Люба, я тоже боялась, а оказалось, что взбитый белок вёл себя очень хорошо

!
Однозначно уже "не то" получится

...
Оно стало не коричневое, а светло-золотистое - это от освещения такой эффект

! Поверь баушке - абсолютно никакого вкус "пережареного" не было и нет! Смотри, как выглядит этот же пирожок при другом освещении - показываю лично для тебя Любушка, для сомневающейся "привередины"

Любаша, так жёстким оно и не должно быть

! Ты, главное, не бойся и делай всё в точности по рецепту и всё у тебя получится - пирожок этот просто чудо, какой вкусный

...
Я сначала очень расстроилась, когда увидела, что в дуФоФке белок повёл себя странно...стал "горбатым" и из-за этого пирог выглядел очень некрасиво

...Но когда я вынула его, безе приняло правильную форму, улеглось и всё стало ровненьким и красивым

!
Любань, и тортик в разрезе, и куличёвый кекс с пасхой - хороши! Чмоки тебя за них, рукодельница