| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Станислава 10.05.2010 - 01:10 |
| Девульки всем Добрый вечер!!! Всех с Праздником Победы!!! Ура!! Я от салюта в восторге!!! постарались .молодцы!!!И песен наелась... и слезку уронила...Вообщем вижу все хорошо провели енто времечко!!! Ну и славненько!!! кенга Любашка ,милая привет!!! Красоту ты нам принесла... я аж тут запах медовый чувствую...А блюда.... С корабля на балл короче!!! Любань все так красиво ,пирожок -класс!! ,потом пойдет супик ит.д. ит.п.... pasha Ленок,ну с Днюхой тебя ! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЮ!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ,НЕ БУДЬ....!!! У нас тоже сегодня Днюха,только малые вчера были(я не знаю че не сегодня,ну все равно)Погуляли они хорошо.Покажу вам немножко.Вчера вообще были именины мужа маВо Станислава,ну и сынка заоодно.Так мы цветочки ...все как положено..че уж там... лапки только вот название я не знаю цветочков.тропикальных..,но красивые.первый раз я покупала такие..Вот.. ![]() ![]() И розочки малому.. Вам принесла ..с Праздничком! ![]() Ну все вроде прошло как говорится-ОК. Особо ничаво не готовила-делала им ТОTILLA(Адаму тоже на День варенья делала и Стасик заказал),умяли -понравилось!Успела сфоткать.. ![]() Курочка там жареная ну и много .много овощей всяких!!Соус чесночный.. ![]() Так же мин-голубки из молодой капухи накрутила(головка капусты маленькая попалась,но классно вышло,а главное -укусно) Но голубцы муж ел, так как детвора уже немогла.. ![]() ![]() Принесли подарочки,бесиловка пошла...Мой самый круглый... ![]() Так ,что я их забрала на прогулку...жирок растрясти!!! ![]() Фрайда конечно была... ![]() TORTILLA-ТУТ ГОЛУБЦЫ-ТУТ |