КТО вы?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КТО вы?() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
Это точно! Я тоже собираюсь пойти на какие-нибудь курсы, когда ребенок подрастет немного |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, на занятия в ДОСААФ я ходила с малым, ему три годика было:) Так его мужчины-преподаватели водили по специализированным кабинетам, где стояли фрагменты самолётов:)
|
Liliya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 891 Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Казахстан, Алматы |
Я заканчивала университет по специальности "Советское строительство". Только это не прораб, это юрист.
Всю жизнь работаю "кадровиком" |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
А куда же ты своеего пупсика щекастого денешь? А я... Сто лет назад закончила Киевский авиационный институт по специальности "Автоматика и выч. техника", но за 2 дня до назначенной досрочной защиты родила сынулю. Потом, конечно, защитила диплом, но все так скомканно было - с месячным ребенчишком на руках. "Отсидела" в декрете 1,5 года, поработала 3 месяца и "ушла на 2 круг" - дочку родила. А поскольку было это еще в советские времена, то фактически занялась семьей - до 14 дочкиных лет работала только на полставки, возилась с детьми, таскала их на спортивные танцы 10 лет, шила костюмы для разных утренников и т.д., варила борщи и тому подобное... А теперь дети выросли, а мне сама подвернулась новая работа - что-то вроде секретаря в крошечной фирме с маленькой зарплатой , но с неограниченным интернетом . Вот. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
Ну, я до трех лет ждать не хочу, я еще раньше куда-нибудь пойду. Например, когда ребенку будет год-полтора. С курсами, я думаю, можно будет организовать время, чтобы с ребенком кто-то был Это же всего на несколько часов, да и, может, не каждый день. Ну...там еще видно будет, но вот на танцы я собираюсь вернуться как только смогу! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Viki
Да -а-а, внушительный список. У меня два образования, историческое и юридическое. После первого поработала в Художественном музее. А потом все время преподавательская деятельность. Чего только не преподавала: Психологию, логику, когда жила за границей русский язык, теперь наконец-то веду предмет , подходящий под обе мои специальности на юридических факультетах, называется История государства и права. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Ну, а я сама закончила в прошлом году проф. академию в направлении экономист с ударением на недвижимость. В этой профессии совместились три вещи, которые я очень люблю: языки (немецкий, русский, английский, испанский (последний уже подзабыла из-за нехватки практики)), работа с людьми и возможность не только самостоятельно действовать, а не быть привязанным к креслу кабинета..
Как и Viki я сейчас ищу постоянную работу, а тем временем занимаюсь веб-дизайном (сама доехала, но курсы бы ещё чего нового дали), работаю на выставках в качестве хостесс, т.е. презентирую те или иные продукты, помогаю клиентам и решаю их вопросы... А для себя ещё я танцую и мечтаю kak MaKosch моя тайная мечта - писАть... Только я чувствую, как мне чего -то не хватает для этого, воображения может быть чес-слово.. Но думаю, это прийдёт с годами. В школе я обожала писать сочинения.. А сейчас работаю над книгой нашего отпуска в Россию. Нелёгкая, но очень приятная работа.. Т.ч. MaKosch, может с малого начать, а? |
Margo |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Я после школы окончила медицинский колледж по специальности фельдшер, после окончания немного поработала в санэпидстанции, где проходила усовершенствование по паразитологии(гельминтам). На этом медицинская моя биография заканчивается; потом в университете получила специальность -PR-специалист (не работала).И в настоящее время имею отдел развивающих игр для детей в торговом центре - эта и есть моя теперешняя работа.
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
я по образованию экономист, но по специальности не работала ни разу, просто отучилась "для мамы".
всю жизнь занималась редактурой (словари, разговорники), - это на хлеб с маслом, а на икорку беру переводы, статьи пишу (литературно негрУю:). |
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
gatta Ух ты! Такая молодая, а уже в аспирантуре. И еще руководство курсовыми работами! Молодец! |
||
kiwi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Говорите, математик по специальности "математика"?
Ха, а у меня химик по специальности "химия" На последнем своём предприятии в России "выросла" от оператора до технолога завода. А сейчас Research Analyst, что в общем-то тоже неплохо и интересно. Только трудно. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Кумушка
Я учусь на Steuerfachangestellte и по вечерам делаю абитур. Чтобы потом стать Steuerberater´ ом, короче консультант по налогам. Еще я в Росии работала бухгалтером. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Nati Спасибо. Но я не такая уж и молодая, 26 лет, уже не юная. ))kiwi
Это типа аналитик-исследователь что ли? |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:34
Распечатать
|
||
kiwi
Ну, химик хотя бы понятно, чем он занимается, а вот для чего нужен математик? |
||
kiwi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
gatta Ну, да, переводится примерно так. Я просто точного аналога в российском производстве не знаю, поэтому и написала по-английски. Работаю в лаборатории развития новой продукции на фармацевтической фабрике. Устаю кошмарно, к вечеру мозги вскипают. Аппаратура очень сложная, до того навороченная, пока разберёшься, одуреешь.
Ksyu Видимо математикой Хотя, кто ж его знает. |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Rina, ой, а что случилось с твоей работой в банке? Ты помнится так увлечена была...
А я училась долго и бестолково. То тут, то там. Довелось поучиться и в России в 2-х городах, и в Израиле, и в Германии в 2-х городах и в Америке, тоже в 2-х университетах. В итоге закончила Дюссельдорфский университет по специальностям социология, психология и германистика. Хотела пойти поработать на производстве, но в Германии был тогда кризис (он и до сих пор продолжается), и я на полставки работала в университете преподавателем, исследователем, попечителем студентов и их курсовых и т.п. А в оставшееся время писала диссертацию, бегала по выставкам как переводчица и хостесс и пыталась как-то заработать денег. Год назад я устроилась консультантом по образовательным программам и с тех пор живу в отрыве от дома, все время в командировках, сейчас например полгода в России. Зато я реализовала свою мечту и узнала, как выглядит жизнь "на самом деле". Моя мечта - проработать еще 2-3 года, защитить диссертацию и вернуться в университет или институт, уже на более стабильную и нормально оплачиваемую должность. Все-таки преподавательская работа мне кажется самой благодарной. Если бы она еще и оплачивалась достойно... |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Я окончила ВУЗ по специальности "промышленная электроника", работаю конструктором электронной техники. По нынешним временам это редкая профессия, в кругу моих знакомых конструкторов, переквалифицировавшихся в бухгалтеров и сисадминов, я просто ископаемое. Мечтаю о втором образовании, но как-то это все откладывается, второе образование в России платное, а теперь в нашей семье и так два студента...
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
про бельгийцев у французов много других слов есть НЕ В ОБИДУ БЕЛЬГИЙЦАМ БУДЕТ СКАЗАНО!!! Я лично ко всем отношусь одинаково, никогда не понимала разделения на группы, национальности и т.д. И во Франции мне это не очень нравится, кстати, что очень смотрят на "орижин", то есть происхождение. А уж если ты - бельгиец... Про них ведь и анекдотов много, ну это как про чукчей в России, мне не очень, повторюсь, это разделение, так, к слову пришлось. Написала бы анекдот, только боюсь, девочки из Бельгии обидятся |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Lissy
|
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher наверное, Агата, зная об этом, и написала его имя иначе |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
LenaBouton
а выражение, которое ты приводила выше, скорее, на русский переводится - "горе луковое" |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена, мне тоже непонятна нелюбовь европейцев к бельгийцам. Причем узнала я об этом от самых бельгийцев, когда в нашем городе проводилась торговая ярмарка и я работала переводчиком. Они очень много шутили, что если бы они были не бельгийцами, то их бы не отправили в Россию зимой. Анекдоты рассказывали на эту тему. Только вот я добиться от них так и не смогла, чем же они остальной Европе не угодили. |
||||
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
очень жирненький кусочек оттяпали у французов (мне Люк говорил, что пока французы решали и торговались, устраивать ли штаб-квартиры организаций в Париже, бельгийцы быстренько их обошли). Ну, это возможно, конечно, но маловероятно. Скорее всего - просто все малышку Бельгию рассматривали своей колонией, а все оказалось совсем не так. Ну а то, что французы чванливы - это не секрет ни для кого. Посетите Париж, вам станет ясно. Хотя, и среди них есть милые, душевные люди без претензий на гениальность. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я на старом форуме такую тему прозевала, поэтому очень интересно про всех сейчас читать
А я сейчас учусь на косметолога и не могу нарадоваться и нахвастаться! Какое же это счастье учиться на то что тебе нравится, а не просто отсиживать уроки и писать контрольные для галочки |
Maya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Может мы немного откланяемся от темы, но то что
я удостверилась на днях на одном из светских раутов. Я никогда не общалась с французами и не была во Франции и когда меня познакомили с француженкой, мне очень стало интересно. Каково же было мое возмущение ее беспардонной бестактностью буквально через несколько минут общения. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lissy
Если бы...... |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 17:13
Распечатать
|
Malaitikka
мне тоже это непонятно, почему именно к бельгийцам, хотя во Франции смеются над всеми - над гасконцами, потому что гасконец, над бретонцами - бретонец, корсиканец - так вообще умора и т.д. Хотя я живу в Париже и мне отсюда так видно, потому что парижане вообще считают себя пупом Земли. Cher не, это между ними и до Евросоюза ведь было. Maya это просто невоспитанная дама попалась, наверное, они, по-моему, скорее воспитанны и тактичны, но то что чванливы - это точно, как сказала Cher. Ой, как бы нас не погнали из темы |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Isanta
А "икорка" у тебя бывает на какую тему? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 17:16
Распечатать
|
Lissy
да, а можно узнать сколько в среднем получает преподаватель ВУЗа в Германии? |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Alexandra
понятненько:))) я когда училась у нас группа была совмещённая, половина бюро, половина Steurfachangestellte. Нелеко тебе |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |