Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Анют,какое все красивущее!! И морожено тоже!!!Спасибко!!!
marele О Бабулька пирожка принесла!!! Так я енто, Бабуль побежала я в,, спасибку ,,схожу!!Как там Первомай?! Extra75 Наталка, как там ?! Много прочла?! |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Аха, Анют...очень даже - и в тесте, и в помадке, основой которой она самая и являеЦЦа ...Ладно, девонька, не расстраивайся - вот Галик с прогулки вернётся и накормит тебя другим тортиком - очень вкусным и без кокоса ! Станислава Тань, ну ты как всегда на высоте! не зря же ты общепризнанная на нашей Коммунальной кухне Королева разблюдажа ! Очень всё вкусно, аппетитно и красиво Цалульку тебе за это Привет и цАлульки твоим замечательным помощникам - вот кому радости-то от этого занятия было ! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Оленька, красота какая твой пирожок ! Умничка ! Я не буду заменять яблоком, я с ревенем буду его печь ..А рецептик |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Zмейка
Батюшки,укопалась в рецептурных возможнааааастях..ну,что..всё стоит ,чегось стоит..тама у сё под Луной..и моя любимая тема домашнее мороженка ,и даже сок..томно смотрю на агрииииигат..уже заранее влюблена))))))))))(никакой эротики)))))))) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
прогулку отлпжили на пару часов... как вы дымаете почему? ага... догадались наверное... Подружки мои на скусный запах тортика пришли... Остались чаю попить... Всем очень понравился! Ну вот и разрезик торта... У меня миндальная мука была из очищенного миндаля, поэтому коржи светлые. Обалденно нежный и вкусный торт. БабЛена, беги за спасибкой.
А праздник ощущается в комуналочке... Зветущие сады, море тюльпанов и другой весенней зелени... А шашлЫки!!! Иринка, Танюша вы сговорились... Шашлыки великолепные... а про размерчик Таниного шашлыка молчу - на всех хватит точно... И Оленька нам пирожок принесла... с ревенем... Никогда не пробовала ревень в пирогах, только в компоте... Представляю ароматный какой... БабЛена а ты тоже с пирожком... Я такой делала 2 раза (почти такой)... Сейчас не съем, т.к. тортом наелася, а на завтра с кофеём кусочком угощуся... Теперь уж точно - на прогулку. надо калории тортовые прогулять |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Леночка сейчас напишу рецептик , потом дам ссылку.Делать его 10 минут ,он так и называется -Ленивый http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=943365 Это сообщение отредактировал OLECKA - 1.05.2010 - 19:43 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
OLECKA Оля, спасибо за пирожок. Meile Галю, красота... и клубничка... В очередной раз повезло твоим подружкам Спасибки.
А вот интересно - в Москве миндальная мука есть? А если взять обычную и капнуть ароматизатор? Что-то я плохо представляю, что из этого получится |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Zмейка
Угощайся , если капнуть ароматизатор получится.....Лучше миндаль смолоть на кофемолке. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Соседушки!!
Праздравляю всех с Праздникчом, буду попожа. Всех цалу и обнима |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA Оленька, спасибо тебе за рецепт! Только скажи ты баушке, детка, а какого размера противень для него требЫВАется ? Zмейка
Не пойдёт! даже и не думай, и не мЯчтай, Анютка ! Оля-OLECKA тебе правильно посоветовала смолоть миндаль в муку на кофемолке ! Meile
Галик, какой тортик красивущий у тебя получился !!! Смотрю, а слюнки так и текут на клаву... Соблазнительница ты, Галя... Кжас, как мне захотелось снова его испечь и пару-тройку кусочЕГов (он же маленький ) с чайком уговорить, мнямм... ...Ну и что делать? Я ведь и без него в летнюю одЁЖу уже не влезаю
Щас сгоняю, чего ж не сгонять...за спасибкой-то ? |
||||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Деушки и баушки, приветствую вас! С первомаем вас, кто празднует!
Да, у вас уже весна.... очень красивые фотки водопадов, цветущих деревьeв и девушек и цвяточков! Тань, сашлык сразил наповал и картошечка под соусом с базиликом- мням! Галин тортег очень понравился! Я тожe собираюсь испечь, но у меня такой красивишный вряд ли выйдет! Разрешите угостить вас чем Бог послал! Я обленилась немного, мало готовлю! булочки картофельные Блюда болгарской кухни пирог тутманик и лечо |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
ПРавильный вопросик ,по рецепту противень мой - маленький , На твой умножай всё на 2 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
На какой, "мой" ? У меня онЕ разные ... Есть (без бортиков) 30х40, а есть (с бортиками) 26х30 ...Давай уже, Олюшка, скажи мИне - на каком противне ты сама пекла его, в смысле по пропорциям, которые в рецепте ? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
OLECKA marele
понятно... ну чтот ж, будем искать (с) Extra75 Наташа, за рыбку всегда спасибо! buenavista Оля, какие булочки... у них наверно корочка хрустящая вкуснючая... и пирог интересный - из слоёного теста? Спасибки. А я на ночь глядя приволокла вам мяско. Рулетики из свинины с яблоком, горчицей и сыром. На гарнир молодая картошка и молоденький кабачок. Рецепт тыц-тыц Нежное мяско с нежной вкусной юшечкой. Угощайтесь на здоровье Это сообщение отредактировал Zмейка - 1.05.2010 - 21:52 |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
.Zмейка
Аня, вкуснючая свининка! Тутманик из обычного дрозжжевого теста здесь, а булочки- да с хруtящей корочкой по рецепту AYN |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
buenavista Олечка, прости, что не ответила сразу - сын отвлёк ...Пришёл опосля душа с фЭном и попросил уложить ему его модняцкую стрижку и чтоб непременно красиво !!! Мне очень понравились булочки и болгарский пирожок ! А перцы я не ем ни в каком виде, ты уж не серчай на старуху, ага ? Скажи, а с чем пирожок? Вкусный небось ? Эх, опять соблазн...ну разве с вами , такими мастерицами-хозяюшками, похудеешь ? Zмейка
Анютаааа, какую вкусняшку ты на ночь глядя |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
buenavista
marele Девули, на здоровье. Было вкусно и мясо очень быстро исчезло |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Бабулечка прости , я ванну принимала У меня противень маленький 32*23 я делала строго по рецепту, а ты бери 30*40 и умножай на 2 , не боись не убежит пирожок. Рецепт моей бабулечки ,ему лет 40 , наверное |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава Тань, какой большой шашлык! И помощники замечательные, мне бы таких! Zмейка Настроение от цветочков повышается! Meile Галя, как ты быстро с бабЛениным тортом справилась! Extra75 Это блендер что-ли Мотя подарила? Ждем теперь блюд сблендеренных! marele
Вот он, высший класс! Учитесь! Все оказывается так просто... у мастера. Это сообщение отредактировал Irigen - 1.05.2010 - 22:58 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Анюта, купи 200г обыкновенного миндаля и смоли в кофемолке... Пшеничную муку в этот рецепт ниЗЗя... Тут самый cмак то в том, что коржи ореховые... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анюта, тебе нужна миндальная мука? Я могу сказать тебе Хде взять . тута немецкая, тута французская. Но для торта достаточно орешки смолоть, вот для макарунок лучше покупная.... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Доброе утро всем... давайте присоединяйтесь...
Типичный испанский завтрак Так завтракают не только дома... все бары и кафе утром заполнены испанцами, которые по пути на работу забежали позавтракать. Не скрою, когда первый раз увидела, как в кафе немолодая пара завтракает этим, подумалось: какая беднота... Сейчас мне смешно от моих первых выводов. И я сама уже несколько лет завтракаю именно так. Продаются готовые тосты (или утречком самому сделать в тостере). Тру на терке 2-3 спелых помидора и намазываю массой тосты. Сверху поливаем оливковым маслом и чуть присаливаем. Кофе, кофе с молоком, какао, каппучино - тут кто что любит. Попробуйте и вы |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Irigen buenavista marele Девульки ,спасибко,милые!! Всем приветик,погодка сегодня неахти!! Meile Галюнь завтрак шо надо!!! Я б не отказалась от такого, да еще кто-б подал!!!Тортей супер вышел!Галюнь у тебя такие коржи белые...(ну ты же муку дабовляла миндальную,да?) OLECKA Оль,пирог хорош !!! Zмейка Аннушка, вкусная свинюшка!! У меня сегодня охоты нет готовить ,тут наемси!!! Умничка!!! buenavista Оль, такой у тебя тутманник красивущий!!! Целуски!! Extra75 Ната,а с чего маринад делала?! Ты ж накатай нам!! marele
Irigen
Да, вы правы красавы.. малые дрались за верчение шампура...Смешно было!! Martusy Светик и где ты енто ,полетела?!Интересно!!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Бабуль ,ну шо тебе сказать?! Говорю и выражаю благодарность за твой ИКЕЕВСКИЙ тортей МИНДАЛЬНЫЙ!!! Пошел в свет так сказать!! Ну че ... ,делала я вчера вечером.Как всегда без помошников не обошлось...Муку миндальную я взяла и перемолола орешки,как тут Аннушка с Галюней реккомендовали.Коржи получились крухие и сахар я использовала коричневый.Вообщем принемай отчет о проделанной работе,Ну в спасибку сходиш ,да?! Я и тут там тебе енто ..заставила-Цветочек тебе ,орхидейку прими!!! Ну и в ротик положить осталось...( Хорошо видно какие коржи получились) Спасибоньки еще раз Бабуль,цалуски огромные! Это сообщение отредактировал Станислава - 2.05.2010 - 14:04 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
Танюш, миндальная мука - это смолотые в пыль минальные орехи и больше ничего туда не добавляют. У нас так и продают - пакетики по 125г, 250г и 500г. А белые потому, что миндаль очищеный. Мне больше по виду (надеюсь на вкус очень не отразилось) нравятся коржи из неочищеного миндаля. В следующий раз куплю неочищеный миндаль и смолю сама. Тортик оставили на вечер... утром сама видишь чем завтракали, а Ванятка еще и этим |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Таню, аааааа!!! ты тоже тортик сделала... Почти мой близнец, только коржи потемнее... Вкусный, правда?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Ну да Галюнь,я ж и говорю...сделала! Тепереча два близница,один белый ,другой потемней!!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Станислава
не могу не спросить... ты так красиво для фотографии делаешь подачу, или ты каждое блюдо, каждый день, каждому вот ТАК подаешь? |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |