Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Станислава 10.05.2010 - 02:03
lingrod Ир,мне твой ,,тюльпан,, больше нравится чем там!!! Цветы -класс!Нежнае очень и необычные!

marele Бабуль,пирожок хорош!!! Да, буду делать. Подарки ты получила,ну просто супер!!Вот везет же..
wink.gif ( Я белой завестью,не боись smile.gif )
цитата::
Мне, канеш, приятно было wub.gif ...
Я представляю!!!

malibu Ната,колечко очень оригенальное, молодец сынулька!!
Девочки с Днем мамулек вас!! Здровка вам побольше!!А еда красивая,рулетики такие...мням!!О и ,,Птичье молочко,, заметила?! Нат, как здоровье?!

marele Бабуль,рукодельница,рулет тоже -сказка,а торт...енто тот который ,,Легкий...,, красотень!!! Цалуски ,с Днем мамы!

кенга
Любань,ну ты взялась... пироги,супы...Умница! Пирожок ..(фотка классная)и укусная!
MeileГаль,Ану выздоравливай, ты че там болеть решила?!

Homa Кать я тоже салют смотрела...Ну твоя настоящая окроха...Юоже как я ее люблю!!! На кваску!!!Красотень!!!

Irigen
классического советского )
Ирочка, я б с удовольствием ,,советского,, рубанула!!! Выглядиш -класс! Барышня в белом , в серени!!
У нас еще ничего не цветет,холодно!

Все , наверно, смотрели фильм "А зори здесь тихие". Мы несколько лет назад ездили с детьми на природу к озеру Разлив (под Питером) и гуляя по берегу озера набрели на памятник. Это оказался памятник тем самым девушкам.

Я очень люблю этот праздник,как то аж мурашки по коже ... как представлю какая радость у людей была..в те далекие времена!!Мне так тепло всегда в этот праздник на душе,вспоминаю своих деда,тетю.Они воевали и мы всегда на День Победы к тетки ехали у них праздновали,тепло,везде запах сирени,тюльпанов...Да...