Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
да у меня швабры то нет девки то есть, да не в моем вкусе пока что, но меня об этом кто спрашивает
так я ж и говорю, что рабочий вариант. нет ни хлеба ни стаканчика |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
Большой привет красавцу!
ну ты и мечтательница... |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка!! Лидусь, ты думаешь , где я бегала, разничу считала во времени,
разница 9 часов, у тебя идет в плюс Рулет кразавец, что естествено. Я тоzhе людлу мускатный орех добовлять, но у меня орехи, он легко трется на терке. Я даже в борщ добовляю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, я тебе спасибо за омлет принесла, Саша сказал, наконец-то, что это как раз такой омлет как он любит. Омлет Вот только я халтурщица, духовку слабо разогрела, торопилась очень, и омлет не такой пузырчатый как у тебя получился Но все равно спасибо, раньше мой муж мои омлеты не жаловал |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Красивый рулет! Лида Дима вытянулся возмужал еще больше, мордашкой на тебя больше похож, славный парень. ais20 Алена отличный омлет, дырчатый, что надо и мне захотелось его! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ах, какие перцы - красавцы !!! Ну а сало - у меня нет слов, очень красиво !!! Дима красавчик !!! Как же быстро детки наши ростут...... ais20 Омлетик очень аппетитненький |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 10:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
помашу, появится на горизонте
ага, кто то будешь слушаться в таких делах Martusy
так мы уже тут подсчитали
у нс видела орехами и не предствляю что это и как ais20
значит оценил, будешь теперь ему так омлет делать alisia
осталось за малым - захотеть
это мы могем, еще не вечер как говорится |
||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Фотка такая ночная позорная, но потом ее можно заменить, когда сделаю еще.
В принципе как такового и рецепта то нет. Все просто Кусочки курицы с грибами, цуккини и баклажанами Куриные кусочки обжарить на р.масле, добавить немного репчатого лука, грибов маринованных, нарезаных кружками молодых цуккини и баклажан. Потушить до готовности. Получается насыщенно и вкусно. И закатала несколько банок груш |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Свинина, тушеная в горчичном соусе
500 грамм свинины филе 2 шт. лук репчатый 1 стол.ложка муки 1 стол. ложка сухой горчицы 1 стол. томатной пасты 1 стакан воды перец черный соль Свинину разрезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка обвалять в горчице, затем положить в сковороду, добавить нашинкованный лук. Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Сковороду закрыть крышкой и поставить в горячую духовку минут на 30 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Лид, как же сын похож на тебя, просто копия! Дима здорово вырос, красавец, ох и сердцеед растёт
Ни чего себе ....... хотя, есть примета, у кого большая нога - тот крепко по жизни стоять на ногах будет, так что это очень даже хорошо .
Ага, несколько, только с сибирским размахом . Отличная заготовочка, с таким запасом зимой не пропадёшь . Курочка, рулет из сала и перчики - очень аппетитные. ais20 шикарный омлетик Martusy
Я тоже больше всего люблю мускатный орех не молотый, а из орешка тереть. Он так намного вкуснее и ароматнее . Саяногорочка
Лид, попробуй, купи орешек, он легко трётся на мелкой тёрке, а аромат не сравнить с уже готовым, намолотым. |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
ох ты и точно сказала, уже одна тут истерики закатывала
еще бы только в начале пути не сбиться
я понимаю, только у нас нет их в продаже то |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидусь, что эт я так много пропустила. Такие блюда у тебя выставлены, а я в прогулах. Так все смачно смотрится, нужно все это скинуть себе в копилку. Сын твой - просто красавец - мужчина. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 15:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик
неее, еще рано, пусть учится
кидай, я накидала, как посмортю у меня там что то слишком много и все это когда делать, надо удалять |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида за мной не заржавеет я попробую , это ты тяжелая на подъем.
Красивые груши, потом компот из них очень ароматный, когда то тоже закручивала такие.Ты сезон закруток еще не закончила, а с пасолами только начало, или вы не готовите?! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 16:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
не сомневаюсь
так я ж сибирячка, мы такие не легкие во всех смыслах
я уже посолила что нужно было, просто в темке это есть, а нынче я много не готовила старых запасов полно. Осталось капусту закрутить и все. В общем у меня ударный труд на консервирование идет обычно через 2-3 года. Погреб итак полнехонький |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида отличный рулетик, ну а мяско, то какое вкусное |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 16:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Понятно, долго запрягаешь да быстро ездишь! как на Руси!!!!
Так это здорово, не нужно каждый год морочится. А ты что капусту закручиваешь в банки?! Кода кстати можно капусту солить?! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 16:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2 Оксана спасибо alisia
ага
в банки только, с кадками морочаться, иногда остается капуста я ее просто в ведро и на балкон. Зимой выйдешь наскребешь чашку, растает и хоть в салат хоть в щи.
у нас уже холодно, люди с дач повырубали капусту да и продают ее уже с полей. Уже можно солить, что с ней сделается.
у нас такая холодина на улице, а в домах отопления нет. Сижу вся замерзла, попугай сидит клюв в шерсть засунул и ничего не ест. Пришлось выманивать его и сейчас сидела с ним, он у меня на голом плече, отогревался. Лапки на тепле были так и повеселел немного. А дома и обогревателей нет. Да и воду горячую с утра отключили и не дали, значит и завтра весь день не будет. В общем спать придется одевать носки и в штанах футболке иначе замерзну. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида у вас прямо екстрим на выживание, одевайтесь тепло и попугая под одеяло забирай к себе. У меня кошка на кухне нашла теплое место и когда мерзнет там всегда греется, животное само находит где тепло и уютно. Значит капусту можно солить, спасибо! А ведро у тебя на открытом балконе стоит или у вас стеклeнный?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
застекленный, ведро с крышкой
попугая под одеяло не засунешь. это кошка может залезти куда в тряпки. |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида держитесь. у меня у родителей такая же ерунда, мерзнут А у нас как неделю дома дали отопление, жарища , красота. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
как вам везет |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
сочетание действительно неожиданное. Только я не поняла, ты перед рецептом пишешь сильносоленая сельдь, а в рецепте малосольная. Так какая все таки? Или не принципиально? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
На самом деле "селдь со сметаной" - традиционное немецкое сочетаниа
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
и польское! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 07:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
рецепт для малосольной рыбки а там написан возможный вариант исправить ту рыбу которую я написала innok
не могу сказать, по немецкой кухне не смотрела nnsvz
это видела, там добавляется яблоко в соус |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
У меня тоже осталось только капусту засолить. Было бы место на кухне - быстрее бы справилась. А так только 5 банок убирается.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида красиво вышла селедочка, вкус даже себе представить не могу, т.к. ничего подобного никогда не ела, всегда традиционно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 11:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
и не говори, места очень мало
мы еще на дачу за ней не ездили. Заодно и калину буду рвать и чернопложку если птички не склевали 1miamlik2
Оксана а лук с маслом делала с селедкой? Это уже нетрадиционно. А в майонезной заливке? |
||||||
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38 |