Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 7

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
я твоя навеки.

смотрииии, приеду....навеки wink.gif
мора
цитата:
что если мед засахарился, значит поддельный

летний мед он может пару месяцев быть жидким, а потом сахарится все равно.
купила, это хорошо, а я еще не покупала
larissa1312
ага, спасибо, старалась
alisia
цитата:
а баклажаны куда?! они в тесто добавлены, или после запекания в рулет, я что то не уловила?! 

Аленка уже ответила тебе
только я одним слоем сметанную смесь, а потом баклажаны и закручивала
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида какой красивый и сочный рулет, у меня с рулетами всегда проблема, все делаю по рецепту, а потом отодрать от пергаментной бумаги не могу, поэтому я рулеты не делаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата:
а потом отодрать от пергаментной бумаги не могу

плохая значит бумага. в таком случае лучше фольгу но вдруг под ней не зажарится, тот же слой будет сверху
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Саяногорочка

Упс, я проморгала (болею sleep.gif ), спасибо! wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, какой рулет , прям праздничный rolleyes.gif Умничка, очень красивый и аппетитный получился !!!
Я для себя тоже рецептик из журнала выписала, только там попроще рулетик, может сделаю, если не поленюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой шикарный рулет, он действительно очень нежный на вид biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я еще хотела написать насчет авторства. Автор этого рецепта Оля-В посещает и наш форум тоже, только у нас ее зовут Олюка. На Кулине Олю зовут Оль-Оль, на кукинге Топаз, на фотографиях стоит ник OLYA-V.
К чему я веду? Что-бы один и тот-же рецепт не был запостен несколько раз, слово в слово, перед постом желательно вставить название в поисковик и проверить не выставлял ли этот же рецепт кто-нибудь еще smile.gif.

Я редактировала тему "Выпечка с фруктами" и ввела в содержание "Ватрушки с ягодами" от Олюка, а через несколько постов увидела такое же название, но от Наташи-stacnatalya. Сравнение рецептов показало, что речь идет об одном и том же рецепте.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Саяногорочка
Лида, какой замечательный рулет у тебя получился wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
Упс, я проморгала (болею

у тебя опять осеннее, лечись получше.
stacnatalya
цитата:
Умничка
wink.gif
цитата:
Я для себя тоже рецептик из журнала выписала, только там попроще рулетик, может сделаю, если не поленюсь 

не ленись, хотя я тоже что то стала лениться, не хочется ничего
wa3333
Валя спасибо
light225
цитата:
какой шикарный рулет, он действительно очень нежный на вид

и вкус неплохой получается и на стол наверное даже можно, это как тортики овощные только в рулете

цитата:
Автор этого рецепта Оля-В посещает и наш форум тоже, только у нас ее зовут Олюка
мы как то значит с ней не пересекались, а если она заходит в наши темы то не пишет

цитата:
не выставлял ли этот же рецепт кто-нибудь еще

здесь на ГК не было этого рулета
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, интересно сколько времени его можно держать в холодильнике, понятно что сразу вкуснее, но у меня намечается в октябре прием гостей, не хотелось бы с ним заморачиваться в день приема. Желательно сделать заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Лида, я сделала твой ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
Только хлопьев не добавляла, не было.И не было времени. Очень вкусный и ароматный хлеб, спасибо!
Лида, я сделала твой ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ Только хлопьев не добавляла, не было
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата:
сколько времени его можно держать в холодильнике

Люся мы его два дня ели. это по сути оладьи, только рулетом. баклажаны обжарены. сметана правда там, она может дать процесс, значит ее можно не ложить, а сделать с майонезом одним. Тогда можно смело 2-3 дня.
И еще Люся, бумага есть плохая не отдирается от рулета, так что смотри, пользуйся той что уверена в ней.
Антоненчиха
цитата:
Очень вкусный и ароматный хлеб, спасибо!

Лена спасибо за спасибку фото, хлеб действительно ароматный и с маслом мне нравится, впрочем я и так просто с чаем ела
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Антоненчиха
Лена, какой хлеб пушистик, красотища !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
смотрииии, приеду....навеки

что-то мне не верится wink.gif , ты ведь так любишь свою Хакасию smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
у тебя опять осеннее, лечись получше.

Лида точно осеннее, еще огород до ума нужно на зиму привести, но это как потеплеет, да и сама поправлюсь smile.gif

Антоненчиха
Лена, какой хлеб супер пушистый!!!! tongue.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид! Скажи для чего это надо?
Лид
А вот с этим приспособлением я ошпарила себе руку.
Лид - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Лена, какой хлеб пушистик, красотища !!!

smile.gif
ais20
цитата:

что-то мне не верится  , ты ведь так любишь свою Хакасию 

яяяя, да я хакасов люблю а не Хакасию, они такие на китаясов похоже в общем азиаты те же wink.gif боиссси wink.gif
alisia
цитата:
еще огород до ума нужно на зиму привести, но это как потеплеет

а у нас бабье лето наступила, теплоооо
мора
цитата:
Скажи для чего это надо?

1. раскатала тесто и провела этим валиком резаком, получись круглые лепешки. для вареников или пельменей. но я честно сказать люблю руками лепить пельмени.
2. валик для резки теста, мне он нравится, им можно для пирога ленточки нарезать и украсить ими пирог, или сделать обертку тонкими ленточками на сосиски, будут края резные. у меня есть пирог такими ленточками украшен.
3. я такой штукой не хочу и пользоваться. Это прихватка для вытаскивания банок из кастрюли. Правильно, ты же руку и держала над кипящей водой. Я обычно полотенчиком руку обернула и банку им захватила и вытащила, намного безопаснее. Просто выкидывай эту штуку, детям даже не отдавай
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида я сегодня готовила твой Грушевый пирог

Лида я сегодня готовила твой Грушевый пирог Спасибо очень вкусный

Лида я сегодня готовила твой Грушевый пирог Спасибо очень вкусный - 2

Спасибо очень вкусный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валя не удивительно что такой штукенцией банку не удержала, выкинь ее и купи новую. У меня например вот такие щипцы и никаких проблем я с ними не знала (тьфу-тьфу-тьфу)

Валя не удивительно что такой штукенцией банку не удержала, выкинь ее и купи новую
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, какой красивый пирог получился smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Оксана! Какой пирог!
А я даже не хочу ставить фотки своих произведений. Стыдно. Рецепты хорошие, а я только все испорчу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! Спасибо за ответ. Банки я тоже полотенцем вытаскиваю, а тут подвернулась эта штуковина. Теперь выброшу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





1miamlik2
Соглашусь со всеми девчонками - пирог настолько аппетитный, что слюнки текут rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Саяногорочка
Лид, я с опозданием, все уже испекли, и не по одному разу, *Грушевый пирог*, а я только увидела, сразу с вопросом: МОЖНО ЕГО ПЕЧЬ С ЯБЛОКОМ? Нету у меня груш, а яблоками сотрудница угостила. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





МаДаМа
Влезу пока Лидусик спит , я думаю можно и с яблоками , девочки даже со сливой пекли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата:
сегодня готовила твой Грушевый пирог

Оксана замечательный пирог получился
ais20
цитата:
выкинь ее и купи новую

насчет выкини то и я за это, лучше без этих штук просто полотенцем таскать и будет нормально

мора
цитата:
А я даже не хочу ставить фотки своих произведений. Стыдно. Рецепты хорошие, а я только все испорчу.

чем ты можешь испортить пирог, чего тебе стыдно. вкусно? вкусно, а фотки не у всех могут получиться, то вечер уже, то фотик слабый. Фотографируй на окне, там светлее
Yulena
цитата:
Соглашусь со всеми девчонками - пирог настолько аппетитный, что слюнки текут

smile.gif
МаДаМа
цитата:
я с опозданием, все уже испекли, и не по одному разу, *Грушевый пирог*, а я только увидела, сразу с вопросом: МОЖНО ЕГО ПЕЧЬ С ЯБЛОКОМ? Нету у меня груш, а яблоками сотрудница угостила

цитата:
Влезу пока Лидусик спит , я думаю можно и с яблоками , девочки даже со сливой пекли

Галя тебе Оля уже ответила, пеки конечно. Со сливой тоже вкусно получается. Я недавно яблочный пирог пекла, почти такой же, тоже вкусно
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Саяногорочка
OLECKA
СПАСИБО!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
мора
Yulena
Саяногорочка
Да ладно вам, я аж застеснялась wub.gif , спасибо вам большое за поддержку и похвалу rolleyes.gif

мора Валя что ты такое говоришь, у тебя отличные тарелочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
лучше без этих штук просто полотенцем таскать и будет нормально

нет, мне мои щипцы очень нравятся, они очень крепко держат банку smile.gif, а полотенцем я пробовала, мне не понравилось sad.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>