Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 6.10.2010 - 13:56
Свинина, тушеная в горчичном соусе

Свинина, тушеная в горчичном соусе 500 грамм свинины филе 2 шт

500 грамм свинины филе
2 шт. лук репчатый
1 стол.ложка муки
1 стол. ложка сухой горчицы
1 стол. томатной пасты
1 стакан воды
перец черный
соль

Свинину разрезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка обвалять в горчице, затем положить в сковороду, добавить нашинкованный лук.
Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Сковороду закрыть крышкой и поставить в горячую духовку минут на 30

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)