем! Какие фоты с прогулок- класс! И блюда замечательные у всех, не буду по именам! Тортики восхитили и моя любимая рыбка!
А иде бабЛена, я ить хит сезона приволокла- икеевский тортег! Пекла с температурой, совершенно дурной головой... миндаль сама молола, лепесточков у нас нет, сама миндаль порубила и пережарила... Но,как говорят, на вкусе это не отразилось! Очень укусно! БабЛен, я тебе потом и официяльную спасибу напишу! Итак... барабанная дробь... любимец публики... Тортег Икея! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |