КТО вы?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КТО вы?() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Катерина
А что такое паллиативная медицина? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, кем я только не была! На данный момент представитель маленького издательства и вольнонаемный автор всякого рода статей в красивые журналы. А хобби - вместе с мужем делаем заказные банкеты
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Какие у нас всех хорошие, важные и нужные профессии! Прямо душа радуется, такие все разные - и собрались вместе, и нам интересно общаться, правда же?
|
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Nati
Ну по простому - это лечение обречённых больных(онкологических в основном) взрослых и детей. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Катерина
Понятно, спасибо. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Janochka
действительно |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина, расшифруй пожалуйста, что такое паллиативная медицина?
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 23:23
Распечатать
|
Viki
Катерина мне уже ответила, посмотри выше. Думаешь, только ты не знаешь, что это такое? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я училась на нянечку.Окончила благополучно но по професии здесь очень сложно чевонибуть найти.Потом пошла дальше в школу и за пол года до окончания школьнового года познакомилась с мужем и как судьба захотела оборвала школу и уехала с ним в ево город.А щас сижу дома сдетьми как говорится домашняя нянечка теперь.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Nati
Девочки, дай вам Бог никогда не узнать, что это такое, а если увы, так не получится, то дай вам Бог знать именно это. Паллиатив - самая сложная, по-моему, область медицины, ведь смысл профессии врача - вылечить, а так лечить, утешать и знать, что человек не выздоровеет - очень трудно. P.S. Sorry за офф-топ |
||
koshan |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Я получается няничка (фр. perepose aux beneficiaires) (как-то смешно проф. это называть), работаю по вызову (sur-appel) в доме для пристарелых. В летнее время у нас многие умирают, но за них я рада, так как они отмучились.. продливают здесь жизнь искуственно, человек уже лет 15-20 как не ходит, не говорит, вообще не двигается и ничего не понимает, а его тут пичкают насильно, больно смотреть.
Также только закончила курсы агента по недвижимости, но хочу работать не совсем в этом направлении, а именно моргичным агентом. Очень надеюсь, что у меня получится, возлагаю все мои надежды. А пока что - время покажет |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
моя тайная мечта - писАть... Только я чувствую, как мне чего -то не хватает для этого, воображения может быть Я по образованию инженер-системотехник, работала эникейщиком (тот, кто показывает пользователю где находится кнопка Any Key), сисадмином успела порулить, а потом вот вышла замуж и стала домохозяйкой, увлекаюсь веб-дизайном, намериваюсь пройти по нему обучение ии , если получиться, работать в этом направлении |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Я уже писала, что в Минске я почти закончила (прямо перед дипломом уехала в Америку) Белорусский технологический по специальности "Конструирование и производство изделий из композиционных материалов" (без 100 грамм не выговоришь , но профессия классная). Здесь закончила Политехнический университет по специальности программист (в действительности специальность называется computer science, что в переводе "компьютерная наука", но это программирование ). Работаю на Нью Йоркскую фондовую биржу. В последнее время программирую всё меньше и меньше, потому как больше менеджментом занимаюсь. Я считаю что мне повезло в том плане, что как-то так получилось что мои образования хоть и совершенно не связаны друг с другом, нo мне очень нравятся. Технарь я, одним словом
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
кстати про пуаро - так ведь ещё называют непрофессионалов в деле, или ещё просто когда кто-то не умеет что-то простое делать, или просто "дурак" , говорят c'est un poireau У вас так говорят? А я закончила Волгоградский педуниверситет, только не хочу преподавать английский или немецкий, а вот языки сами меня интересуют. Но пока больше интересует декорация интерьера и прет-а-порте, если успею до старости ещё получить образование в какой-нибудь из этих областей - хочу работать дизайнером интерьера или стилистом одежды или дизайнером в промышленности. И изучение самих живых языков как наука меня всегда интересовала, но это - попозже, если не получится с модой и декорацией. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LenaBouton
Пуаро все-таки бельгиец :Р |
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
А я несколько лет назад окончила Бауманку по специальности с длинным названием "Инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления", сразу после института стала работать в госорганизации, везу вагон с нашим официальным сайтом и маленькую тележку с кучей других, важных и не очень, поручений и обязанностей
Кстати, к своему удивлению выяснила, что наша LiR учится сейчас на той же кафедре, что и я, и через два года получит такой же как у меня диплом! Мир тесен! |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Я пишущий программист (Delphi, Developer, SQL, Oracle) и по образованию, и по специальности. Очень люблю свою работу, даже иногда удивляюсь, что за такое удовольствие еще и деньги платят. Хотя последние 6 лет работаю руководителем, но от программирования, наверно, никогда не смогу отказаться.
А в жизни получилось, что работала и в школе 5 лет (математика, немецкий) из-за квартиры, и экскурсоводом по всему побережью от Темрюка до Сухуми поездила, есть, что вспомнить. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Я по образованию филолог, но работала долгое время в туризме. А две недели назад перешла на другую работу - теперь я редактор журнала. Не знаю, что из этого выйдет.
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Хе, еще у меня карьера на форуме - теперь я не какой-то там поваренок. Я кулинар! Это звучит гордо!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
нет, так не говорят, либо знают такое выражение, но не говорят. Насколько я понимаю, вряд ли это имелось ввиду Агатой Кристи. |
||
Ksusha |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 778 Регистрация: 3.09.2004 Откуда: Новосибирск |
А у меня в дипломе еще математичнее написано: математик по специальности "математика". Окончила Новосибирский Государственный Универ, мех-мат. Работаю в институте в направлении геофизики. Нравится все кроме зарплаты, но это и не самое главное. Инженер второй категории. Раньше была просто инженером....
|
Olive |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
О как у нас программистов много! И я - тоже инженер-программист.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я шеф-повар! Хотя мне с моими кулинарными способностями больше подходит звание дегустатора Это дело я люблю |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Я закончила государственный университет экономики и сервиса по специальности коммерческая деятельность. Специальность хоть и смешная "коммерсант", но я горжусь тем, что имею Проще сказать я экономист. Работаю в алкогольной компании администратором офиса.
|
Марийка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 885 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону |
И я програмист, закончила мех.мат. Ростовского унверситета. Сколько нас, програмистов, однако!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
LenaBouton
спросила Люка про пуаро, он сказал, что выражение знает, но оно здесь не в ходу. Плюс - Эркюль Пуаро пишется совсем не как лук-порей, значит, его и не означает. А вообще ничего не означает. Вот и все расследование. |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
А я руководитель отдела рекламы в газете, правда не всей а отдельных страниц.
И кем только не работала, начала с продавца в магазине, барменом, секретарем.... |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Катерина
А трудно было подтвердить диплом? Моя подруга в Италии не смогла это сделать, точнее ей как-то подтвердили 2 года высшего образования и ещё 2 надо там учиться. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Я педагог-психолог, закончила Нижегородский пед., до декрета работала в школе для умственно отсталых детей. Учусь в аспирантуре. С февраля буду ещё и по совместительству преподавателем (читать историю психологии), а уже с октября беру руководство курсовыми работами 3-х студентов.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В теме вопрос: КТО ВЫ?
Хм... А я и не знаю, как коротко ответить:) Недавно составляла новое резюме (я - безработная!), перечислить все учебные заведения оказалось непросто, чтобы ничего не забыть:) Сначала я закончила педучилище. Поработать не успела, поскольку ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком. Когда сынульке исполнилось 2 годика, я пошла вместе с ним работать в детский сад. Это были лучшие годы:) Потом я закончила курсы в ДОСААФе и научилась печатать вслепую, изучила делопроизводство, стенографию, телетайпную связь. Далее пошла учиться в областной учебный центр Минстата Украины и получила корочку бухгалтера. Параллельно училась на курсах кройки и шитья. Потом поступила в институт на юрфак. Честно отучилась год. На одном из первых наших форумов я рассказывала эту историю. Не выдержала натиска похотливого декана и ушла. Потом отучилась на курсах классического и лечебного массажа, давно об этом мечтала. Ах да, в это время я уже училась заочно на филфаке в универе:) И не так давно закончила ещё двое курсов "Администратор менеджер" и "Менеджер по персоналу". В настоящее время активно пытаюсь трудоустроиться. И подумываю, куда бы ещё пойти поучиться:) Это так здорово и интересно учиться всё время новому, не останавливаться ни в каком возрасте. |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |