| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: marele 21.03.2010 - 18:21 | ||||||||||||||||||
Zмейка
Анюта, спасибо тебе , девонька за супчЕГ - дождалАся я его, однако
СлыхАла я, детынька (люди говорили), што растительным маслом или маслом для снятия
Молодца, Леночка
На здоровьице, девонька! кенга
Спасиб, тебе Любушка-голубушка, за комплиманы моей аве и за добрые слова про Дедовы оладушки Станислава
Ага, Тань, это в разрезике! А крем вкусный и нежирный - сходи в Немецкую темку. почитай его рецептик-то
Танюша, если тебе эти рецепты на полном серьёзе нужны - ты скажи, я тебе их сама переведу, не вопрос кенга
Ой, какие вкусняшки аппетитные!!!Хотела парочку взять, да поглядеть. чё тама внутри - так нет же, не успела старая...Танюшка усё позабрАла
Девы, вы тута все опАтные хозяйки, так скажите старухе, на которую иногда бывает проруха (а в последнее время всё чаще) - как подготовить новые, обливные керамические горшЕчИки к А то я всяких страстей начиталася, што мол полопаюцца-потрескаюцца оне, ежели их не подготовить, теперя боюся (а раньше не боялася, пока уже тута, на неметчине парочка керамических форм в горячей дуфофке"дуба не дала"...причём вместе с едой)...а вас об этом спросить кажный раз забУваю, совсем беспамятная стала, ага...Неужто их надо специально к этому подготавливать или мона просто ставить в холодную духовку? Мне эта идея (с холодной дуфофкой) чегой-то не очень нравицца... |