Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 10.05.2010 - 11:28
Привет, девуленьки

Привет, девуленьки biggrin.gif !
Martusy
цитата::
Сумочка прелесть, летняя такая, каРманОв много , ето сдорово, распихивай туда денжЫща, и забывай. Потом буШ рЯвизию делать, а тама така заначка

Спасибки, Светусик! Ой и люблю я эти сумочные карманЫ - бывает чего там только не найдёшь...а ж сама удивляешься некоторым находкам wink.gif ...

Станислава
Танюша, репортаж твой как всегда - Супер!Супер! Супер!Привет, девуленьки - 2

Мужа тваво с Именинами, а Стасика с Днём Рождения!Привет, девуленьки - 3 Пусть растёт здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе! Привет, девуленьки - 4

Как весело вы отметили День Рождения, какими счастливыми и довольными выглядят твои ребята- приятно посмотреть biggrin.gif ! Ну а мамочка вообще молодца - и "урок вождения" преподала, и какой красивущий стол накрыла!!! Истинно "Королева Разблюдажа!" Привет, девуленьки - 5
Спасибо тебе за подробный и замечательный отчёт, Танюшка!
Verunchik
С подарочками тебя, сумка классная  , а как силиконовая каталка нравится или нет, а то я все смотрю чтоб себе купить, да никак не решусь

Спасибки, Verunchik, что заценила мою сумАчку! А каталочку я сейчас пойду опробовать - потом доложу, удобно или нет wink.gif ?
OLECKA
Баб Лена - сумок много не бывает

Ольчик, вот ты меня понимаешь laugh.gif ...Я Деду тоже так всегда говорю, а он только удивляется - "Ты что, солить их будешь huh.gif ?", спрашиват...Эх, не понять ему наших маленьких женских радостев wink.gif ...
Станислава
Таня, я в восторге от репортажа с кулинарного конкурса - Матейка просто чудо
biggrin.gif ! На него невозможно смотреть равнодушно - такой сладкий одуванчик wub.gif ! Очень понравились фотографии и комментарии к ним! Отдельное тебе за них спасибо - мы с Дедом получили огромное удовольствие! Матейку крепко-крекпо поцелуй и передай, что мы с Дедом за него болели и нам очень понравился его "Мущинский" завтрак - он просто молодчинка! А ещё передай ему ааагромный привет от БабЛены Привет, девуленьки - 6