Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 21.03.2010 - 18:21
Zмейка
цитата::
Ну вот, принесла обещанный грибной супчик с курочкой, для разнообразия добавила цветную капустку. Вкусно.

Анюта, спасибо тебе , девонька за супчЕГ - дождалАся я его, однако biggrin.gif ! Щас тока в ведёрко (я в Коммунальном коЛидоре его прихватила, пока Комендантша наша в "гульки" ударяецца отсутствует) отолью из твоей кастрУльки и почапаю взад, Деда кормить wink.gif !
Девы, помогите, чем можно снять липкий след от бумажного ярлыка на стекле?

СлыхАла я, детынька (люди говорили), што растительным маслом или маслом для снятия рихтовки макияжа с морды-лица , этой беде мона помочь ...сама не пробЫвала...не знаю - правда это , али нет cool.gif ? ПопробЫВай, хуже не бует, однозначно!
рецепт рыбы мод маринадом поставила в рыбной темке

Молодца, Леночка biggrin.gif !
бабЛена спасио за рецепт соВаса

На здоровьице, девонька!
кенга
новый прикид- красивая ты какая!!! весенняя!!! и оладушки вкуснявые!!! мне пару!!!

Спасиб, тебе Любушка-голубушка, за комплиманы моей аве и за добрые слова про Дедовы оладушки wub.gif !
Станислава
Баблен ,а енто в разрезике ,да?! Люблю много крема!!!

Ага, Тань, это в разрезике! А крем вкусный и нежирный - сходи в Немецкую темку. почитай его рецептик-то wink.gif !
Так ты меня в,, гугле ,, направляеш,да?!

Танюша, если тебе эти рецепты на полном серьёзе нужны - ты скажи, я тебе их сама переведу, не вопрос rolleyes.gif ...
кенга
А от меня сегодня Наны бухарские,

Ой, какие вкусняшки аппетитные!!!Хотела парочку взять, да поглядеть. чё тама внутри - так нет же, не успела старая...Танюшка усё позабрАла
huh.gif
Любань, наны укусноые получились?! Забераю!

Девы, вы тута все опАтные хозяйки, так скажите старухе, на которую иногда бывает проруха (а в последнее время всё чаще) - как подготовить новые, обливные керамические горшЕчИки к дебюту первому использованию в дуфофке rolleyes.gif ?
А то я всяких страстей начиталася, што мол полопаюцца-потрескаюцца оне, ежели их не подготовить, теперя боюся (а раньше не боялася, пока уже тута, на неметчине парочка керамических форм в горячей дуфофке"дуба не дала"...причём вместе с едой)...а вас об этом спросить кажный раз забУваю, совсем беспамятная стала, ага...Неужто их надо специально к этому подготавливать или мона просто ставить в холодную духовку? Мне эта идея (с холодной дуфофкой) чегой-то не очень нравицца...