Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 3.05.2010 - 21:41
Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася, пришла Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш...
Наговорили вы , мои умницы-красавицы, аж две странички, поэтому отвечать буду
сумбурно и не по-порядку по старушечьиwink.gif , с оглядкой на сИкИлироз laugh.gif ...Простите меня за ето и не обижайтеся rolleyes.gif... меньше болтать надо было, а то не сгонисся за вами, ага
Meile
Irigen
Галинка и Ириша! Очень-очень приятно было посмотреть на вас и на ваши прогулки!
Такие симпатульки - красотульки - аж дУша радЫВАеЦЦа на вас глядючи! Так держать, девчатЫ biggrin.gif !

Homa
Катюш, вот и твоего репортажа дождались! Молодцы вы с мужем - сами диван попой не продавливаете не скучаете и доче не даёте biggrin.gif ! Очень понравились фотографии. Красивые места и вы прекрасно провели время,несмотря на хмурую погоду! Только очень жаль, что потрясающе красивые памятники культуры и архитектуры приходят в запустение... Неужели никому нет дела доих сохранения cool.gif?
СМАЙЛИК
buenavista
Девчонки, это я впрямь эпидемия какая-то...на Миндальный ТортЕг Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 2...Рада, что вам он тоже понравился! Мне так прияяяятно!!!
buenavista
цитата::
Пекла с температурой, совершенно дурной головой... миндаль сама молола, лепесточков у нас нет, сама миндаль порубила и пережарила..

Ольчик, ну ты вообще героическая женЧина! В таком состоянии САМА миндаль смолола, горох с чечевицей перебрала порубила да пережарила huh.gif !
Однозначно - мЯдаль тебе за это полоагаецца! И всё тут, без возражениЕВ - это как раз ТОТ случай! Шаг вперёд и грудь навыкат - мЯдаль цеплять буду!
Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 3
anna100
Я ведь побегу сейчас торт миндальный от бабЛены печь!

Анют, у меня самой от этой поголовной эпидЭмии руки пятки чешуЦЦа...на кухню бежать и тортЕГ этот развратнАй соблазнительный пекти - ты поЩитай, девонька, скока этих миндальных тортЕГов тока за севодняшний день на форумИ появилося....неее, это точно вирус какой-то миндально-тортовый бабаська в сюды занесла, не иначеДевчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 4
Рики
Ну,а пока вам от меня угосЧенье

Радась-то какая! наконец-то дождалися мы Комендантскага угощенияДевчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 5 Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 6
Тока почему-то именно тада, када БабЛены на форуме нетути...Небось за хвигурку её, без удержу расплывающуюся, Ларочка переживат...Не переживай, Ларчик, бесполезно - ни от одной твоей кАклеты не откажуся и ишшо добавки попрошу Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 7
OLECKA
Тута я уже, Олюшка, не волновайсИ - щас пойду по форуму... спасибки собирать...с лукошком Девчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 8

malibu
буду ложку совать во все , приготовленое вами.

Наташ, да суй ты свою ложку в куда хошь и скока хошь wink.gif - тока не болей! Лара тебе пральна сказала - "ф топку все болезни"! ПоправляйсяДевчоночки мои дорогие, а вот и ваша БабЛена, как Ларка-Комендантша вам и обещала припёрлася , приш... - 9